HekpacoB, Согласен, возможно так это и выглядит. Скажу одно - если бы этот тип, выехав на дорогу, не дал прямо перед моим носом без необходимости резко леворуля - его полоса была абсолютно свободна, ничего этого не было бы. Повторюсь - камера, не передаёт полную реальность картины. А нервы пошатать мне он решил ещё когда выезжал на дорогу и оттормозился (это чётко видно вначале ролика), когда я посигналил, хотя там смогла бы выехать и блондинка. Да и сигналил я коротким гудком, без истерики.
Далее - он сознательно остановился среди дороги, когда я первый раз ему чуть жопу не снёс, повторюсь - СОЗНАТЕЛЬНО не дал мне шансов объехать его справа, до стоящей машины у обочины я бы это успел.
То что я его гнал - согласен, но это было уже после инцидента, после того, как он садясь в свою помойку глянул на мои номера. Гнал на протяжении почти десятка километров, а он нарушая правила улепётывал очень резво. Несколько раз пытался поравняться с ними, но он сваливал чуть ли не по обочине. Повторюсь, посте 120 км/ч я смог наконец-то выдохнуть и отпустить его. Сознаюсь, был грешок на душе ввиде слабой надежды, чтобы он снова меня остановил : Очень хотелось выяснить, что это за мент такой на меняя слюной брызгал. Хотя.......он такой же мент, как я космонавт - двух слов связать не может. Сельпо на рынок приезжало. Если у кого есть желание, могу надёргать с регистратора дальнейшие приключения, но если честно лень это делать, да и неприятно самому теперь смотреть.
Вот если положить руку на сердце - согласен я с тем, что нельзя так заводиться за рулём. Нельзя. В этот раз повезло. В следующий раз может не повезти ни мне, ни ему.
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|