Неудежалсо....
Цуко, нет предела человеческой наглости!!! :
volkoff писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, я законопослушный гражданин. Это для Ер законы не писаны. Как перестанут писаться в штанишки выпускники сельпо и разрешат митинг, так и пойду. Выразить своё отношение.
так вот я смотрел на этот митинг!
в отличие от тебя смотрел лично! и проходил митинг мирно и спокойно. пока кучка гандонов не начала взрывать петарды у памятника ленину.
volkoff писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, это как же ты там мирно проходил? Запустили человек 500, остальных отсекли. И провокаторы были наверняка от властей.Разрешить нужно было людям придти на митинг. И было бы тихо-мирно, как в Москве. Бездарность, она бездарность во всём.
бугага......
в 3 часа там ваще человек 30 было : потом старики кпрф подтянулись..они начали а потом уж зеваки подкопились .молодёжь подтягивалась. я с тебя хренею. : кого отсекли? невидимок.

я приехал сдал костюмы в театр.потом долго чай пили на улице -встретил друзей прессу.меня точно отсекли! : : : спросили на митинг? я грю нет.но посмотреть хочу.перед нами поставили заграждение и всё.
volkoff писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, часть не пришла из-за запрета, часть не пришла из-за мухлежа с Бердниковым (подмена темы), часть из-за выступлений начальника УВД.
Арестовано 100 из 300. Значит 100 человек были пришедшие, а 200 ряженые?
Откуда инфа? с тырнета? как всегда
Dmitriy67 писал(а):
volkoff, всё троллишь за едро? Клавиатурный боец от единоросов. Кто-то любит тут про мужиков вспоминать, а сам от прямых ответов уходит не в первый раз. :
Чуловек
D сидит перед компом, уверяя, что ему мама запретила на улицу выходить, при этом обвиняет в своих грехах тех, кто таки просто взял и вышел из дому, потом им же рассказывает, как все было на самом деле там, на улице, а потом еще и называет тролем, "свистуном", "преспешником", "бойцом невидимого фронта" и т.п. :!: :
Пипец просто!!!
Дим, я бы на твоем месте, цуко, от своей ущербности тихо б сартире удавилсо