interface писал(а):
Filalex писал(а):
dimik20003, водителю нивы -позор! по определению, ему легче сманеврировать было. А так-то оба хороши
... если я ездю на Шниве, то теперь постоянно должен лазить по бордюрам и сугробам, чтобы разъехаться с наглецами не знающими элементарных правил и водительской этики?
Как то зимой во дворах еду, моя полоса свободная, слева машины припаркованы. Больше пол-дома уже проехал, вот те на - выворачивает из-за угла наглец на инопузатёре, который по правилам обязан меня пропустить, ибо помеха с его стороны, плюс мне уже дофига назад сдавать пришлось бы. Так нет, не дожидаясь пока я проеду, выруливает мне в лоб и начинает ехать навстречу. Гы, наивный... :
... И не надо мне читать никаких моралей, я знаю чётко одно - наглецов надо УЧИТЬ (лечить) иначе они совсем нюх потеряют от безнаказанности. .....
Лично мне уже подобные случаи осточертели: если есть время, то вызываю полицию - пусть разбираются. Причем настаиваю на составлении необходимой документации на нарушителя. Но это Москва... А в регионах, наверное, полицию фиг дождешься...
Причем сам так на работе паркуюсь - а куда еще? Подъедет человек сзади, выйдет, подойдет и попросит пропустить - да пожалуйста, если есть такая возможность, то почему бы и нет!
А есть такие, что подъедут сзади и стоят как столбы. Просто стоят! Может таксит клиента привез, может парень девушку. Фарами не моргает, сам не подходит. Догадайся сам, что ему дальше по двору проехать надо!
И вот когда приходит время мне выезжать со двора такие мрази идут на принцип: я стоял ждал тебя, вот теперь отъезжай и пропускай меня!
Но еще раз повторю - это Москва и полиция не быстро конечно, но в конце концов изъявляет желание подъехать!