Filalex писал(а):
dimik20003, водителю нивы -позор! по определению, ему легче сманеврировать было. А так-то оба хороши
Чойта позор? По какому нафег определению? Это что, если я ездю на Шниве, то теперь постоянно должен лазить по бордюрам и сугробам, чтобы разъехаться с наглецами не знающими элементарных правил и водительской этики?
Как то зимой во дворах еду, моя полоса свободная, слева машины припаркованы. Больше пол-дома уже проехал, вот те на - выворачивает из-за угла наглец на инопузатёре, который по правилам обязан меня пропустить, ибо помеха с его стороны, плюс мне уже дофига назад сдавать пришлось бы. Так нет, не дожидаясь пока я проеду, выруливает мне в лоб и начинает ехать навстречу. Гы, наивный... :
Упёрлись, остановились. Сигналит. Я ему у виска кручу. Подходит - ты что, не можешь правее взять. А правее приличный бордюр(поребрик) и тротуарчик с сугробами, если заехать правой стороной тудой, то разъехаться в принципе можно. НО КАКОГО ХРЕНА???? :
Спрашиваю - а ты что, не мог дождаться пока я проеду? И кто ты такой, чтоб я по бордюрам из-за тебя прыгал? :
Глушу машину, закуриваю сигаретку (Ява мягкая красная

) Достаю смартфон и запускаю нарды.
Я даже на базу соперника не успел ни одной фишки завести, как тот матерясь начал сдавать назад. И не надо мне читать никаких моралей, я знаю чётко одно - наглецов надо УЧИТЬ (лечить) иначе они совсем нюх потеряют от безнаказанности.
По фотке - такие полевые дороги сами по себе представляют огромную опасность. Они настолько гладкие, что даже на Боливаре я там спокойно валю за сотню(в зеркала заднего вида при этом лучше не смотреть : ). А пузатёры там валят ещё веселее. Но.....это не асфальт к сожалению. Скорее всего виноваты оба. А возможно перед кем-то из них ещё ктонить валил нипадецки, и тупо из-за пыли нихрена не видно было впереди. Передний со встречкой смог разъехаться, а вот задний нет.....