Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 03:25  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Booster писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=AoQwMnYQfnM последнее видео опять про учителя неудачника!

Вчерась вот такой же учитель мне в жоппу на 130-ти чуть не въехал.... :
Я ехал с рыбалки, когда ребята мне позвонили и сообщили о очень сильном ДТП, прямо под городом. Дорога обычная загородная, по одной полосе в каждую сторону. Асфальт неплохой, там стритсракеры любят тусоваться кстати, ибо гайцов там по определению не бывает. Очень много знакомых ездят по этой дороге, естественно я немного запереживал. Придавил тапочку, благо вечер и машин немного. А тут передо мной небольшая колонна неспешащих машин из шести, едут, типа отдыхают, видимо дачники.....Сзади этой колонны микроавтобус Хюндай Старекс едет как-то странно, то вильнёт на встречку, то ровно посреди дороги, и прижиматься правее не собирается и обгонять их тоже, вынужная меня чуть ли не левой обочины касаться, пока я не начал дальняком моргать и сигналить. Прижался, я начал его обходить, и смотрю естественно вдаль, а сын рядом сидит и с возмущением говорит - пап он ща рулём в нашу сторону крутанул, типа ударить или напугать нас хотел. Мне в принципе не до него было, ибо торопился узнать, кто в ДТП попал, жму тапку и обгоняю дальше неспешащих. На спидометре под 140. Этот хер пристроился сзади и не собирается отставать, тоже всех обгоняет. Впереди вижу фары встречки, прикидываю, что ещё одну машину обогнать не успею, включаю правый поворотник и начинаю тормозить, чтобы втиснуться за ними, между попутных, благо дистанция между ними приличная. Так как я абсолютно трезво и точно оценивал ситуацию, то делал всё плавно и без резких движений, помня о хвосте. Этот хер видимо прощёлкал тот момент когда я начал притормаживать, и как дал сдуру по тормозам.... этот визг тормозов сзади в метре от моего бампера на такой скорости до сих пор стоит в ушах. Вжимаю голову в плечи а сам косяка в зеркало заднего вида давлю - достанет он меня или нет? Фууууууу.....пронесло, что значит ИНОМАРКА у него, его даже не занесло : НУ СЦУККО : : : Левой рукой на всякий случай нащупываю свою биту, вроде на месте. Начинаю глазами искать местечко потемнее, чтобы прижаться и остановиться, уверенный в том, что он тоже остановится, и ещё более уверенный в том, что он тупо пьяный, а он так и продолжает ехать в метре-полторах от моего бампера...И тут впереди возникает толпа машин, мигалки, сирены....это то самое ДТП. Включаю правый поворотник, начинаю прижиматься и останавливаюсь за стоячей машиной. Это чюдо останавливается параллельно со мной, но почему-то тут же жмёт на гашетку и уезжает вперёд. Думаю Гайцов зассал. Уехал....если бы не ДТП, хрен его знает как получилось бы, там в салоне у него ещё кто-то был, возможно и я бы схлопотал, всё в жизни бывает, так что думаю хорошо, что он уехал, тем более егономера хоть и засвечены фарами у меня на регистраторе, но сын с его феноменальной памятью их хорошо запомнил, и уже завтра буду знать адрес хозяина.
Вышли мы с сыном - метрах в 40-ка от дороги в поле стоят вхлам помятые остатки какой-то иномарки типа Лачетти. Тут же встретили знакомых ребят, они оказались очевидцами и главными свидетелями ДТП, их девушка(водитель) как раз давала показания в машине ДПС.
Оказывается, пострадавшие гнали не хуже меня, если не лучше и в том же направлении. За рулём 18-ти летний пацан, ещё пацан и дечёнка лет 17-ти. Обогнали наших ребят. Впереди вдалеке на левой обочине стояла Газель, меняли запаску. Когда они начали обгонять следующую машину, появилась встречная. Обочины там широкие, и если бы не Газель, которая стояла ближе к проезжей части, три машины там спокойно бы разошлись. Водила, вместо того, чтобы как я снизить скорость и встроится в поток, решил не сбрасывая скорости объехать всё это по встречной обочине за :!: :!: :!: газелью......на 120-140 км/ч. Естественно машину удержать не смог и пошёл кувыркаться в поле, через морду-жопу.......Пацаны спереди были пристёгнуты, девчёнка сзади - нет... Скорая увезла всех троих, девчёнка в тяжёлом состоянии, лицо изуродовано до костей, травма позвоночника и с трудом могла дышать :smile_doh: ....
Вот теперь думаю......за каким хреном, спрашивается я сам так нёсся? : : : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 07:30  
Старожил
Старожил

540
  •  2949
  • 42

•  04 янв 2008, 17:13

•  Саранск

interface, ну и зачем тебе его адрес? неужели разбираться пойдешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 08:27  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

dimik20003 писал(а):
interface, ну и зачем тебе его адрес? неужели разбираться пойдешь?

Пока не знаю, ещё не решил. Как сын скажет. Вот вечером придёт с работы и мне даже интересно что он решит. Скажет разбираться - будем разбираться - не впервой.
Кстати видео с регистратора конвертнул через пиннаклю в МР4, ток ютуб его принимать почему-то не хочет.
Из дома попробую ещё раз выложить.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 08:45  
Профи
Профи

1750
  •  5742
  • 47

•  10 янв 2011, 14:43

•  Иваново

Владимирские гайцы гонят ивановскую пятнаху : http://www.youtube.com/watch?v=MKKxpdiibQA

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 09:05  
Старожил
Старожил

540
  •  2949
  • 42

•  Саранск

chevyseller, дождь кончился, сухо....все едут)))я думал, сейчас ночь наступит - так и будут ехать. Ну и концовка фееричная просто!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:29  
Старожил
Старожил

310
  •  2129
  • 43

•  19 ноя 2009, 17:57

•  Москва

interface писал(а):
Пока не знаю, ещё не решил. Как сын скажет. Вот вечером придёт с работы и мне даже интересно что он решит. Скажет разбираться - будем разбираться - не впервой.

Смысл то какой в разборке? Ну ехал пьяный(возможно) неадекват, много сейчас таких по весне... Авто не задел, в форточку не орал, ну ехал близко да и фиг с ним! Забей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:39  
Резидент
Резидент

40
  •  316
  • 43

•  12 янв 2010, 14:06

•  Москва

chevyseller писал(а):
Владимирские гайцы гонят ивановскую пятнаху : http://www.youtube.com/watch?v=MKKxpdiibQA

В очередной раз убеждаюсь что нужно менять систему преследования. Возможности его подцепить и отправить в отбойник было предостаточно и не было бы 4 ДТП, и не пострадали бы гаишники которые улетели с дороги. Обрывы приличные, досталось им видимо не слабо. При этом волокита будет за использованные патроны и еще заставят машину за свой счет восстанавливать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:43  
Старожил
Старожил

540
  •  2949
  • 42

•  Саранск

roman-ch1, так они и не подцепают - жалеют машины. ждут, когда сам уберется или в аварию попадет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:46  
Профи
Профи

1750
  •  5742
  • 47

•  10 янв 2011, 14:43

•  Иваново

roman-ch1, dimik20003, у них тактика такая, укатать беглеца до изнеможения либо до осушения бака :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 11:47  
Резидент
Резидент

40
  •  316
  • 43

•  12 янв 2010, 14:06

•  Москва

dimik20003 писал(а):
roman-ch1, так они и не подцепают - жалеют машины. ждут, когда сам уберется или в аварию попадет
Так я и говорю, надо систему менять. Потому как если казенное авто пострадает, кто его чинить то будет? те за кем она закреплена. Вот они и ждут когда он сам уберется. А этот водила был умнее остальных, в столб не вошел, потому как не гнал на всех парах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.