interface писал(а):
Цитата:
Вот опять двацатьпять : Петухи гамбургские....
За каким хреном рег начал золупаццо, если у него не хватило духу потом выйти из машины? : Привыкли сцукко в Инете безнаказанно тявкать шавки. В жизни всё немного иначе.
А я тут наоборот одного такого петуха курского на ГАЗели уговаривал из машины выйти, что бы не выпендривался. Он мне угрожал, что сейчас отгонит машину и выйдет. Итог: проехал 10 метров, притормозил и по газам - аж пыль по всему двору столбом!
А дело то было в обычной быдлятине курского водятла: видел же, что я посреди проезда двора стою, нет - надо было подъехать в лоб, сигналить и МАТОМ требовать уступить ему дорогу! На спокойные указания ему, что на машине включены проблесковые маяки и не поехал бы он раком в объезд, он заявил, что ему глубоко насрать на Московскую скорую и все его уже в этой Москве зае...здили... На что он был послан обратно по месту регистрации своего транспортного средства! Толпа собралась знатная: стоит эта тентованая ГАЗель и не пропускает аж две спецмашины! В подобной другой ситуации я бы остался стоять посреди двора и вызвал бы ДПС для разбора, но сзади стояля еще одна машина СМП, которой по дворам надо было ехать дальше. Причем попросил же по человечески придурка: отъедь чутка назад, а я поправее прижмусь - там пошире! Ан нет, быдло же: паркуйся куда хочешь, а я никуда не отъеду.
Итог: кое как пришлось карячиться и пропускать этого гомосексуалиста, причем я его реально оскорблял и провоцировал (каюсь), а он обещал выйти и со мной разобраться. Но передумал - уехал. Жаль...
ПиСы Вот в этом случае и была вся задница накрывшейся в видеорегистраторе карты памяти! :