Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:57  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
нет, ну от вас захочешь - не уйдёшь :smile_bigsmile:

Colonel, товарищ полковник, дык

Цитата:
я не дам (в меру своего разумения) эту ПОБЕДУ оболгать и загадить...

+5000000000000000

Цитата:
И парад нужен! Для нас нужен. И для детей наших... И чтобы все вокруг (весь запат, вотсок и все прочие) видели и знали, что мы - ПОМНИМ!

+900000000000000000000000
ктож спорить-то будет...

а пачаму это у вас кстати на груди андреевский флаг, а на шапке логотип спецслужбы потенциального противника?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:07  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 38

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Айк, таких уродов(касаемо вечного огня) выростили не те, кто считает что это ненужный пафос и бравада, а те, кому пофиг на будующее своих детей. Есть люди эгоисты, у них мысль вертится в двух направлениях - я всегда прав, мой ребенок всегда лучше остальных. И тут собственно говоря пофиг алкоголики его родители или бизнесмены, человек должен знать что есть правда, а не то, что его родители прикроют, либо тупо встрявать в его проблемы не будут. А уж как обращаться с символами победы - ну извините, чем георгиевская ленточка на зеркале, дверце или верхушке антенны(неснимая и вся напрочь грязная и выцветшая) лучше нежели в шнурках? Тут собственно говоря что у первых что и у вторых банально по недомыслию, если с вторыми еще можно провести беседу(и проводил), первые скажут в лучшем случае "я не подумал, когда новую возьму пускай в машине катается, а эта пускай тогда пока повисит". Бессмысленно, культура у народа пропала напрочь. Кто виноват - безусловно запад, но ведь и мы тоже хороши, поддерживаем же регулярно их культуру.
ЗЫ:это не ультиматум, мол снимайте все нафиг - это персональное отношение к проблеме. Еще точнее крик души что такие проблемы есть! и старайтесь думать не оскорбят ли непосредственных участников ВОВ ваши украшательства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:07  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Polunochnik писал(а):
chega писал(а):
UPтимист, тебе было бы приятно если бы создали новый символ твоей победы? безусловно! А если этот символ только в зопу не засовывют? лично неоднократно видел как георгиевские ленточки украшают ботинки. У одних вллетены в шнурки, у других бантиком. А лан, да мы ущербные дуры, у которых нет друзей и личной жизни. Доволен?
chega я не раз останавливал таких недорослей и заставлял ленточку носить не на ж.пе, как ты выражаешься, а в достойном месте!!! : при этом мне было не влом коротенько объяснить неучам смысл сего действа! как ни странно никто мну не послал и все внимающие исправляли ситуацию без лишних вопросов!!! :P

Во! опять подошли к достойности. Один считает что достойно носить эту ленточку на ботинках, другой считает достойным привязать ее к антенне машины или к зеркалу. У кого достойность более правильная - непонятно :

Я считаю так. Помнишь - помни! Считаешь нужным (для себя) привязать ленту или наклеить наклейку - наклеивай. И детей воспитывай. :smile_wink: А вся эта шумиха вокруг правильности применения символов - пиар и ничего более.

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:10  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
Во! опять подошли к достойности. Один считает что достойно носить эту ленточку на ботинках, другой считает достойным привязать ее к антенне машины или к зеркалу. У кого достойность более правильная - непонятно

убил на... : : : : :

лана, до завтра всем!
пайду пока убъюсь ап стену от одиночества :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:43  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Опрос в США о Дне Победы Разместил: AlleOpp @ 27.04.2010 - 04 в Видео
71
Давно было интересно - отмечается ли День Победы в других странах, участвовавших в Войне; если отмечается, то как, и что думают о празднике обычные люди.
По нашей просьбе (community ura9may) друзья из США провели небольшой опрос среди прохожих. Вот что получилось.

http://www.yapfiles.ru/show/90304/661b5 ... d.flv.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:47  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

UPтимист, бесит только то, что поздно начали обращать внимание и заботиться о ветеранах. Юбилей этот один из последних. Лет через 10 живых ветеранов можно будет по пальцам пересчитать. Где раньше этот пафос и патриотизм был?!!! Сколько участников ВОВ прожили всю жизнь в халупах и нищите!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:50  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

«BeS», я сейчас не могу посмотреть что там. от себя могу только сказать что как то выпивая с настоящим американцем и споря о Великой Отечественной Войне (О Второй Мировой тоже), он мне сказал следующее: "Да если бы мы в 1943 году не скинули бомбу на Японию, хрен бы вы выиграли!" я сначала онемел, потом думаю "наверное ошибся в годах" спрашиваю: "Ты уверен что в 1943?" Он мне: "100%" я его отсылаю в Гугл. Он смотрит, морщит лоб, грызет ногти, потом: "Ну ладно в 45-ом! какая разница." Пришлось опять отправлять чтобы он посмотрел даты капитуляции и бомбордировки.
Ну ладно бы еще сказал что без их помощи, я бы еще спорил, а так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:51  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Dim_pnz, так мы как бы все в полной жопе были. или забыли уже празники Победы без парадов? Нет я не про послевоенные годы, а про 90-ые.
а вот в СССР они себя ущербными никак не чувствовали!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:53  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

синдбад,
Цитата:
лана, до завтра всем!
пайду пока убъюсь ап стену от одиночества

вооот. а если бы не одинок был, сказал бы - пойду пивка с друзьями попью. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 17:02  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

UPтимист писал(а):
Dim_pnz, так мы как бы все в полной жопе были. А вот в СССР они себя ущербными никак не чувствовали!

В столице и др. крупных городах может быть и не чувствовали. А я сам видел как у меня дед и прадед от государства "льготы получали". Да и у жены дед-фронтовик в колхозе до 70-и лет работал и никаких почестей (даже сраной "Оки":smile_wink: не получил.
Бухариками из них никто не был. Вкалывали на Родину мама не горюй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.    След.