Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6162 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 07:44  
Профи
Профи

11490
  •  6526
  • 71

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Блог: Просмотр записи (0)
Гайцы - те же самые жители славного города, в котором происходят подобные события. А не отморозки из диких племён. Поэтому они отдают себе отчёт в своих действиях и возможных последствиях применения жёстких мер.
А оно им надо, *у нас культурный форум* последствия непродуманных и скоропалительных решений?
Им же (и их родне) жить здесь и смотреть землякам в глаза.
А вот наказание рублём будет иметь гораздо больший воспитательный эффект, чем маслина в репу, и никто ничего потом плохого в адрес не скажет.
Работа у них такая - предупредить преступление. Вот пусть и предупреждают, как им и предписано.
Вопрос только упирается в качество спецподготовки и наличие спецсредств. Который должен адресоваться государству, а не простым исполнителям его воли.
Ширше на вещи смотреть надо и заглядывать глубше!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 08:17  
Профи
Профи

13776
  •  74526
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@bvm1954 , Каво наказывать рублем? этого отмороженного стритсракера? ему пофиг,не тока на деньги но и на свою жизнь. Там мирные жители его прибить готовы не видишь?
Просто менты не сообразили в запарке приковать его к двери и отойти пописать минут на двадцать.Народ бы его отметелил и все довольны ,гайцы не причем свидетелей нет сам побился.А судье, на основании видео выдать -покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов по полной...
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Как я понял он ничей ни сынок просто отмороженный поэтому хорошего адвоката ему не видать :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Чета я не тот закон написал смертной жеж нету ща поправлю..

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вощем 318 статью ему можно впарить покушение до 10 годиков....свидетелей там достаточно кроме камеры тока того кто с ноги ему впарил в свидетели не брать... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 08:50  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

Раньше хату этого отморозка земляки спалили бы вместе с родственниками.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 21:57  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Гайцы - те же самые жители славного города, в котором происходят подобные события. А не отморозки из диких племён. Поэтому они отдают себе отчёт в своих действиях и возможных последствиях применения жёстких мер.
А оно им надо, *у нас культурный форум* последствия непродуманных и скоропалительных решений?
А вот наказание рублём будет иметь гораздо больший воспитательный эффект, чем маслина в репу, и никто ничего потом плохого в адрес не скажет.
Работа у них такая - предупредить преступление. Вот пусть и предупреждают, как им и предписано.
Вопрос только упирается в качество спецподготовки и наличие спецсредств. Который должен адресоваться государству, а не простым исполнителям его воли.
Ширше на вещи смотреть надо и заглядывать глубше!

ДЕ-МА-ГО-ГИ-Я
Ты хоть тут то народ смешить переставай. Ну на самом деле уже не смешно.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 22:35  
Профи
Профи

11490
  •  6526
  • 71

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

interface

Эшь ты какой горячий и бескомпромиссный! :smile_bigsmile:
На государевой службе таким быть нельзя!

Пострелять захотелось? Зайди в тир и популяй по мишенькам, т.к. для ЧВС Вагнера (или как их там) и горячих точек ты непригоден по возрасту.

А ты знаешь, что это такое, палить по невооружённым гражданским?
Меня Всевышний уберёг от этого на Кавказе, когда толпа припёрлась к КПП моей части с требованием сдать оружие. Вопрос решился без кровопролития через принятых мной для беседы парламентёров. Сумел убедить представителей возрождающихся незаконных формирований в поспешности их решения на штурм, т.к. был знаком до этого с ними. А ведь мог отдать приказ караулу на применение оружия!
Хотя поступали безрассудные предложения от неразумных и недалёких подчинённых, вроде тебя.
Мне тогда было не до смеха, т.к. семьи гарнизона, как и я сам, проживали среди местного населения. И я чётко осознавал, чем всё может закончиться, прояви я несдержанность.
Оружие, со временем по приказу Командующего, вместе с техникой и имуществом было передано ВС новой республики, часть расформирована, личный состав и семьи выведены за её пределы. Без пальбы, трупов и зверств.

Милиция-полиция на видео вела себя при задержании вполне корректно и не допустила самосуда.
На пацане были защёлкнуты на руках наручники. А это значит, что он находится под охраной Закона! И за жизнь и здоровье нарушителя с этого момента отвечали сотрудники МВД.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 23:51  
Старожил
Старожил

1097
  •  2530
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 23:44

•  Moscow, SVAO

@bvm1954 , ты идеалист.
Оно таки правильно с моральной точки зрения. Я и сам этим страдаю.
Но все же понимаю, что живу в каком-то другом мире.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 05:10  
Профи
Профи

1736
  •  5879
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

Ну о чем вы говорите, стрелять, а где грань между справедливостью и законом. Первый выстрел может и по отморозку будет, а последний по невиновному.
Грань справедливости быстро стирается, человек с пистолетом становится судья, палач, и бог.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 22:27  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

неразумных и недалёких подчинённых, вроде тебя.

Это что сейчас было? :smile_surprised: Ты хоть сам-то понимаешь, чего буровишь?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Милиция-полиция на видео вела себя при задержании вполне корректно и не допустила самосуда.

Интересно, как бы ты рассуждал, если бы оно покалечило, или не дай Бог погубило того полицейского, который повис на машине и рискуя жизнью экономил патроны? Или в толпу на остановке влетело бы?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 22:44  
Резидент
Резидент

40
  •  213
  • 52
  •   11

•  02 янв 2019, 13:45

•  Воркута

Firehead писал(а):
прислали сегодня
phpBB [media]

будем делать экспертизу и судиться с дорожниками

Как же они задолбали, честное слово! Ну не умеешь ездить зимой - не садись за руль! По сути на ровном месте впоролся дятел!

ИзображениеЛаргус 5 мест норма 2014г.в. - семейный автомобильчик жены. Хоть и не люблю эту машинку, но иногда сажусь за руль. Никак не зову. Логан он и в Африке логан, а жена обижается
Бывшая Шевинива 2005г.в. - называл Нюшей. Перевернул в тяжёлом оффроаде. Разобрана на запчасти

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 11:38  
Профи
Профи

13776
  •  74526
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

На мотике тоже дорожную обстановку не чует ,а летит.Мотик без водилы спокойно проехал...
phpBB [media]

https://youtu.be/2QO7dyxHQnw

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6162 ]  На страницу Пред.    След.