QWEST писал(а):
«BeS», А меня вот другое интересует: чего же они тогда на самих себя свои наклейки не лепят? Типа: "Мне плавать на всех - хожу где хочу!"?
Ведь даже в представленном тобой последнем ролике есть момент, где тело с наклейкой находится на проезжей части :!: с наклейкой в ожидании пытающейся скрыться жертвы! Кроме того, он сам кинулся под автомобиль этой самой жертвы! И ведь судя по его поведению ему глубоко нагадить на всех остальных водителей! Пусть бы с себя начал: сколько пунктов ПДД он нарушил!
Посредством маразма дойдём до оргазма? Зачем такое самоедство? С таким подходом надо сидеть дома и вообще не дёргаться.

Можно ссылку на видео, желательно с таймкодом.
Цитата:
А если бы тот водитель через 50 метров совершил ДТП из-за их наклейки? Я думаю, что они ждать бы не стали - сбежали бы как шакалы, а результаты рейда не выкладывали бы. Не было его!
Ну ты помнишь что водитель управляет средством повышеной опасности и всегда отвечает за всё. Если на лобовом стекле находится что-то мешающее обзору он должен это устранить.
Ну вот в последнем видео было ДТП, ты со своей колокольни о них судишь-гадаешь не хорошо это.
Зачем оскорбляешь их?
Они тебе наклейку такую наклеили?
Ты ездишь по пешеходным дорожкам как водители с видео?
Ты паркуешься как на видео?
Чего тебя это так парит?
Ну это же подростки, они так самоутверждаются, взрослеют. Я думаю что это и адреналинчика им добавляет. Вообщем как не крути они за правое дело.
Цитата:
И ведь подобные нарушения у них в каждом ролике!
Ну так вставь и проверни! На основе многочисленных видео обратись в прокуратуру, в суд. Судись с ребятами. Ну если для тебя эти моменты так важны.
Цитата:
Еще раз повторю: про тротуары я с ними согласен полностью. И опять же: совершил водитель на тебя наезд - вызывай ДПС и пиши заявление! А не верши самосуд носясь по проезжей части подвергая опасности свою жизнь и водителей других автомобилей!! Но они же не хотят по Закону - им нужен именно беспредел!
Ага вызови ГИБДД включи секундомер и посмотри когда оно приедет особенно в Москве особенно в час пик. Наклейка это наказание водителя, здесь и сейчас не связанное с порчей организма водителя и не связанное с порчей автомобиля. Ну и наклеить наклейку легко, она привлекает внимание, не дорога в производстве - вощим сплошные плюсы.
А то что они догоняют дурачков попытавшихся скрыться с места наезда на пешехода, так это не беспредел. Фактически это задержание злодея и при иных условиях за это можно получить благодарность. Вот как первый попавшийся пример
http://www.bstu.ru/about/press_center/n ... t-ot-gibddВот по случаю из недавнего видео этого злодея они правильно задержали? По какому закону?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VbFyo#t=63Цитата:
А вот с парковками... Не их это дело, для этого сейчас в Москве организована отдельная служба!
И? ГИБДД тож специально организованная служба, а воз и ныне там. А служба работающая по неправильно припаркованным авто - молодцы, вижу как работают.
Цитата:
Вот представь: человека заснял паркон и ему придет штраф. Да еще и эти наклейку налепят! Наказали два раза за одно и тоже правонарушение? И каким Законом это позволено?
Ну что за детский сад? Мух от котлет отдели. У нас законом разрешено всё что не запрещено. Наклеивание наклейки не подпадает под 167 ст. УК.
Стопхамы действуют так как считают нужным оставаясь в обусловленных для себя рамках, есть претензии у потерпевших? Они подадут в суд.
Счетай что Стопхам это лютые фулюганы которые издеваются над правонарушителями. Мне правонарушителей не жаль, наклеят мнетакую наклейку буду винить только себя, обратятся с просьбой убрать машину - извинюсь и уеду ишо поди лыбиться буду как больной.

Цитата:
А эти синие ведерки или ФАРовцы - они наказывают нарушителей? Или работают совместно с ДПС? Насколько мне известно, то ФАР, например, снимает так называемые "проблемные места", правонарушителей (номера крупным планом) и отправляем материал в ГИБДД для назначения наказания! А ГИБДД именно заставляет работать! Или они сами, так же как и эти хамовцы, назначают наказание и заставляют водителей нарушать ПДД? Вот она очевидная разница!
Боженька сделал нас всех разными, такова жизнь.
Цитата:
Не допустимо бороться с нарушителями закона ихними же методами! (с) А то чем они становятся лучше их?
Хочешь что бы в стране был порядок? Начни с себя! (с)
Справедливо ли будет адресовать тебе эту фразу насчет "Начни с себя"? Дескать считаешь что СтопХамы не правильно делают сделай лучше их.
Критикуешь - предлагай. Предлагая - делай.
Сколько уже можно их обсуждать? Молодцы ребята нехай дальше работают.

Такое лично моё мнение.