Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 02:23  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
QWEST писал(а):
Ну ты знаешь... При всем к тебе уважении, но "Такая желтая штучка" и "Это моя полоса" - это уровень класса пятого средней общеобразовательной школы... И это ОНИ считают себя правильными в борьбе за соблюдение ПДД не зная их! Позорище!
Да причем здесь уважение.
Я на всё это смотрю несколько иначе. Есть значительные пробелы в работе ГИБДД? Есть. Есть СТОПХАМы, есть ФАР, есть "Синие Ведерки" или как их там. И они в меру своего понимания и умения отстаивают свою жизненную или общественную позицию. Нехай будет больше всяких разных, это привлекает внимание к проблеме.
Вот тебе в глаза бросилась не грамотность касательно ПДД, но тебя грамотного среди них нет. Есть кто есть. Ни ты ни я туда вместе с ними на акции не пойдём. Нам по большому счету пох, мы можем тут на форуме высказать своё "фи" или одобрение и всё.
Молодеж из СтопХамов не наркотой балуется, а заняты какой-то идеей, на мой взгляд для молодёжи это нормально.
Юридически по нашим законам им можно предъявить лишь маленький смешной штраф и всё. Но я каждый раз на видео вижу гонорливых идиотов, которые не могут нормально принять справедливое замечание и похвалить активную молодёж. Ну чего Директора мира то включать?
Я каждый раз когда вижу на видео как какой-то дятел на тротуаре толкает бампером человека или после этого начинает бросаться с на них, то я понимаю что меня вообще в Стопхамы нельзя брать, я не такой спокойный как они.

Вот новое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=0rUeN5__17c

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 12:25  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  Sobyaninsk City

Ишо они же
http://www.youtube.com/watch?v=3b_AIJCITyA

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 13:24  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

«BeS» писал(а):
Правильно все говоришь. Поддерживаю. Только им бы немного хладнокровнее к делу подходить. Прыгать на капоты нехорошо.
А ты обратил внимание на номера на синей мазде? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:31  
Профи
Профи

3430
  •  10657
  • 48

•  15 авг 2007, 19:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

А таких тварей надо не то что за руль не пускать - родителей на кол сажать! На соседний, с этой тварью!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ut0Y#t=247 :

Если что - сюжет с 4

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 17:20  
Профи
Профи

3430
  •  10657
  • 48

«BeS», А меня вот другое интересует: чего же они тогда на самих себя свои наклейки не лепят? Типа: "Мне плавать на всех - хожу где хочу!"?
Ведь даже в представленном тобой последнем ролике есть момент, где тело с наклейкой находится на проезжей части :!: с наклейкой в ожидании пытающейся скрыться жертвы! Кроме того, он сам кинулся под автомобиль этой самой жертвы! И ведь судя по его поведению ему глубоко нагадить на всех остальных водителей! Пусть бы с себя начал: сколько пунктов ПДД он нарушил! А если бы тот водитель через 50 метров совершил ДТП из-за их наклейки? Я думаю, что они ждать бы не стали - сбежали бы как шакалы, а результаты рейда не выкладывали бы. Не было его!
И ведь подобные нарушения у них в каждом ролике!
Еще раз повторю: про тротуары я с ними согласен полностью. И опять же: совершил водитель на тебя наезд - вызывай ДПС и пиши заявление! А не верши самосуд носясь по проезжей части подвергая опасности свою жизнь и водителей других автомобилей!! Но они же не хотят по Закону - им нужен именно беспредел!
А вот с парковками... Не их это дело, для этого сейчас в Москве организована отдельная служба! Вот представь: человека заснял паркон и ему придет штраф. Да еще и эти наклейку налепят! Наказали два раза за одно и тоже правонарушение? И каким Законом это позволено?

Цитата:
Есть значительные пробелы в работе ГИБДД? Есть. Есть СТОПХАМы, есть ФАР, есть "Синие Ведерки" или как их там.

А эти синие ведерки или ФАРовцы - они наказывают нарушителей? Или работают совместно с ДПС? Насколько мне известно, то ФАР, например, снимает так называемые "проблемные места", правонарушителей (номера крупным планом) и отправляем материал в ГИБДД для назначения наказания! А ГИБДД именно заставляет работать! Или они сами, так же как и эти хамовцы, назначают наказание и заставляют водителей нарушать ПДД? Вот она очевидная разница!

Не допустимо бороться с нарушителями закона ихними же методами! (с) А то чем они становятся лучше их?
Хочешь что бы в стране был порядок? Начни с себя! (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:32  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  Sobyaninsk City

QWEST писал(а):
«BeS», А меня вот другое интересует: чего же они тогда на самих себя свои наклейки не лепят? Типа: "Мне плавать на всех - хожу где хочу!"?
Ведь даже в представленном тобой последнем ролике есть момент, где тело с наклейкой находится на проезжей части :!: с наклейкой в ожидании пытающейся скрыться жертвы! Кроме того, он сам кинулся под автомобиль этой самой жертвы! И ведь судя по его поведению ему глубоко нагадить на всех остальных водителей! Пусть бы с себя начал: сколько пунктов ПДД он нарушил!
Посредством маразма дойдём до оргазма? Зачем такое самоедство? С таким подходом надо сидеть дома и вообще не дёргаться. :smile_nod:
Можно ссылку на видео, желательно с таймкодом.

Цитата:
А если бы тот водитель через 50 метров совершил ДТП из-за их наклейки? Я думаю, что они ждать бы не стали - сбежали бы как шакалы, а результаты рейда не выкладывали бы. Не было его!
Ну ты помнишь что водитель управляет средством повышеной опасности и всегда отвечает за всё. Если на лобовом стекле находится что-то мешающее обзору он должен это устранить.

Ну вот в последнем видео было ДТП, ты со своей колокольни о них судишь-гадаешь не хорошо это.
Зачем оскорбляешь их?
Они тебе наклейку такую наклеили?
Ты ездишь по пешеходным дорожкам как водители с видео?
Ты паркуешься как на видео?
Чего тебя это так парит?
Ну это же подростки, они так самоутверждаются, взрослеют. Я думаю что это и адреналинчика им добавляет. Вообщем как не крути они за правое дело.

Цитата:
И ведь подобные нарушения у них в каждом ролике!
Ну так вставь и проверни! На основе многочисленных видео обратись в прокуратуру, в суд. Судись с ребятами. Ну если для тебя эти моменты так важны.

Цитата:
Еще раз повторю: про тротуары я с ними согласен полностью. И опять же: совершил водитель на тебя наезд - вызывай ДПС и пиши заявление! А не верши самосуд носясь по проезжей части подвергая опасности свою жизнь и водителей других автомобилей!! Но они же не хотят по Закону - им нужен именно беспредел!
Ага вызови ГИБДД включи секундомер и посмотри когда оно приедет особенно в Москве особенно в час пик. Наклейка это наказание водителя, здесь и сейчас не связанное с порчей организма водителя и не связанное с порчей автомобиля. Ну и наклеить наклейку легко, она привлекает внимание, не дорога в производстве - вощим сплошные плюсы.
А то что они догоняют дурачков попытавшихся скрыться с места наезда на пешехода, так это не беспредел. Фактически это задержание злодея и при иных условиях за это можно получить благодарность. Вот как первый попавшийся пример http://www.bstu.ru/about/press_center/n ... t-ot-gibdd

Вот по случаю из недавнего видео этого злодея они правильно задержали? По какому закону?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VbFyo#t=63

Цитата:
А вот с парковками... Не их это дело, для этого сейчас в Москве организована отдельная служба!
И? ГИБДД тож специально организованная служба, а воз и ныне там. А служба работающая по неправильно припаркованным авто - молодцы, вижу как работают.

Цитата:
Вот представь: человека заснял паркон и ему придет штраф. Да еще и эти наклейку налепят! Наказали два раза за одно и тоже правонарушение? И каким Законом это позволено?
Ну что за детский сад? Мух от котлет отдели. У нас законом разрешено всё что не запрещено. Наклеивание наклейки не подпадает под 167 ст. УК.
Стопхамы действуют так как считают нужным оставаясь в обусловленных для себя рамках, есть претензии у потерпевших? Они подадут в суд.
Счетай что Стопхам это лютые фулюганы которые издеваются над правонарушителями. Мне правонарушителей не жаль, наклеят мнетакую наклейку буду винить только себя, обратятся с просьбой убрать машину - извинюсь и уеду ишо поди лыбиться буду как больной. :smile_nod:

Цитата:
А эти синие ведерки или ФАРовцы - они наказывают нарушителей? Или работают совместно с ДПС? Насколько мне известно, то ФАР, например, снимает так называемые "проблемные места", правонарушителей (номера крупным планом) и отправляем материал в ГИБДД для назначения наказания! А ГИБДД именно заставляет работать! Или они сами, так же как и эти хамовцы, назначают наказание и заставляют водителей нарушать ПДД? Вот она очевидная разница!
Боженька сделал нас всех разными, такова жизнь.

Цитата:
Не допустимо бороться с нарушителями закона ихними же методами! (с) А то чем они становятся лучше их?
Хочешь что бы в стране был порядок? Начни с себя! (с)
Справедливо ли будет адресовать тебе эту фразу насчет "Начни с себя"? Дескать считаешь что СтопХамы не правильно делают сделай лучше их.

Критикуешь - предлагай. Предлагая - делай. :smile_nod:

Сколько уже можно их обсуждать? Молодцы ребята нехай дальше работают. :smile_nod: Такое лично моё мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:12  
Профи
Профи

3430
  •  10657
  • 48

Цитата:
Они тебе наклейку такую наклеили?
Ты ездишь по пешеходным дорожкам как водители с видео?
Ты паркуешься как на видео?

Попробовали бы наклеить... :
По пешеходным дорожкам ездю, паркуюсь как придется - но это все на работе!
На личной машине я законопослушный гражданин!
У мну за 18 лет стажа всего 1 протокол... ТТРЧЛП И то из-за автоподставщиков - не успел увернуться малек... :

Цитата:
Можно ссылку на видео, желательно с таймкодом

Можно: твоя ссылка САМОЕ начало - они не по дороге сайгаками бегают нарушая ПДД и перебегают через полосы между машинами?
Еще раз пишу: вызови полицию, номера есть! Зачем осложнять жизнь другим не причастным водителям? Всего из-за одного муд@ка, которому они хотят отомстить? Они же не пишут на них заявления в полицию, что на них был совершен наезд транспортным средством!
А про то, что я писал, вот ---> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CITyA#t=87

Цитата:
.... На основе многочисленных видео обратись в прокуратуру, в суд. Судись с ребятами. Ну если для тебя эти моменты так важны.

Ты опять и опять не понял... А жаль...

Цитата:
Наклеивание наклейки не подпадает под 167 ст. УК.

А при чем тут ЭТО? : ВВП выступил, ляпнул, поддержал - и все давай цитировать...
Статья 213. Хулиганство - Еще как подпадает... Но водятлы лохи - заяв не пишут...
Ну уж как крайний вариант: Статья 19.1. Самоуправство. По административке. Офигенно подходит для их действий!
Вот только после высказываний ВВП и поддержавшего его (УСТНО) министра ВД никто такой материал даже возбуждать не будет!

Цитата:
Ну это же подростки, они так самоутверждаются, взрослеют.

Такими методами пусть взрослеют в песочнице!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 23:05  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 110

•  Sobyaninsk City

QWEST писал(а):
Попробовали бы наклеить... :
И шо будешь с ними бодаться? :smile_nod:

Цитата:
По пешеходным дорожкам ездю, паркуюсь как придется - но это все на работе!
Где работаешь? Ну если на рабочей можно?

Цитата:
На личной машине я законопослушный гражданин!
У мну за 18 лет стажа всего 1 протокол... ТТРЧЛП И то из-за автоподставщиков - не успел увернуться малек... :
Да гонишь. За 18 лет 1 проткл? Где работаешь та? :smile_nod: Или ксива или Гайцов кормишь. Ну али на машине в год пробег 5 тыр :smile_nod:

Цитата:
Можно: твоя ссылка САМОЕ начало - они не по дороге сайгаками бегают нарушая ПДД и перебегают через полосы между машинами?
Еще раз пишу: вызови полицию, номера есть! Зачем осложнять жизнь другим не причастным водителям? Всего из-за одного муд@ка, которому они хотят отомстить? Они же не пишут на них заявления в полицию, что на них был совершен наезд транспортным средством!
А про то, что я писал, вот ---> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CITyA#t=87
Молодые глупые, ну и эмоции поди переполняют.

Цитата:
Ты опять и опять не понял... А жаль...
Разжуй плз.

Цитата:
А при чем тут ЭТО? : ВВП выступил, ляпнул, поддержал - и все давай цитировать...
Я об этом в отдельном треде по Стопхахам писал без ВВП, когда они только появились, мы тут тогда с кем-то спорили что им грозит по КоАП и УК. С APost'ом что ли. Кстати где он?

И ты пропустил из предыдущего поста, как вот тут быть.?

Вот по случаю из недавнего видео этого злодея они правильно задержали? По какому закону?

Это тоже беспредел о котором ты говорил? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 23:15  
Профи
Профи

3430
  •  10657
  • 48

«BeS» писал(а):
И шо будешь с ними бодаться? :smile_nod:

Полиция будет бодаться!
Цитата:
Где работаешь? Ну если на рабочей можно?

В подписи все указано...
Цитата:
Да гонишь. За 18 лет 1 проткл? Где работаешь та? :smile_nod: Или ксива или Гайцов кормишь. Ну али на машине в год пробег 5 тыр :smile_nod:

Проверь по базе! Взяток не даю - камеры не берут почему то. Хотя за что им брать то? А ДПСники меня только если на пикетах для проверки тормозят... Уже забыл когда на трассе то останавливали... ТТРЧЛП. Пробег около 30000 в год.

Цитата:
Молодые глупые, ну и эмоции поди переполняют.

Вот! Значит всетаки они нарушают!

Цитата:
Я об этом в отдельном треде по Стопхахам писал без ВВП, когда они только появились, мы тут тогда с кем-то спорили что им грозит по КоАП и УК. С APost'ом что ли. Кстати где он?

В Рыбинске отдыхает... А статьи я написал выше.

Цитата:

Ну ты не сравнивай две разных степени общественной опасности деяний... Плюс к этому: они же водителя задержали? Задержали. А чего неправильноприпарковавшихся не задерживают и не передают полиции? Или ездюков по тротуарам? Почему наклейки только лепят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 23:37  
Старожил
Старожил

1920
  •  1990
  • 51

•  05 ноя 2012, 09:46

•  ВОЛГОГРАД

Я согласен с QWEST, что Стоп Хамовцы провокаторы. Но заметьте, кого они провоцируют. Водитель, который едет по торотуару пьяным, и при этом настолько неадекватен, что вместо того, что бы потихому ретироваться вступает в полемику и давит пешеходов. Это просто феерично.
Так и все "жертвы" провокаций находятся явно не в себе, и за рулем с такими нервами, и взгладами на жизнь им не место, ни пьяными ни трезвыми. ИМХО. Сам психую за рулем но выдыхаю... :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.