@bvm1954 ,

УБИЛ НАХ!!!!! Тебе только некрологи в "Последней колонке" писать.
Обыкновенная пыль и сверхмелкая щебенка на асфальте - она сцуко хуже гололеда иной раз. Чувак ехал долго по трассе на приличной скорости, соответственно и в поворот входил на тех же ощущениях от трассы, по привычке, так сказать. Откуда же он мог предположить, что на пыли так машину потащит. Тут надо опыт не меньше, твоего профессор.
Вот на чистом асфальте, он бы без приключений прошел этот поворот на такой скорости, что сто раз и делал наверное до этого.
Зато теперь у него появился реально бесценный опыт, так как, что в уши влетает, то из них и вылетает тут же, а когда на своей шкуре ощутишь, уже никогда не забудешь.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Главный признак гонщега: рваный ритм движения и постоянно вспыхивающие фонари стопов.
Такое впечатление, что одна нога на тормозе, а вторая - на педали газа.
Хм......именно в таком ритме я в пробках и передвигаюсь, чтобы всякие умники, которые пытаются всеми правдами объехать основной поток, не смогли протиснуться передо мной. Реально прямо мания какая-то появилась любой ценой не впустить мудака.
ЗЫ: А действительно главный признак гонщеГа, это рыскание по рядам в постоянном поиске свободного окошка. Эти чучела никогда не желают ехать со скоростью основного потока, и РЕАЛЬНО напрягают всех остальных участников движения.
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:https://youtu.be/-hm7wk0AjDs№1 - @bvm1954 , ВОТ ОН, реальный гонЩеГ. НА КОЛ!!!!
№26 - Ахахах!!!

У меня недавно такая же хрень была. Тыщщу лет не ездил в центр на улицу Пирогова. А тут спускаюсь по ней вниз, как всегда, и думаю - какого хрена мне все моргают? Не может же столько знакомых одновременно встретиться.

На очередном перекрестке смотрю - КИРПИЧ!!!!

И по прямой кирпич, и вправо хрен свернёшь - тоже кирпич. Перекресток "Т" образный, так что выход только - разворачиваться. И только тут до меня дошло - по одностороннему бузую против шерсти, уже эдак перекрестков ПЯТЬ
МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А желанная развилка впереди, всего метрах в ста. Эх, была-не-была.... ну не разворачиваться же в самом деле................. В тот раз мне тупо повезло. А так потом пацаны говорили, что там на выезде частенько экипажик дежурит, и бабосики нехилые косит.
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:https://youtu.be/v7Ucyt8JLNM№22 - Пешеходы - ДЕБИЛЫ!!!! Неужели трудно сначала голову повернуть, чтобы увидеть, что летит придурок. АХТУНГ!!!! В ПДД надо оговорку делать, что пешеход имеет право выходить на переходе на проезжую часть, только, когда твёрдо убедится, что ему ничего не угрожает.
№26 - АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Яйца у рега нихрена не стальными оказались