Ну у меня вот такой :
http://www.bikez.ru/moto/honda_vfr_800_ ... _2004.html
Вот уж с чем не рсстанусь так это с мотоциклом,лучше транспорта по городу нет,особенно хорошо ездить в пятницу на дачу,получается раза в 2 быстрее чем на машине.
Может по теме высказаться...
Автоваз пускай живет,альтернативы его продукции нет,а подход типа,денег нет езди на метро,мне не нравится.
Весь плюс в цене,и то что всю машину можно перебрать своими руками,в отличии от иномарок.Для большинства людей это является основным критерием выбора машины.
Те кто радеет за иномарки,пускай покажут мне импортную трехлетку которую можно сделать на коленке за 4,5 тыс зеленых(стока мне моя нивка стоила),я уж не буду говорить,чтоб это был жип

И я сразу же ее куплю.
Насчет безопасности я бы тож поспорил.Озвучення цена импортного автомобиля ОТ,почти не отличается от ноовой Приоры,только иномарка эта будет банкой не намного лучше,самый слабый двиг,ручка,без кондера,подушка одна,электронных систем нет,ну кроме АБС может,если захочется машинку помощнее и побезопасней ценник уезжает неподецки.Сестра поехала за опелем ОТ 16000,приехала на этом опеле,только ценник с фаршем уже был 25000,да я 7 нив куплю,будет набор неделька :
Вобщем я не против иномарок,но у человека должен быть выбор,что покупать.
Не все могут себе позволить машинку от 500тыс.
И еще,на пузотерку не сяду,привык я не смотреть на состояние покрытия по которому еду,сидеть высоко,сдавать задом до характерного звука(это на нивке,на шевике мучаюсь : ),полный привод зимой это песня.
Вобщем плюсы внедорожника известны всем.