Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 02:11  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev, галстук? Что такое галстук? А у тебя разве не вырос на коже свитер, как у всех нормальных людей, познавших Линукс? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 02:17  
Резидент
Резидент

50
  •  159
  • 51

•  05 авг 2008, 21:11

•  Москва

Ну у меня вот такой : http://www.bikez.ru/moto/honda_vfr_800_ ... _2004.html
Вот уж с чем не рсстанусь так это с мотоциклом,лучше транспорта по городу нет,особенно хорошо ездить в пятницу на дачу,получается раза в 2 быстрее чем на машине.
Может по теме высказаться...
Автоваз пускай живет,альтернативы его продукции нет,а подход типа,денег нет езди на метро,мне не нравится.
Весь плюс в цене,и то что всю машину можно перебрать своими руками,в отличии от иномарок.Для большинства людей это является основным критерием выбора машины.
Те кто радеет за иномарки,пускай покажут мне импортную трехлетку которую можно сделать на коленке за 4,5 тыс зеленых(стока мне моя нивка стоила),я уж не буду говорить,чтоб это был жип :smile_bigsmile: И я сразу же ее куплю.
Насчет безопасности я бы тож поспорил.Озвучення цена импортного автомобиля ОТ,почти не отличается от ноовой Приоры,только иномарка эта будет банкой не намного лучше,самый слабый двиг,ручка,без кондера,подушка одна,электронных систем нет,ну кроме АБС может,если захочется машинку помощнее и побезопасней ценник уезжает неподецки.Сестра поехала за опелем ОТ 16000,приехала на этом опеле,только ценник с фаршем уже был 25000,да я 7 нив куплю,будет набор неделька :
Вобщем я не против иномарок,но у человека должен быть выбор,что покупать.
Не все могут себе позволить машинку от 500тыс.
И еще,на пузотерку не сяду,привык я не смотреть на состояние покрытия по которому еду,сидеть высоко,сдавать задом до характерного звука(это на нивке,на шевике мучаюсь : ),полный привод зимой это песня.
Вобщем плюсы внедорожника известны всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 02:32  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

•  26 мар 2007, 12:54

Ptolemy писал(а):
goryachev, галстук? Что такое галстук? А у тебя разве не вырос на коже свитер, как у всех нормальных людей, познавших Линукс? :smile_cool:

Ты чо палишь-то? Не пали контору. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 08:57  
Старожил
Старожил

660
  •  4946
  • 43

•  01 апр 2007, 23:41

•  Москва, Юг

Ptolemy писал(а):
goryachev, галстук? Что такое галстук?

В смысле галстук? Трос ШНивавода - Бармалейку?

А что вы думаете про рабочую лошадку:
Изображение
тоже Г? Говорят, не ломается совсем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 09:16  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

SaSa, по разговорам - сборка и изготовление на голову выше наших. Но - тут не уазеговской форум.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 09:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

goryachev писал(а):
«BeS», вон Егор утверждает, что мне просто попался неудачный экземпляр, по-моему он же делал предположение, что я любую машину "уделаю" на 2-2.5 года. Сам думаю, что я просто самый последний лох, а совдепавтопром тут непричём. : Как бы то ни было, шанса совковому автомобилю больше не дам. Денег нет, но куплю ино. Ибо нефиг.

Придётся тебе, Игорь, на членовозы пересаживаться - вот там точно ничего и никогда не ломается, а если и ломается, то ты об этом не узнаешь. Работай больше, используй время максимально эффективно! :smile_cool:

Логика "у меня сломалося авто - надо уничтожить автопром в стране" внушает, конечно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 10:19  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

CHeauN, ты опять передёргиваешь, ушастенкай, моя логика в том, что "совковые машины -- унылое ломучее дерьмо, позорный некачесвенный хлам, дурак, что повёлся на шилдик "шевроле" и купил, в следующий раз поддержу японцев". А что касается автотаза, я всего лишь предположил, что они были бы в шоколаде, если бы занимались сборкой логанов, а не всякого морально устаревшего хлама. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 10:23  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Твоя логика с технической точки зрения не имеет вообще никаких оснований. Про этическую сторону вообще молчу. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 10:34  
Старожил
Старожил

1560
  •  4608

CHeauN, думай, чего хочешь, любое мнение имеет право на существование. А выпадов относительно гуманитариев, честно говоря, не понял. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 10:46  
Старожил
Старожил

660
  •  4946
  • 43

•  01 апр 2007, 23:41

•  Москва, Юг

goryachev писал(а):
А что касается автотаза, я всего лишь предположил, что они были бы в шоколаде, если бы занимались сборкой логанов, а не всякого морально устаревшего хлама. :smile_wink:

Так что делать людям, которым не по карману тот же логан даже пусть, ВАЗовской сборки. А кто все-таки его купил, не по карману его обслуживать и искать к нему зап. части? Им ты предлагаешь белой простыней накрываться и ждать, только потому, что у тебя появились деньги на ТЛК200?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.