Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:44  
Профи
Профи

1263
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
mashinist писал(а):
8 % только легкое течение болезни и все ?
именно так

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:45  
Профи
Профи

9424
  •  16186
  • 58
  •   1

•  05 окт 2007, 20:35

•  Михайловка

mashinist писал(а):
именно так

где статистика ???

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:47  
Профи
Профи

1263
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Да везде, где затрагивается тема :) хоть на офсайте спутника. пруф дать не могу - неудобно с телефона

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:48  
Профи
Профи

2515
  •  10415
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

прямо говорится, что по статистике из 100 привитых при заражении коронавирусом не заболевают, а остальные заболевают, но переносят болезнь легко

Думаю к эффективности прививки это не имеет отношения т.к. и у многих непривитых болезнь протекает либо легко либо незаметно.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:48  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Де Сяткин писал(а):
Вот никто не говорит, что год для таблеток - это ОЧЕНЬ мало!!! Что мол надо их несколько лет испытывать, прежде чем людЯм скармливать...

Ага.. проясняется немного...

Цитата:
Ольга Сорокина - одна из первых, кто согласился принимать "Авифавир". В больницу попала с температурой за 40 и пневмонией. "С первого дня мне стали давать этот препарат, на третий день стало лучше. Я как-то доверилась врачам и не особо переживала о том, что принимаю незарегистрированное лекарство", — рассказала Ольга.

Когда ты дома на диване, то "подайте мне многолетние официальные пруфы (желательно что бы сам Путен это произнес) и данные по статистике! Я за чашкой пиваса думать буду - пойти мне привиться или не пойти"
А когда прижмет костлявая, то: "да мне пох чем!!! лечите меня хоть заячим помётом, лишь бы помогло! Сцуко, я еще слишком молод, что бы умирать!!!"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:50  
Профи
Профи

9424
  •  16186
  • 58
  •   1

•  Михайловка

@Eddy21 , сайт спутника - рекламка . давай хотябы медицинские сайты или хотя бы российскую газету . подождем до завтра .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:52  
Профи
Профи

1263
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

Думаю к эффективности прививки это не имеет отношения т.к. и у многих непривитых болезнь протекает либо легко либо незаметно.
отличие в том, что у 92 процентов привитых болезнь при заражении вообще не приключается - вирус при попадании в организм этим организмом быстро убивается и не успевает начать разрушение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:53  
Профи
Профи

9424
  •  16186
  • 58
  •   1

•  Михайловка

Де Сяткин писал(а):
Когда ты дома на диване, то "подайте мне многолетние официальные пруфы (желательно что бы сам Путен это произнес) и данные по статистике!
да понял я . ваша методичка : 1 канал тв . ничего отличного от их информации здесь не услышал . простое копирование .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:55  
Профи
Профи

2515
  •  10415
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

у 92 процентов привитых болезнь при заражении вообще не приключается

А вот это как раз и зависит от наличия антител.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июл 2021, 23:56  
Старожил
Старожил

565
  •  3963
  • 66

•  06 дек 2018, 00:20

mashinist писал(а):
именно так

Опять шлак...
Спутник V
В рамках исследования с 7 сентября по 24 ноября 14 964 участника получили две дозы вакцины и 4902 — плацебо. Период наблюдения на момент анализа промежуточных результатов составил 48 дней после первой инъекции (интерквартильный интервал 39–58). Окончательный анализ еще впереди, он предусматривает анализ числа случаев заболевания в течение 180 дней после второй инъекции.
В первоначальном протоколе не планировалось промежуточных анализов, однако в связи с ростом случаев 5 ноября в протокол были внесены изменения о промежуточных анализах при накоплении 20, 39 и 78 случаев заболевания.
В группе вакцины заболело 16 человек (0,1%), в группе плацебо — 62 человека (1,3%). Таким образом, эффективность составила 91,6% (95%, доверительный интервал 85,6–95,2).

Важно, что 1611 участников, получивших вакцину, были старше 60 лет (из них почти половина — с сопутствующими заболеваниями), и в этой категории эффективность не отличалась.
Большая часть заболевания в группе вакцины происходит до второй инъекции, то есть защита становится заметной примерно на 16–18-й день.
Все средние и тяжелые случаи после 21-го дня были в группе плацебо.
У подавляющего большинства изученных участников (342 в группе вакцины, 114 в контроле) вакцина вызывала образование и связывающих, и нейтрализующих антител.
Клеточный ответ регистрировался у всех (44 человек) изученных привитых, в отличие от непривитых (14 человек).
94% нежелательных явлений были легкими. Разбивка по ним между группами вакцины и плацебо в статье приводится, но, к сожалению, только для лиц старше 60 лет — в данных Pfizer и Moderna были приведены все группы. В группе вакцины ожидаемо больше случаев гриппоподобного синдрома, местных реакций, контактного дерматита, повышенной температуры.
Частота серьезных нежелательных явлений не отличалась между группами, и ни одно серьезное нежелательное явление не было связано с вакцинацией, по мнению независимого комитета по мониторингу данных.
В группе вакцины было две смерти от COVID-19. Пациенты заболели на 4-й и 5-й день после первой инъекции. Исследователи делают вывод, что умершие были заражены до начала исследования, хотя ПЦР и был отрицательным.
https://meduza.io/feature/2021/02/02/na ... sy-ostalis

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.