Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:50  
Старожил
Старожил

888
  •  4552
  • 45
  •   12

•  16 июн 2005, 11:14

•  Ступино-Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
QWEST, так ить - всяко польза : У мну был пипикающий парктроник - однажды в окно улетел и больше не пипикал : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:23  
Резидент
Резидент

740
  •  579
  • 48

•  16 апр 2008, 15:48

•  г. Обнинск Калужской обл.

Иваныч боб-43 писал(а):
Sergey 040,Он у тебя пиликает или на камеру показывает?
Пиликал с монитором

QWEST писал(а):
Грязью или снегом залепит - толку ноль будет.
Не замечал таких проблем... (хотя на других моих машинах так и есть)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:05  
Профи
Профи

3430
  •  10657
  • 48

•  15 авг 2007, 19:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

1966 год...
http://nnm.me/blogs/Ghost-13/diafilm-po ... 6-god/#cut

Изображение

: : :

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:21  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Ща каяться буду. : : :
Подъезжаю сегодня вечером уставший, с объекта, к дому.....на моём месте, нагло заперев Боливара стоит Л-200 : Я знаю эту машину, знаю хозяина и прекрасно помню наш с ним договор по поводу не занимания чужих мест.
Выхожу, бью по колесу - заорала сигналка. На пятый раз отбиваю большой палец на ноге....начал стучать ладошкой по лобовому - воблин, а я дурак ногу отбивал....Минут через 10 понял, что бесполезно. Поднимаюсь до его квартиры, на звонки в дверь ноль реакции. : Завожусь шопипедз......
Выхожу на улицу, подъезжаю Шнивой задом к заду Л-200, достаю марлейку, складываю вдвое и цепляю за фаркопы. Внатяг Люська его с места сдвинуть не смогла - тяжеловат....пришлось небольшими рывочками, по 20-30 см....
Шоу получилось шикарное. Зеваки разделились 50/50, половина говорила, что я правильно делаю и предлагали свою помощь, половина полушёпотом утверждала что я не прав, но в тот момент мне реально было на всё насрать.....
Я дёргал эту несчастную Л-200, пока она бокосм опасно не приблизилась к углу забора. Отцепляюсь, объезжаю дом вокруг, и под прямым углом за фаркоп оттаскиваю её жоппу метра на полтора в бок - тут она пошла легко, внатяг, благо снега навалило днём. Снова объезжаю вокруг дома и методично оттаскиваю её пачучуть. И так несколько раз. Зеваки достали мобилы и начали это шоу снимать - флаг им в руки. Оттащил её насколько позволяла длинна сложеной вдвое марлейки и оставил стоять посреди двора. А сам объехал дом и загнал Люську в её родное гнёздышко. Поднялся домой, злой как собака, а там как на зло канализация забилась - вода с ванной и с кухни не сходит.
:
Пробил тросом, выхожу на лестничную клетку покурить, смотрю в окно - нет Л-200, отогнали, а хозяин её заходит в подъезд. Ну, думаю, ща поговорю с ним пойду. Но видимо когда пробивал каналью, успел остыть.....Спускаюсь, звоню, он выходит. Спрашиваю - ну как машина, ничего не поломалось? : - такие глаза, минутное раздумье и вопрос - а что здесь было? Вижу, что он абсолютно не вкурсе, хотя только что отгонял машину с середины двора.
Ну как же, говорю, приехал я с работы, а твоя машина на моём месте стоит. Стучал по колесу, стучал, пока ногу не отбил, потом в квартиру звонил - бесперспекнивняк, ну я взял её и выволок на середину двора.
Смеётся : - я, говорит сегодня в Узловой весь день был, пришлось дать команду своему водителю, чтобы он отогнал мою машину к дому, вот он её видимо и поставил на твоё место, ты уж не держи обиды. Теперь и я засмеялся - говорю, я её аккуратненько пачучуть оттаскивал. Да не переживай, говорит - там нормуль всё :smile_bigsmile: . Ну что, говорю - без обид? Конечно без обид, говорит, мы же договорились.

ЗЫ: Для себя сделал вывод - на сухом асфальте Люськой такую тяжесть сдвигать с заблокированными калёсьями даже пытаться не буду - позвоню другу с УАЗом.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:59  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

interface, ты кино нам не забудь показать, как появится))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:27  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

NEXIK, Не, после того как остыл - неловко как-то..... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 06:01  
Новичок
Новичок

5
  •  24

•  27 дек 2011, 06:24

•  Новокузнецк

Интересно, как у вас получилось во дворе договориться места поделить? У нас управляющую компанию сменить и то проблема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 08:13  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

NkzAlex, Вот так и получилось.... : Со своими сразу договорились, с остальными залётными с других домов сначала была война - по-хорошему понимали не все, теперь изредка партизанские действия, ввиде запираний и вытаскиваний на тросу - до спускания колёс доходило всего один раз, в самом начале, когда в новый дом напротив начали заселяться "крутые" типа. Но это "крайние " и очень редкие случаи, как правило достаточно просто поговорить и разъяснить ситуацию. Называйте это как хотите - самозахват, беззаконие, мне сугубо конгруэнтно. Я знаю точно только одно - во всём должен быть порядок. Думаю вчерашняя шумиха напомнила некоторым как избежать геморроя. Прецедент, говоря юридическим языком.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 10:29  
Резидент
Резидент

140
  •  335
  • 58

•  20 апр 2012, 23:27

•  Южнее Автозаводской, но севернее Каширской

interface, м-да...
не совсем понял- то есть для ВСЕХ жителей дома на парковке хватает места (а некоторым даже по 2 места), а не пускаете только чужих?
или хватило места только тем, кто способен на "партизанские" действия, а остальные смирились и паркуются подальше?

спрашиваю потому, что наверное есть не так уж много домов, полностью обеспеченных парковками..
у нас в доме около300 квартир(5 подъездов), дому около 10 лет.
во дворе 60 мест, за домом ещё около30.
и куда бы я ставил машину еслибы кто-то "договорился" и поделил места (машину я купил всего 2 года назад).
а в реале-приезжаю и ставлю на любое свободное место(если есть), а если нет, ставлю подальше, а потом при возможности перегоняю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 10:52  
Новичок
Новичок

5
  •  24

•  27 дек 2011, 06:24

•  Новокузнецк

Да у на тоже во дворах шлагбаумы ставят. Некоторые по бумагам все официально регистрирует (приватизируют придомовую территорию), некоторые подпольно. Но просто, как правило, места во дворе на своих даже не хватает. Вот и проблема места поделить, собственно по этому и не делят, кто успел тот присел)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.