Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 23:25  
Старожил
Старожил

820
  •  3959
  • 48
  •   30

•  07 фев 2010, 18:14

•  Наро-Фоминск

Блог: Просмотр записи (0)
Волна смертей естественно запаздывает. Будет она или нет, - она покажет уже фактическую эффективность вакцинации.

Именно - только предположения. Или будет или нет. Лучше всё же фактами говорить, а не предположениями. А фактов по их новой волне пока мало.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 23:32  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Неужели вам кроме ссанья токсичностью во всё что говорит и шевелится ничего уже в этом мире не интересно?

Ссать против ветра наверное Ваше кредо? :smile_smoke:
Цитата:
- Вопрос риторический.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 июл 2021, 23:55  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 10:15

@Pavel_CH , Я к тому, что вот сейчас уже можно держать руку на пульсе, и надеяться что будет она маленькая, или вообще не будет. Я вот даже забухаю, если её не будет, потому что ничего достовернее уже не будет, да и не нужно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 00:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 00:40  
Профи
Профи

6936
  •  6491
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 10:08

•  Оренбург

В свете метаний правительства из крайности в крайность по прошествии двух лет - главными специалистами в борьбе , с переменным успехом, с ковидом ,являются Голикова , Мурашко и Попова . Иные мнения и суждения возбраняются в категорической форме :smile_bigsmile: Так держать ! Ждём четвёртую волну и ревакцинацию через клизму :smile_bigsmile: Все переболевшие и вакцинированные перед этим автоматически обнуляются :smile_bigsmile:
Помнится, грозились в прошлом году , что вторая волна ,если и будет , то не очём ,т.к. процент переболевших + в лёгкой форме + безсимтомников и невосприимчивых - около 40% . Почему-то сейчас последних не считают , а только вакцинированных ..., куда они подевались ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 01:43  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 10:15

СпутникV - это скрепа, фашио.

Последний раз редактировалось Aspen 14 июл 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 01:53  
Профи
Профи

2166
  •  9763
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

очередной ковидобес детектед...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 08:02  
Профи
Профи

3648
Автор темы
  •  8548
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Так, веселуха.
Сейчас позвонили из клиники медуниверситета и сообщили, что мне вкололи плацебо. Особо не расстроился. Т.к. знал, что антител не было. Уточнил, с кем разговариваю, думал руководительница проекта, нет, оказалась медсестра, выдающая сертификаты.
Через пару минут перезвонила она и сказала, нет все-таки была вакцина(ЭпиВакКорона), но антитела у меня на нее не выработались, и я правильно сделал, что вколол себе Спутник.
Получается, что антитела могут и не вырабатываться на прививку в некоторых случаях, интересно, а какой процент?
Далее спросил, а можно прививку в декабре,когда буду в Тюмени, ответили, надо смотреть антитела, а анализ их только в платных клиниках.
Теперь другой вопрос, а после Спутника есть антитела?
Через 2 недели после второй прививки Спутника антител не было. А если учесть, что в октябре я неделю лечил жену от ковида и в декабре у нее определили высокий уровень антител, то вообще непонятки.
Что на меня вакцины не действуют?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 09:16  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 45

•  12 май 2012, 13:00

•  Казань

Так, веселуха.
Сейчас позвонили из клиники медуниверситета и сообщили, что мне вкололи плацебо. Особо не расстроился. Т.к. знал, что антител не было. Уточнил, с кем разговариваю, думал руководительница проекта, нет, оказалась медсестра, выдающая сертификаты.
Через пару минут перезвонила она и сказала, нет все-таки была вакцина(ЭпиВакКорона), но антитела у меня на нее не выработались, и я правильно сделал, что вколол себе Спутник.
Получается, что антитела могут и не вырабатываться на прививку в некоторых случаях, интересно, а какой процент?
Далее спросил, а можно прививку в декабре,когда буду в Тюмени, ответили, надо смотреть антитела, а анализ их только в платных клиниках.
Теперь другой вопрос, а после Спутника есть антитела?
Через 2 недели после второй прививки Спутника антител не было. А если учесть, что в октябре я неделю лечил жену от ковида и в декабре у нее определили высокий уровень антител, то вообще непонятки.
Что на меня вакцины не действуют?

Я когда вторую прививку спутника делал спросил у врача, что документы заполняла про антитела, сказала в зависимости от особенностей организма от 21 дня до 40 дней с момента второй прививки, раньше проверят сказала смысла нет, тоже в отпуске хочу сдать кровь на антитела...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2021, 09:47  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 22:12

•  Карелия, Петрозаводск

@salomat , я уже давно говорю что помимо антительного иммунитета наверняка есть и работают совершенно другие механизмы защиты или тотальной невосприимчивости по аналогии с CCR5, но в телике этого никто намеренно не замечает, гребут всех под одну гребенку.

Последний раз редактировалось carmack 13 июл 2021, 09:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.