Хорошая вешь - єти блоги, чего не узнаешь о наших людях:
http://blogs.mail.ru/mail/lja_lja/7A51A4B223BE72E9.html
а вот просто улыбнуться =)
Цитата
Стою на повороте никого не трогаю , жду своей очереди вклиниться в утреннюю пробку, музыку слушаю. Надо сказать что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему, лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в 3 ряд вижу отчётливо. Мимо меня проезжает машина ( какая то милая дамская иномарочка, в общем из таких которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в самую гущу машин на перекрёстке.
"Куда это ты, милочка" - думаю я, лицезрея за рулём отважного штурмовика очаровательную блондиночку, напряженно сморщившую лобик. Тем временем милочка, не долго думая решает проблему пробки координальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящую перпендикулярно ей Бумера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же разбираться с хамами!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в 2 шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает на столько что даже не вылазит из машины, тупо сидит и смотрит на неё. Она с тем же выражением лица (подозреваю что оно у неё вообще одно на каждый случай жизни) чуть сдаёт назад и аккуратно объехав Бумера (он то стоит, а весь ряд уже тронулся и перед ним образовался затор), лезет в следующий ряд. Да да , правильно. Там то затора не было. Попалась Субара+.. Барышня собирается повторить манёвр, сдав назад поперёк своей жертвы (такое впечатление что общее правило: попал в кого нить - замри до приезда полиции, для неё не имеет никакого практического смысла), но тут, придя в себя, в бой вступает детина на Бумере, и видимо решив, что его монстра уже и так изуродовали, он резко с места бьёт взад амазонке. Подозреваю, что мужик в Субару с удовольствием сделал бы тоже самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же наконец замирает и сидит. Тихо сидит. Никуда не выходит. Куда уж выходить.
Мы все тоже сидим потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на верталёте, а он как назло что то не прилетает. Дорожники приезжают на удивление быстро. Толи плача толи смеясь мужики из Бумера и Субару заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют в чём дело. Блондинка сидит. Полиция производит замер. Блондинка сидит. Полиция просит убрать машины с перекрёстка иначе пробка грозит увеличится до размеров вселенной катастрофы, и продолжать разбор полётов уже на обочине. Блондинка сидит. Менты второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и имея некоторые представления о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка наконец выпадает из комы и тянется к зажиганию.
..Они были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрёстка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одно: она, заведя машину - сдаёт назад. Машину кидает .. на полицейский форд. Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. =)))))))))))) ©