Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 10:32  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
newserg писал(а):
а Путин уже наворовал или холодная голова, горячее сердце и чистые руки это про него :
А я знаю? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:00  
Резидент
Резидент

80
  •  296
  • 49

•  21 сен 2006, 12:20

•  Москва (Химки)

Trpek писал(а):
virus писал(а):
Да нет парни так и есть я вижу на своём примере.Был в советское время колхоз в Белгородской области "Светлый путь"-один из передовых колхозов, родина отца- там я и проводил летние каникулы.Свинарники курятники 4 фермы поля ну вообщем всё что пологалось .Союз рухнул колхоз дотянул как то до 2000 и стал херить ,работы не стало ,молодёжь побежала кто остался или спились или зарезали .Лет через 10-20 деревня умрёт. Вот так, а вы говорите
Ога, это тот самый повод чтоб выйти на улицу и устроить революцию. От этого деревня адназначна заживёт сказочно...

З.Ы. Вот тока носом меня не надо тыкать, у меня родители тож деревенские. Иркутская область. Ситуацию знаю не понаслышке.

Ага тото в Москве иногородних машин прибавилось у людей дома работы нет!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:09  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

virus писал(а):
Будь добр, запятые расставь пжалста. Не в обиду, просто задолбался по десять раз перечитывать, чтоб поймать суть. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:12  
Старожил
Старожил

830
  •  2607
  • 57

•  04 фев 2007, 18:51

•  Казань

volkoff, я законопослушный гражданин. Это для Ер законы не писаны. Как перестанут писаться в штанишки выпускники сельпо и разрешат митинг, так и пойду. Выразить своё отношение.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:14  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Allin писал(а):
Эх... Жила бы страна по закону и глубоко было всем пох кто там нами управляет - Путин или его лабрадор...

А тя не смущает, шо по закону тебе/мне/ей/ему запросто можно впаять от 15ти суток до 2-х лет? Или штраф в размере до 100 з/п? И все по закону, заметь...
Так чего тебе надо больше? Закон или иметь работу и уверенность в завтрашнем дне?
Да... и пох, кто нами управляет... Человек или пароход... :
Человек, такая сволачь, что ему не угодишь никогда. Вот у тя щас есть работа и достаток? Есть. А хочется еще, шоб по закону усе було. :
Как тока по закону тя прижмут (а "здоровых" нет - есть тока недообследованные : ), сразу захочется достатка и спокойствия... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:18  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

virus писал(а):
Да нет парни так и есть я вижу на своём примере.Был в советское время колхоз в Белгородской области "Светлый путь"-один из передовых колхозов, родина отца- там я и проводил летние каникулы.Свинарники курятники 4 фермы поля ну вообщем всё что пологалось .Союз рухнул колхоз дотянул как то до 2000 и стал херить ,работы не стало ,молодёжь побежала кто остался или спились или зарезали .Лет через 10-20 деревня умрёт. Вот так, а вы говорите

Колхоз - не показатель. Кто мешает работать?
Я в данный момент могу привести примеры, когда те же "колхозы" поднимают и на земле работают. Ключевое слово - РАБОТАЮТ! А не колхозят...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:19  
Резидент
Резидент

80
  •  296
  • 49

•  Москва (Химки)

Trpek писал(а):
virus писал(а):
Будь добр, запятые расставь пжалста. Не в обиду, просто задолбался по десять раз перечитывать, чтоб поймать суть. :

Да некипятись ,тебя всё таки наверное устраивает сегодняшняя ситуация в стране,меня лично НЕТ. Как тебе ситуация с бензином ,ты знаешь что он в Белоруссии стоит 18-20 руб нашими против наших 30

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:21  

Trpek писал(а):
newserg писал(а):
а Путин уже наворовал или холодная голова, горячее сердце и чистые руки это про него :
А я знаю? : :

"знает" оказывается файненшл таймс (наверняа происки врагов) :
Цитата:
FT: Олигархам времен Путина помогли деньги Абрамовича
Газета нашла оффшорные схемы, по которым за рубеж утекли предназначавшиеся для больниц Санкт-Петербурга деньги. Потом на эти средства у "Газпрома" была выкуплена страховая компания "Согаз".01 декабря 2011 11Ведомости, 1 декабря 2011
Окружение, оказывается, зовет Путина "царем", а "Согаз" у "Газпрома" покупали на деньги, которые российские бизнесмены, в том числе и Роман Абрамович, давали на покупку медицинского оборудования для больниц. Об этом свидетельствует расследование Financial Times. Издание также нашло оффшоры, через которые проводились деньги, и обнаружило подтверждающие это платежки.

Люди, которые вели дела с Владимиром Путиным, изначально называли его "боссом", а потом даже "царем", пишет Financial Times со ссылкой на создателя холдинга "Петромед" Сергея Колесникова, который год назад рассказал о строительстве для премьера дворца под Геленджиком.

"Сначала это была шутка, а потом к этому стали относиться всерьез, только он мог все решить, - вспоминает Колесников. - А после вторых президентских выборов в 2004 г. появилось понимание того, что он сможет править и дальше. Вы понимаете, вся эта история с Медведевым изначально была попыткой найти способ позволить Путину остаться".

Колесников также предоставил FT документы, которые, как пишет в своем расследовании в среду издание, похоже, в первый раз демонстрируют, как два акционера банка "Россия" -Николай Шамалов и Дмитрий Горелов, которых издание относит к "олигархам времен Путина", - вывели в оффшоры денежные средства, изначально предназначавшиеся на покупку медицинского оборудования для госпиталей в Петербурге. Позднее эти деньги использовались для покупки долей в банке "Россия", свидетельствуют документы.

Из этих бумаг также следует, что те же денежные средства и оффшорные компании могли помочь профинансировать покупку банком "Россия" страховой компании "Согаз". Ранее журналисты недоумевали по поводу того, откуда банк взял деньги на приобретение этого актива "Газпрома".

Как пишет Financial Times, "Петромед" стала первой компаний из созданных окружением Путина, чей бизнес стал быстро расти после прихода того к власти в 2000 г. По словам Колесникова, а также согласно документам, с которыми ознакомилась FT, в начале 2000-х компания начала получать контракты на поставки нового медицинского оборудования российским больницам, которое финансировали состоятельные спонсоры, в том числе и Роман Абрамович (через благотворительный фонд "Полюс надежды":smile_wink:.

"Петромед" покупал оборудование у Siemens и General Electric через зарегистрированную в Великобритании EM&PS, в которой совладельцами были Колесников, Горелов и Шамалов, свидетельствуют документы, оказавшиеся в распоряжении издания. EM&PS отказалась от комментариев.

После того как оборудование было куплено, осталось $85 млн, говорит Колесников. Он настаивает на том, что это были не "откаты": у компании были долгосрочные контракты с поставщиками, позволяющие добиваться скидки до 50%.

В этот момент на горизонте появляется несколько оффшорных фирм, пишет FT. Одна из них - Rollins International - зарегистрирована на британских Виргинских островах, еще одна -Santal Trading -зарегистрирована в Панаме. Как следует из копий двух банковских переводов, осуществленных 12 февраля 2002 г., EM&PS перевела Rollins $85 млн, а Rollins отправила Santal $50 млн. По словам Голелова, эти транзакции были законным переводом прибылей. Представители Santal и Rollins отказались от комментариев.

Колесников утверждает, что Горелов и Шамалов позднее использовали эти деньги, чтобы приобрести 12,6% акций Банка "Россия". За несколько месяцев до того как они это сделали, Rollins перечислил в качестве дивидендов $22,3 млн Горелову и $21,8 млн Шамалову, свидетельствуют копии платежек. "Они купили эти акции на деньги, которые предназначались для покупки медицинского оборудования", - передает издание слова Колесникова. Горелов подтверждает факт переводов, однако говорит, что эти деньги -результат легальной бизнес-активности "Петромеда", в котором он являлся совладельцем. Шамалов отказался от комментариев.

В распоряжении FT также оказались документы, свидетельствующие о том, что деньги из оффшора Santal использовались при покупке аффилированными с банком "России" компаниями "Согаза". Один из покупателей - фирма "Акцепт", которой принадлежит 4,5% банка "Россия", владельцем которой является Михаил Шеломов, внук дяди Путина по материнской линии, - в сентябре 2004 г. получил кредит в $18 млн от Santal, свидетельствуют документы, оказавшиеся в распоряжении FT. Позднее компания приобрела 13,5% акций в "Согазе".

Еще один покупатель "Согаза" - компания "Аброс", которой целиком владеет банк "Россия", в июле и сентябре 2004 г. получила от Santal кредитов и гарантий на $41 млн. Позднее компания приобрела 49,97% "Согаза", а через какое-то время довела свою долю до 51%. Горелов и Шамалов отказались от комментариев. Банк "Россия" заявляет, что привлек деньги для покупки "Согаз" на открытом рынке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:24  
Резидент
Резидент

80
  •  296
  • 49

•  Москва (Химки)

Десяткин писал(а):
virus писал(а):

Колхоз - не показатель. Кто мешает работать?
Я в данный момент могу привести примеры, когда те же "колхозы" поднимают и на земле работают. Ключевое слово - РАБОТАЮТ! А не колхозят...

А когда умышленно разоряют и нет ни какой поддержки гос-ва,гр Батурин например ,-выше описаном колхозе скупил сельхозтехнику на металлолом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:31  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Dro2003 писал(а):
Ustus,
Цитата:
А чем он лучше других?

Хотя бы тем, что он пытается что-то сделать, а не тупо продать нефть на запад.

Гы)))))))))
На счет "тупо продать"...
У нас щас один из самых маненьких внешних долгов (по ивроппе хотя бы)) Темпы роста производства одни из самых высоких (по той же ивроппе)
Кризис на нас сказался меньше всего (па той же ивроппе)
Зарплату платят справно (а не как в той же хреции или скажем в португалии. А италия вот с чего бы в Жо... сидит?)
Но, цуко, нам же мало! Или "куле нам этот внешний долг? тож не мой личный!"?
Да. могло бы быть еще лучше, но ТАК не бывает, шоб усе было отлично.
Каддафи вот тоже "тупо" продавал нефть и где сейчас Ливия? А где мы? Чё те еще не хватает в этой жизни, кроме "честных" выборов? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.