ZMei писал(а):
Случаев с носилками один на сто, но водилы скорых с каменным лицом все как один ей прикрываются. Стоят у подъезда нарочито выпукло, с миной на роже: мне все пох. У нас во дворе в тридцати метрах есть стоянка, ну выгрузи бригаду, отъедь и жди. Нет будет стоять и демонстрировать блестание яйцев. Смотрю им в глаза и ни разу не верю, что эти люди спасают жизни, что они особенные...
ZMei, просто нужно понять, водила спецтранспорта туда приехал не потому, что ему так захотелось, а потому, что так надо и кому-то нужна помощь. А блистание яйцов особенно показывают таксисты, у которых у каждого а авто есть навигатор, но сцука прется через весь двор к последнему подъезду клаксоня скорой возле первого подъезда, вместо того, чтобы с другой стороны дома заехать. У этих работяг даже нет понятия в мозгу, что номерация подъездов идет слева направо. Про женскую половину, которая не может осознать, что авто спецтранспорта там стоит и ползущая до него впритык и не умеющая ездить задним ходом, даже и не буду. Прибавь сюда еще категорию "мы из быдла". Вот и прикинь, один тут процент или добрая половина.
QWEST писал(а):
И ведь я ни разу не слышал, что бы так поступали с машинами полиции (сразу же статью оформят) или пожарной охраны (там мужиков много - можно и по сопатке получить).
Это ты просто не сталкивался. Первым и колеса режут, и стекла бьют. У вторых, пока водила стоит на гидранте, чтобы быстрее заправить воды и опять на пожар, некоторые умники из отсеков рукава тырят, потому, что им на дачу нуно. Дебилов везде хватает. А вот почему их много по земле ходють, это уже к твоим коллегам вопрос)) Не по теме, но пока свежо в памяти
http://voffka.com/archives/2014/01/27/090505.html. Это пока без агрессии, а сколько таких по улицам шастает, у которых "снаряд в голове".