Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 09:33  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
олеггггг, Забористый у тя самосад! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 10:54  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Ленточные черви атакуют...

http://nnm.ru/blogs/mhspace/mitingi-nes ... -dekabrya/

Там, понятное дело, две трети пишущих - проплаченные провокаторы, но есть и молодые идиоты, которые верят в то, что от оранжевой революции может получиться польза. Предлагаю тем, у кого есть аккаунт на NNM отговорить их от глупостей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 12:15  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

F-V-M, А такое представить невозможно, да? :
Вот наоборот - точно неполучится

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 12:47  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  СПб

Обращение нашего ректора

Цитата:
Обращение ректора В.Н. Васильева к студентам Санкт-Петербурга

Уважаемые студенты Санкт-Петербурга!

Обращаюсь к Вам ко всем и к каждому в отдельности.

Сейчас обстановка в городе искусственно накаляется. Ни для кого не секрет, что в процессе голосования были зарегистрированы различные нарушения Закона. Разобраться во всем этом - обязанность судов.

Я не хочу, чтобы Вы поддавались на провокации. Инициаторы провокаций останутся в тени, за Вашими спинами.

Студенты Питера всегда отличались умом, культурой, критичностью и порядочностью. Тратьте время и силы на создание своего профессионального фундамента для будущей жизни.

Председатель Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга,

ректор Санкт-Петербургского национального исследовательского

университета информационных технологий, механики и оптики

Владимир Николаевич Васильев

P.S. Мои коллеги имеют разные политические убеждения, но мы едины в том, что студенты должны заниматься делом, а не служить разменной монетой для политиканов. Ваш покорный слуга никогда не был членом какой-либо партии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 14:16  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Ptolemy, Отличный мужик у вас ректор!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 15:36  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press.

Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.

Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными

"Заграница нам поможет!" : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:11  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  СПб

Комментарий с нонейма:

Цитата:
"Вы пойдете на митинг в своем городе?" — ДА вы чё тут новый патч вышел для WoT буду танки качатЬ!!!

Таки да, кроме этого я обещал жене, что наконец куплю себе новые джинсы, старые на мне совсем развалилсь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:17  
Профи
Профи

5760
  •  25184
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Представитель Союза солдатских матерей Валентина Мельникова назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря. Заявление Мельниковой цитирует «Интерфакс».

Косить значит законно, "морды бить" на улице - тож законно, а опосля 18-ти родину защищать идти - эт незаконно. Жалезная логика! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:44  
Старожил
Старожил

330
  •  2900
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 06:27

•  Волгоград

До дня выборов я не был сторонником Путина (последние лет 5), но то, что стало происходить ПОСЛЕ, сподвигнуло меня встать обратно на его сторону (да не забрасайте меня помидорами)
Выборы это по большому счету что? "Сдача государственных экзаменов" за прошедшие четыре года, и если результат на лицо....то на местах (чиновники мелкого ранга) будут кровно заинтересованны в показателях-поэтому и были фальсификации (мелкие и крупные). Я так думаю для этого руководителей регионов с низкими показателями по голосованию за ЕР трепетно ждут (а многих уже и дождались ) в Кремле. И "драть" их будут не за неудачные фальсификации, а за их работу, которая привела к низкому доверию лектората. Но это все ИМХО...
Пы.Сы. Сам нни в каких партиях не состою и не сочувствую.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:49  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Цитата:
Охота на Путина: западные СМИ начали "Русскую весну"

Одновременно с подачей российским премьер-министром Владимиром Путиным документов в ЦИК в качестве кандидата в президенты России - западные и примкнувшие к ним российские СМИ начали раскрутку "антипутинской революции".

Так, Би-Би-Си сегодня публикует заголовок "Русская весна?" с фотографиями стильно одетых молодых москвичей, держащих плакат с перечёркнутым Путиным. Большинство новостных ресурсов Запада перепечатали также заявление автора перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва о том, что и он, в свою очередь, присоединяется к протестам против Путина. Так Горбачёв пополнил команду, в которой уже состоят Роман Доброхотов, Илья Яшин, Божена Рынска, Юлия Латынина, Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Эдуард Лимонов и другие известные всей офисной столице деятели несогласия.

Русскоязычные общефедеральные интернет-СМИ либеральной ориентации (то есть подавляющее большинство) уделяют до 80% заголовоков и новостной ленты подготовке к следующим выступлениям "антипутинского актива", а также выступлениям Госсекретаря США Хилари Клинтон о необходимости расследования российских выборов и о необходимости увеличения ассигнований из бюджета США на проведение честных, прозрачных и демократичных президентских выборов в России.

Таким образом, стратегия альянса российских демократов и Госдепа на предвыборную кампанию определилась: при отсутствии возможности кого-либо противопоставить Путину в качестве "единой альтернативы" (Г.А.Зюганов недопустим по идеологическим причинам, партия всё-таки коммунистическая) - альянс явно взял курс на максимальную дскредитацию президентских выборов вообще.

http://www.odnako.org/blogs/show_14561/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.