http://news.rambler.ru/7795622/
Медведев примерил Шварценеггера на пост мэра Москвы
GZT.RU, 1 час назад, 11 окт 2010, 14
Фото: Вести.Ru
Президент Дмитрий Медведев лично отвез губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера в Сколково из своей резиденции в Горках на светло-кремовой «Чайке».
Предварительно он машину прогрел и объяснил губернатору ее устройство, сообщает РИА «Новости».
Во время беседы в Горках Медведев отметил, что Шварценеггер приехал в Москву, когда в городе нет мэра. Он вспомнил, что Шварценеггер в январе покидает пост губернатора Калифорнии. «Если бы вы были гражданином РФ, то могли бы поработать у нас», — сказал российский президент.
Губернатор Калифорнии рассказал Медведеву, что привез в Россию большую группу американских предпринимателей, которые изучат предложения по Сколковскому инновационному центру. «Мне было очень приятно узнать о вашей идее создать аналог Кремниевой долины в Сколково. Мы сейчас туда поедем, встретимся с главами американских инвестиционных компаний, с их российскими партнерами. Я убежден, что российские ученые, которые занимаются инновационными разработками, при поддержке американских коллег смогут совершить чудо, создать настоящий технологический бум», — цитирует агентство Шварценеггера.
Медведев со своей стороны поздравил Шварценеггера с тем, что «Калифорния, по сути, вышла из кризиса бюджета». «Я считаю, что это ваша победа», — подчеркнул он.
Новость на сайте «GZT.RU»
Какие игрушки хорошие у М.,"Чайка"кремовая,Техникс-1500 : Все условия создали,лишь бы не ........
Шварцнеггеру устройство объяснял,туши свет : Что-то мне неловко как-то за него.