Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 10:05  
Старожил
Старожил

2290
  •  4592
  • 54

•  15 авг 2007, 14:45

•  КОМИ АССР

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
Serzh писал(а):
По мне так он м...к, а ведь оказываецо он герой-одиночко со своей граджданской позицией. :

А если б он у магазина стоял и предупреждал, что там обвешивают или кефир просроченный продают - он м..дак или маладес? : :

С точки зрения продавца - однозначно м....к

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 10:12  
Старожил
Старожил

180
  •  1066
  • 63

•  14 апр 2008, 14:50

•  Волгоград

синдбад, а если я первый раз заехал в какой-то город, то по совести, гайцы должны на неделю приставить ко мне машину сопровождения и показывать как правильно ездить по этой местности. Так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
а если я первый раз заехал в какой-то город, то по совести, гайцы должны на неделю приставить ко мне машину сопровождения и показывать как правильно ездить по этой местности. Так?

вот в Маскве я бы так и сделал.... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:46  
Старожил
Старожил

580
  •  3047
  • 50

•  27 янв 2005, 14:23

•  столица СССР

German писал(а):
синдбад, а если я первый раз заехал в какой-то город, то по совести, гайцы должны на неделю приставить ко мне машину сопровождения и показывать как правильно ездить по этой местности. Так?

а ежели ты первый раз кудайто там заехал, нада смареть по сторонам внимательно, ехать не быстро и втыкать в знаки да в разметку.
тут вроде спор начался с того, шо народ типа "по привычке" под знак едет. никада не было его там и бац.... а со своим уставом в чужой монастырь не ездют.

и то я это запостил, потому как может в идеальном случае, да при таком количестве мильцонэров на душу населения, не вредно было бы и в самом деле профилактегой нарушений им заняцца - с них не убудет. а так-то дааааа... кот полосатый в кепке прав - сел за руль - нех иплом стучать. смотри куда едешь. по привычке, без привычки.... а если там завтра стену бетонную поставют - всё одно по привычке в неё у....шься? : от то-то же.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:31  
Старожил
Старожил

180
  •  1066
  • 63

•  Волгоград

Serzh писал(а):
В Маскве, по-мойму всё просто и понятно - разметки и знаков хоть отбавляй, нигде не закрыты деревьями. А вот в мелких городишках (у нас в частности) сплошь и рядом необходимых знаков нет либо их не видно. Например "Уступи дорогу" есть, а на главной ничего нет и едешь по главной как дурак уступая тем кто справа по второстепенной (между прочим создаётся реальнейшая аварийная ситуация так как едущий за мной никак не предполагает что я могу затормозить). Или кирпич за поворотом, а перед поворотом запрещающего поворот знака нет, до поворота за деревом кирпича не видно, а повернув, я не вижу то что высоко висит, т.к. я высокий и голова под крышей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:34  
Старожил
Старожил

720
  •  1734

•  16 фев 2006, 17:52

•  Новоуральск

German писал(а):
Serzh писал(а):
Цитата:
В Маскве, помой-му всё просто и понятно - разметки и знаков хоть отбавляй, нигде не закрыты деревьями. А вот в мелких городишках (у нас в частности) сплошь и рядом необходимых знаков нет либо их не видно. Например "Уступи дорогу" есть, а на главной ничего нет и едешь по главной как дурак уступая тем кто справа по второстепенной. Или кирпич за поворотом, а перед поворотом запрещающего поворот знака нет, до поворота за деревом кирпича не видно, а повернув, я не вижу то что высоко висит, т.к. я высокий и голова под крышей.

Это у вас то мелкий городишко))) Минут 40 его проезжал по главной улице

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:44  
Старожил
Старожил

180
  •  1066
  • 63

•  Волгоград

ЛукичЪ писал(а):
Это у вас то мелкий городишко))) Минут 40 его проезжал по главной улице
А чё тут крупного? Две продольные, три поперечные... Фактически крупного города нет, есть как бы несколько мелких вдоль Волги. Я в Красноармейском, Кировском и Тракторозаводском районах бываю реже чем в других городах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 13:09  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  1721
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

забавные фотографии и ситуация. между прочи там тоже с обоих сторон кирпичи весят. наверное надо стоять и предупреждать, что нельзя ехать.
http://spbvoditel.ru/2010/10/25/033/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 13:40  
Профи
Профи

1460
  •  8990
  • 49

•  30 окт 2005, 19:40

•  MaskBa

а вот передергивать не надо. все знают что в москве по мойму ни один сотрудник дпс не выполняет своих прямых обязаностей.
многие в москве знают перекресток Звездного бульвара и Новомосковской улицы, а именно выезд со Звездного на новомосковскую в сторону шереметьевской. Так вот там есть такой не очень заметный знак, выезд на дорогу с односторонним движением и встречным движением общественного транспорта. При повороте особенно в час пик, там постоянно кто то ненароком выезжает получается на полосу встречную но тут же увидев разметку спешно перестраивается в свой ряд причем получается что пересекает двойную сплошную вдобавок. И как вы думаете, что там ежедневно происходит через метров сто на островке? правильно там происходит "Чёс".
Чем эти б..я сотрудники занимаются? Профилактикой? Регулированием? Предотвращением? ХЕР! Они там занимаются сбором бабла.
Как то меня там вез водитель из нашей фирмы и попался на эту хрень. Как хорошо было что я был пассажиром и мог не боясь за свое водительское удостоверение отбить водилу-терпилу у этих му...ков. правда потратил на это 20 минут своего времени. В конце нашего задушевного разговора с моими доводами они согласились на что я честно удивился. Один мне долго рассказывал про их тяжкую судьбу и даже звали с собой на дежурство, на что я им предложил встать завтра на целый день вместе ПЕРЕД перекрестком а не за ним, почему то они не согласились.
Народу у вас не хватает? Фигасе! Поставить на проезде через каждые пять метров на МКАДе с обеих сторон и на каждый съезд заезд, хватает. А на работу б..я не хватает? Эй защитнички нашей милиции, не кривя душой, откройте глаза и скажите правду. Нет у нас милиции, нету. Холопы одни и опричники!
Создали ..ля целую армию дормоедов по борьбе с собственным народом)
Один ОМОН чего стоит. Вы только посмотрите на их лица.... Многое читается просто по ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 13:45  
Профи
Профи

1460
  •  8990
  • 49

•  30 окт 2005, 19:40

•  MaskBa

эх че та я соскучился по этому форуму

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.