Лешка23,
Цитата:
мужики нумнеужели вы не согласны со мной что пробки создают вот такие нагляци которые мечаться из ряда в ряд и все их должны пропускать и тормозить процесс движения я считаю пусть менты руки нагреют но хоть может вежливости у водителей прибавиться и не будут все шнырять как захочеться,едишь с дачи на чистой машине а тут какой то умник по обочине попылил у него душа ка у всех балалайка так чтоль получаеться уважать других тоже надо!а гайцы руки на невежестве греют
А благодаря, девчушкам или зеленым юнцам, которые тронутся с места не могут и которые только и умеют ездить колоной, причем пристроиться желательно за грузовиком и не более 30 км/ч - у нас нет пробок.
Так же у нас нет пробок благодаря ездокам на чистых машинах, которые при виде лужи или облака пыли станорвятся как вкопаные посреди дороги, а затем медленно перекатываются.
ВСЕГДА ГОНЯЛ ПО ЛУЖАМ, ОБОЧИНАМ, ЯМАМ И Т.П. ГОНЯЮ И БУДУ ГОНЯТЬ.
И перестраиаюсь из ряда в ряд не потому, что тороплюсь, а потому, что объезжаю ездоков типа "блондинко" которых все больше и больше. Или объезжаю пробки по обочине потому, что не желаю в них стоять даже если у меня чистая машина.
И никто никогда не упрекнул меня, что я создаю пробки.
А, гайцы - мерзавцы, вместо того, чтобы разруливать пробки, набивают на них себе карманы.