Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 11:12  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 47

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

Блог: Просмотр записи (0)
Я бы не взял. Он большой и некрасивый. Если он у меня в д. Соколовка сломается, мне что, на луну выть? и ли ремонт бесплатный + Бесплатный эвакуатор? :smile_bigsmile:
Машина нужна, для того что бы ездить там где хочешь, а не выпендриватся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 11:12  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Андрей док, на бензин бы, так и быть, нашел бы!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 11:18  
Резидент
Резидент

60
  •  849
  • 40

•  05 сен 2005, 10:26

•  Рязань

Я стал владельцем ШНивы только потому что она мне понравилась. Я сел, прокатился и прикипел душой к ней, хотя деньги на иномарку были. Поэтому мне без разницы - иномарка у меня или нет - главное ШН меня устраивает, мне в ней комфортно.

Не спорю - например в TLC PRADO комфортнее, но мне побоку - я взял то что захотел - никто меня за уши не тянул в салон. Вас всех думаю тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 13:00  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Дэнги, дэнги и еще раз дэнги. Ну нету у меня 30 т баксов, более того, считаю неразумным (при моем уровне дохода) ездить на а/м дороже 20-ки.

После шнивы будет опять ППП, по другому -- не могу, патамушта хочу ехать там куда хочу, а не где асфальт валяется. Покажите мне аналог ШНГ до 25 тыс баков -- куплю. Нету? Значит шнива опять.

ЗЫ причем, я абсолютно холоден к расп-яям по имени "отечественный производитель. Патриотизм это не то же самое, что протекционизм. Но пока нашемарки доступнее ихомарок -- придется поддержать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 13:41  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Не люблю я этих анонимов, которые устраивают наброс говна на вентилятор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 13:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Выдержка с Авто.ру и дальнейшее обсуждение просто бессмысленно, ибо описанная ситуация вписывается в любое авто, которое красивее, дороже, престижнее, удобнее, человечнее ШНивы. Но...

Цитата:
Приобрёл автомобиль Ленд Ровер Дискавери 3 в автосалоне *** - официальный дилер компании Land Rover в России. Спустя 3 месяца автомобиль сломался, компьютер стал выдавать сообщения о неисправности трансмиссии, системы помощи при спуске и ручного тормоза. После чего я незамедлительно обратился в автосалон как и было предписано действовать в правилах эксплуатации при поломке. На первоё моё обращение прореагировали следующим образом, исправив стояночный тормоз сообщили что всё остальное исправно и дополнительно провели в соответствии с кампанией по «отзыву» автомобилей моей серии, замену масла в трансмиссии а именно в задней раздаточной коробке. После двух недель эксплуатации автомобиль снова стал выдавать сообщения о неисправностях трансмиссии. После чего я снова обратился в автосалон и потребовал отремонтировать по гарантии которая установлена на мой автомобиль. Машину осматривали и диагностировали два дня, после моих многочисленных звонков мне наконец сообщили о том что узел заднего дифференциала нуждается в замене (две недели назад там и производили замену масла по отзыву) а в соответствии с правилами автосалону нужно согласовать данную замену с представительством Land Rover в России это займёт не менее 10 дней ответили мне в салоне (руководитель сервиса Евгений), после чего запястная часть будет заказана и в течении 30 дней придёт после чего в течении 5 дней будет установлена. В итоге получается как минимум 45 дней я буду без автомобиля???!!!!

Какие ещё нужны аргументы? : ЧТО может в ШНиве сломаться так, чтобы на сервис на сорок пять дней?! Если только совсем сломается. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 13:50  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 51
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

Стиль жизни это! не сяду на недопривод не хватит на новый ШН куплю 2121 но аналог новый иномарка 4х4 20т и болие поддерженых брал хватит а что иномарки из особого состоят, тоже ломаются , и в большенстве случаев ремонт в сервис, запчасти под заказ, на что я могу купить раздатку новую, на иномарку кап ремонт раздатки не хватит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 13:51  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 47

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

Цитата:
ЧТО может в ШНиве сломаться так, чтобы на сервис на сорок пять дней?! Если только совсем сломается

Я верю в наших сервисменов. Они из за ступичного подшипника могут пару месяцев помытарить клиента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 14:11  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

amati_el, ступицу тебе по гарантии делали?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 14:12  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Цитата:
Приобрёл автомобиль Ленд Ровер Дискавери 3. В итоге получается как минимум 45 дней я буду без автомобиля???!!!!

На этот срок он получит другое авто...

CHeauN писал(а):
Какие ещё нужны аргументы? : ЧТО может в ШНиве сломаться так, чтобы на сервис на сорок пять дней?! Если только совсем сломается. :smile_nod:

Любая кнопка - если вы попытаетесь заменить её по гарантии... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.