Люди добрые, памажите Артемию Лебедеву придумать новый слоган
Сей культовый,великий, модный, гламурный и.т. д -нужное дописать- дизайнер отправился через всю Россию на Рендж Ровере- и вот что вышло :
http://tema.livejournal.com/154947.html
"Идиоты из Ленд Ровера решили ставить в машины х..евые болты, которые разваливаются раньше, чем то, что они крепят. Хороша машина, блять - по дороге до другого конца страны не может доехать, нах..й. Внедорожник, епта. Английское, сука, благородство. Кстати, слоган у Ленд Ровера - Go beyond, то есть, типа, *у нас культурный форум* из города, не просиживай брюки в офисе, не веди себя как эти гандоны на Ауди. На..бали, по ходу.
Вместо этого предлагаю всем поучаствовать в придумывании слогана для автомобиля Рендж Ровер, выпускаемого легендарным британским производителем."
Лично мне понравился:
Go beyond. Never come back.
"Приключения Рендж Ровера в России
Рендж Ровер - х..вый, не приспособленный для перемещения по России автомобиль. Еще в Рендж Ровере запредельно говеный интерфейс на встроенном телевизоре, а качество ЖК-панели настолько низкое, что вообще непонятно, как такую х..ню кто-то продает. И подстаканники х..ево сделаны. Простите, отвлекся.
В Рендж Ровере есть двигатель. Он крепится к т. н. подушкам (такие х.йни демпфирующие) с помощью кронштейнов. С левой стороны моего Рендж Ровера кронштейн крепления двигателя выглядит после езды по федеральной трассе М-55 Амур так:
Кусок кронштейна отломан, висел на одном болте. А второй болт просто сломался, потому что компания Ленд Ровер экономит на болтах. И половина второго болта осталась в двигателе (кошмар стоматолога). Это просто п..здец блять.
Двигатель на.бнулся на левый бок, лег на защиту. Но все равно кардан приперло к какой-то балке, порвался левый внутренний пыльник (такая гофра с маслом внутри), в результате чего левый привод нах.й пришел в негодность. Ехать так нельзя. Бедный Мумусик стоит второй день с открытым капотиком и снятыми колесиками на сервисе (в Благовещенске рекомендую "Джип Моторс" - отзывчивых и грамотных мужиков).
Сегодня с утра в аэропорт Благовещенска прилетели сменные кронштейны крепления двигателя - но не дизельного, сука. То есть, нах.й мне не нужные. Значит, будут заваривать сломанный кронштейн.
Как реагирует на все происходящее представительство Ленд Ровера в России? Оно с любопытством молча читает мои записи. Если кто-нибудь из читателей решит купить Ленд Ровер и поехать на нем по родной стране, знайте - вас на х.ю вертели. Будете в Говножопинске встречать кукурузники с запчастями до конца жизни. Причем запчасти будут находить х.й знает где и отправлять ваши друзья, потому что в продаже того, что нужно, никогда не будет. А ближайший дилер будет курить бамбук на выходных и у него на складе будут только фирменные визитки.
В связи с вынужденным простоем мы сели на теплоход и двинули в Китай, даром, что плыть до него 10 минут. Так как мы не прописаны в Амурской области, нам можно находиться только в пределах торгового острова города Хэйхэ. Китайцы боятся, что по упрощенной процедуре весь миллиард русских двинет через Благовещенск на олимпиаду. Ненавижу спорт."