+ хорошо с 10 работать, стока дел успеваешь переделать....
- да лучше бы я спал все это время :
В машину седни прыг....На колено проводок какойта симпатишный упал... : Хорошо сцуко приставать и бить не стал :
Наклоняцо к колодке леееень..... Да и толку то я же не помню в какой фишке по номеру он был.... Диагностируем в ручную : Т.е. заводим машину (уже сцуко хорошо : ), и смотрим че не работает... Ага :!: БК ничо не кажеть.... Ну и без запаски по 100 км ездим, фигле нам БК....
Потом прицепим а то некада...дела...дела...
Еду никаво не трогаю ....вааааще никаво!

Тут возмущенно начинает мигать БК : Вместо здрасти: "Напряжение бортовой сети 22.3 " :
Я его вежливо спрашиваю: "Ты не офуел железный моск?"
Он неуверенно и застенчиво так:"Напряжение бортовой сети 22.4 :?: : "
Я даже окно прикрыл, чтобы люди не слышали ЧТО я ему по этому поводу скажу..... Но этот гаденыш напал первым и начал мне угрожать: " Температура двигателя 128 градусов" : :!: Я прифигел, понимаю что больной он, чо обижацо, а глаза по стрелке температуры бегают и на капот косяцо с целью выявления признаков кипящего тифриза....(жалко тупо антифриз...цвет прикольный...изумрудный : ).
Этот видать почуял , что перегнул и быстро спешит меня успокоить: " Температура двигателя -48 градусов"
: (заботливый сученок : ).
Короч я не вытерпел и сказал все что думаю о его хамском поведении......
Обиделсо....Погас....Но сигнал тревоги гаденыш оставил!!! : :
Пробка...не остановится не выйти....порвут люди добрые же....(смотрят так ласково в окна , а у самих небось у каждого короткоствол подмышкой и бойцовая собака дома : : )... А этот по мозгам пне пиликает вражина с равными интервалами.... :
Короч на работу я приехал под Рамштайн и уважительные взгляды местной молодежи, которая плееры выключали, чтоб мой прогон услышать.... : (окна открыты, Мутер гремит на полную и я не тише БК матерю, как прораб таджика : )
Вобщем он победил.... Пришлось таки покланяцо и воткнуть шпынек в маму-колодку....Попал в нужную со второго раза

(ну ладно....со второго круга... : : )
Зато на работу бодрячком :!: