Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2008, 23:19  
Старожил
Старожил

1750
  •  3937
  • 48

•  15 окт 2006, 21:38

•  Москва Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и пролетели выходные :?

Минусов за эти дни не случилось :

Значит это самый большой плюс :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2008, 23:27  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

Ппц... День сегодня ненормальный... плюс конечно что выиграл 100 тыс. , но сразу два горя у близких. Эх.. Не бывает все в жизни хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2008, 00:26  
Профи
Профи

1460
  •  5163

•  24 июн 2007, 22:00

vsmax писал(а):
SBaykov,
Зацени какой у меня плюсег сегодня :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=2610
Молодца! Вот видишь, и на твоей улице праздник! Какую тачку будешь брать - уже думал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2008, 00:27  
Профи
Профи

1460
  •  5163

•  24 июн 2007, 22:00

vsmax писал(а):
но сразу два горя у близких. Эх.. Не бывает все в жизни хорошо.
:?: Сочувствую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2008, 00:36  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

SBaykov,
Спс
Получается у меня где то 190 тыс., наверно возьму "14" 2006 г.в. Все таки если что ее можно потом продать быстро без потерь в цене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2008, 11:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

+ вчера трескал тульский пряник с наивкуснейшим виноградным кампотом :smile_bigsmile:
спасиба Старому Крысу и Colonelu :

- Звали вчера бухать казанчеги в Москве и питерцы в Питере : К сожалению оба предложения пришлось отклонить... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2008, 15:02  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 08:25

•  Уфа

+иду на хоккей седня!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2008, 21:49  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 08:25

•  Уфа

-наши проиграли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 19:36  
Резидент
Резидент

70
  •  221
  • 49

•  09 июл 2006, 14:04

•  Moscow

- - - МНОГО-МНОГО МИНУСОВ - - -

Ну и денек сегодня! :

Начался с того, что с утра обнаружилось, что дома всё пожрали (в холодильнике стояли пустые кастрюли-сковородки, а я не заглядывала, думая, что там еда есть) и пришлось в срочном порядке заниматься готовкой. Итог -> опоздала на работу.

На работе курьер приехал на полтора часа раньше обычного. Итог -> многое не успели сделать и отдать, в том числе очень срочное.

Приехали из фирмы забирать неправильно поставленный товар. При сверке с накладными выяснилось, что за ночь из коробки, стоявшей в офисе, кто-то потырил часть товара. Итог -> еще предстоят разборки.

Привезли два принтера из ремонта. Оба не работают. : Итог -> в понедельник опять повезут в ремонт. Работа встала!

Весь день трезвонят с какой-то хренотенью. Всё, что было отлажено с годами, именно сегодня почему-то работает не так или надо сделать что-то не так, как обычно, а по-другому. Итог -> планировала уйти пораньше, но до сих пор сижу на работе.

Один плюс - есть куда пожаловаться, пусть даже виртуально. Спасибо, что выслушали. Немного полегчало. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 10:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

+ хорошо с 10 работать, стока дел успеваешь переделать.... :smile_cool:

- да лучше бы я спал все это время :

В машину седни прыг....На колено проводок какойта симпатишный упал... : Хорошо сцуко приставать и бить не стал :

Наклоняцо к колодке леееень..... Да и толку то я же не помню в какой фишке по номеру он был.... Диагностируем в ручную : Т.е. заводим машину (уже сцуко хорошо : ), и смотрим че не работает... Ага :!: БК ничо не кажеть.... Ну и без запаски по 100 км ездим, фигле нам БК.... :smile_cool:
Потом прицепим а то некада...дела...дела...

Еду никаво не трогаю ....вааааще никаво! :smile_bigsmile: Тут возмущенно начинает мигать БК : Вместо здрасти: "Напряжение бортовой сети 22.3 " :
Я его вежливо спрашиваю: "Ты не офуел железный моск?"
Он неуверенно и застенчиво так:"Напряжение бортовой сети 22.4 :?: : "

Я даже окно прикрыл, чтобы люди не слышали ЧТО я ему по этому поводу скажу..... Но этот гаденыш напал первым и начал мне угрожать: " Температура двигателя 128 градусов" : :!: Я прифигел, понимаю что больной он, чо обижацо, а глаза по стрелке температуры бегают и на капот косяцо с целью выявления признаков кипящего тифриза....(жалко тупо антифриз...цвет прикольный...изумрудный : ).
Этот видать почуял , что перегнул и быстро спешит меня успокоить: " Температура двигателя -48 градусов"
: (заботливый сученок : ).
Короч я не вытерпел и сказал все что думаю о его хамском поведении......
Обиделсо....Погас....Но сигнал тревоги гаденыш оставил!!! : :
Пробка...не остановится не выйти....порвут люди добрые же....(смотрят так ласково в окна , а у самих небось у каждого короткоствол подмышкой и бойцовая собака дома : : )... А этот по мозгам пне пиликает вражина с равными интервалами.... :

Короч на работу я приехал под Рамштайн и уважительные взгляды местной молодежи, которая плееры выключали, чтоб мой прогон услышать.... : (окна открыты, Мутер гремит на полную и я не тише БК матерю, как прораб таджика : )

Вобщем он победил.... Пришлось таки покланяцо и воткнуть шпынек в маму-колодку....Попал в нужную со второго раза :smile_cool: (ну ладно....со второго круга... : : )

Зато на работу бодрячком :!: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.