Ща ехал в клуб к себе на работу, и чудом ДТП избежал.....сцукко регистратор включить забыл когда от дома отъезжал. :
Суть ситуации такая - передо мной едет ботан на гранте, видно как он неуверенно ведёт себя. Скорость небольшая, но дождь, темно, стёкла от такой влажности потеют даже с горячей печкой, если форточку не приоткрыть, от фар толку - ноль.....короче видимость хреновая. Смотрю он сбрасывает и собирается сворачивать налево, ну, думаю нормуль, хоть разгонюсь как положено......он включает поворотник, перед ним - никого, дорога пустая, фар встречных нету, начинает забирать левее, и моя полоса почти освобождается, я прибавляю газку и уже почти поровнялся с ним, как тот резко бьёт по тормозам и выкручивает вправо, снова на мою полосу.....и я боковым зрением вижу, что по встречной полосе проносится на бешеной скорости какое-то ЧМО без фар и габариток....вообще без огней. : : :
Естественно я тоже руль вправо и по тормозам - скорость где-то 40, с моей реакцией я до него конечно не достал.......но.......блин, а если бы он не успел среагировать на встречку и они сошлись бы лоб в лоб как раз в тот момент когда я поравнялся бы с ними? : Короче в ноги вступило от таких мыслей.....
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|