Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 23:01  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
kiyan34,
Цитата:
а остановить такой состав пробовал?

: Как же он бедняжка, в таком случае тормозит на остановках и на светофорах?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 23:03  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

бугор писал(а):
Водила "гармошки" все правильно делает примени он торможение близкое к экстреному дык в салоне поубиваются непристегнутые пенсионеры и дети об спинки сидений и поручни.
Так что йух с ними с подрезальщиками и их машинами главное чтоб его пассажиры были целы и без синяков тк он за них в ответе :smile_nod:

Интересные рассуждения однако.....значит при столкновении они не поубиваются?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 23:22  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20111
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Не всем так везёт......
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5nEgiqfZKc

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 23:31  
Старожил
Старожил

3519
  •  4662
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

Автобусник молодец, пусть он и не прав иногда, но он прав всегда!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 23:38  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

kiyan34 писал(а):
Да хорош хорош. :smile_bigsmile:
У него сколько левых колес по твоему, и про гармошку, которая складываясь в одну сторону, толкает голову в другую, ты забыл?
Ты не путай фуру с полуприцепом и "гармошку". Это разные вещи.

kiyan34 писал(а):
И кстати, ты не слышал, что именно водитель фольцвагена, предлагал на месте рассчитаться? Чего бы это?
А потому, что в итоге, если судить с колокольни ДПС, он виновник. Он не соблюдал боковой интервал (повреждения его левой части авто). Это тебе раз, потому, что так бы и составили схему. Во-вторых очень много тех, кто как кролик перед удавом. Еще много 3, 4, 5 и т.д. по которым водила легковушки готов был на месте быстрее решить вопрос. А самое главное, он то не видит, того, что видим мы и считает, что действительно виноват.
По поводу "резко тормозить". Ребята, смотрите все ДТП и не по одному разу. Там куча ДТП, где не нужно было экстренное торможение. Руки, ноги... Главное голова на плечах, а не то, что у водилы автобуса. По внешнему виду можно сказать, что обычный раздолбай, который работать не хочет. Бабло стрижет и в ДТП стоит. Зарплата же идет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 00:02  
Старожил
Старожил

1920
  •  1990
  • 51

•  05 ноя 2012, 09:46

•  ВОЛГОГРАД

NEXIK писал(а):
kiyan34 писал(а):
Да хорош хорош. :smile_bigsmile:
У него сколько левых колес по твоему, и про гармошку, которая складываясь в одну сторону, толкает голову в другую, ты забыл?
Ты не путай фуру с полуприцепом и "гармошку". Это разные вещи.

kiyan34 писал(а):
И кстати, ты не слышал, что именно водитель фольцвагена, предлагал на месте рассчитаться? Чего бы это?
А потому, что в итоге, если судить с колокольни ДПС, он виновник. Он не соблюдал боковой интервал (повреждения его левой части авто). Это тебе раз, потому, что так бы и составили схему. Во-вторых очень много тех, кто как кролик перед удавом. Еще много 3, 4, 5 и т.д. по которым водила легковушки готов был на месте быстрее решить вопрос. А самое главное, он то не видит, того, что видим мы и считает, что действительно виноват.
По поводу "резко тормозить". Ребята, смотрите все ДТП и не по одному разу. Там куча ДТП, где не нужно было экстренное торможение. Руки, ноги... Главное голова на плечах, а не то, что у водилы автобуса. По внешнему виду можно сказать, что обычный раздолбай, который работать не хочет. Бабло стрижет и в ДТП стоит. Зарплата же идет.

Вот не согласен я стобой, я вижу тут друге смовсем, раздолбая, который не смотрит куда едет - лезет, и не думает, что у него в машине его ребенок.
И виноват он с любой колокольни.
И видео это я специально несколько раз пересмотрел.
На счет поврежденя левой боковой части ато, это ты не горячись, их как только не трактуют на автотехнической экспертизе, это я тебе точно говорю.
А вот про "разные вещи" это ты не прав, при торможении складываться оне будут одинаково.
И окончательно ты меня не убедил сказав что видишь раздолбая не желающего работать. Вот ни хрена себе психоанализ, а раздолбаи лезущие поперек автобуса видимо желают работать. Ты кстати, обратил внимание, что несколько "желающих работать" даже в кадр не попали, потому что таранили автобус справа сзади.
У меня лично один такой чуть не приехал на Мамаевом Кургане, на 2 - продольной, задолбали они. И если автобус таких му---ков побольше уберет, без членовредительства, то спасибо ему большое ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 00:22  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

kiyan34, я же тебе не говорю, что другие правы. Правильно, тоже не ангелы. Куда он так с детём летит, это его проблема. Мне все равно. А с экспертизой, сколько их пошло? Ноль целых и столько же десятых. Вот кода нарвется на умного, тогда подумает, стоит ли таким учением заниматься на дорогах.
Гармошка не будет складываться. Будет время поищи устройство.
Про диагноз. Давай вместе тогда. С фольцем мы остались каждый при своем. Смотри с 2.20. Два-три раза смотри. Ты считаешь, что автобус прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 00:38  
Профи
Профи

2805
  •  7452
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 19:12

•  Пенза

Daf писал(а):
Автобусник молодец, пусть он и не прав иногда, но он прав всегда!

Прав тот, кто соблюдает ПДД, а не тот у кого 20 тонн!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 00:41  
Старожил
Старожил

1920
  •  1990
  • 51

•  05 ноя 2012, 09:46

•  ВОЛГОГРАД

NEXIK писал(а):
kiyan34, я же тебе не говорю, что другие правы. Правильно, тоже не ангелы. Куда он так с детём летит, это его проблема. Мне все равно. А с экспертизой, сколько их пошло? Ноль целых и столько же десятых. Вот кода нарвется на умного, тогда подумает, стоит ли таким учением заниматься на дорогах.
Гармошка не будет складываться. Будет время поищи устройство.
Про диагноз. Давай вместе тогда. С фольцем мы остались каждый при своем. Смотри с 2.20. Два-три раза смотри. Ты считаешь, что автобус прав?

Вот с 2.20 вообще феерические долбо...бы. Влезть под ускоряющийся автобус, или под начавший торможение это верх идиотизма. В первом случае, они украли у автобуса остановочный путь, который водитель автобуса рассчитал без учета лезущих долбоящеров, во втором не учли дистанцию, необходимую ему для торможения, которая так же была выбрана водителем до впереди идущего ТС, без учета долбоящеров.
Я тут ни одного по настоящему спровоцированного автобусом ДТП не вижу. А вижу идиотов, которые потом удивляются как "их не заметили", "не пропустили", "не затормозили перед ними". Сцуко задолбали водятлы, от которых нужно постоянно уворачиваться на дороге. Так что автобусу респект, невольно заделался "санитаром леса" (С) : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 00:43  
Профи
Профи

2805
  •  7452
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 19:12

•  Пенза

NEXIK, +100500
На 2.20 водила автобуса - Муд*к!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.