NEXIK писал(а):
kiyan34 писал(а):
Да хорош хорош.
У него сколько левых колес по твоему, и про гармошку, которая складываясь в одну сторону, толкает голову в другую, ты забыл?
Ты не путай фуру с полуприцепом и "гармошку". Это разные вещи.
kiyan34 писал(а):
И кстати, ты не слышал, что именно водитель фольцвагена, предлагал на месте рассчитаться? Чего бы это?
А потому, что в итоге, если судить с колокольни ДПС, он виновник. Он не соблюдал боковой интервал (повреждения его левой части авто). Это тебе раз, потому, что так бы и составили схему. Во-вторых очень много тех, кто как кролик перед удавом. Еще много 3, 4, 5 и т.д. по которым водила легковушки готов был на месте быстрее решить вопрос. А самое главное, он то не видит, того, что видим мы и считает, что действительно виноват.
По поводу "резко тормозить". Ребята, смотрите все ДТП и не по одному разу. Там куча ДТП, где не нужно было экстренное торможение. Руки, ноги... Главное голова на плечах, а не то, что у водилы автобуса. По внешнему виду можно сказать, что обычный раздолбай, который работать не хочет. Бабло стрижет и в ДТП стоит. Зарплата же идет.
Вот не согласен я стобой, я вижу тут друге смовсем, раздолбая, который не смотрит куда едет - лезет, и не думает, что у него в машине его ребенок.
И виноват он с любой колокольни.
И видео это я специально несколько раз пересмотрел.
На счет поврежденя левой боковой части ато, это ты не горячись, их как только не трактуют на автотехнической экспертизе, это я тебе точно говорю.
А вот про "разные вещи" это ты не прав, при торможении складываться оне будут одинаково.
И окончательно ты меня не убедил сказав что видишь раздолбая не желающего работать. Вот ни хрена себе психоанализ, а раздолбаи лезущие поперек автобуса видимо желают работать. Ты кстати, обратил внимание, что несколько "желающих работать" даже в кадр не попали, потому что таранили автобус справа сзади.
У меня лично один такой чуть не приехал на Мамаевом Кургане, на 2 - продольной, задолбали они. И если автобус таких му---ков побольше уберет, без членовредительства, то спасибо ему большое ИМХО.