Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 21:47  
Старожил
Старожил

880
  •  2404
  • 45

•  05 ноя 2008, 09:13

•  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
NEXIK, нашего земляка помнишь "Волгоградский маршруточник" может он сменил место жительства

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 21:52  
Старожил
Старожил

1920
  •  1990
  • 51

•  05 ноя 2012, 09:46

•  ВОЛГОГРАД

Вот не пойму как по видео оценить возможность затормозить 20-ти тонный автобус?
Хотя некоторые эпизоды вызывают сомнение, виноваты прежде всего
Цитата:
Обиженные судьбою, ущербные неудачники, страдающий жутким комплексом неполноценности

которые перестраиваются и лезут в ряд, не учитывая ни его (автобуса) тормозной путь, ни правила дорожного движения, ни даже наличие в своем автомобиле своих, по всей видимости, детей.
Вот я хоть автобус не водил ни разу, но когда, особенно на зимней дороге, едешь, и, держишь дистанцию, безопасную, до впереди идущего, такие вот м..даки, думающие почему-то, что это им калитка открыта, и не думающие кроме себя ни о чем и ни о ком, очень раздражают. И будь у меня за спиной 20 т. не уверен, что удержался бы.
А водитель автобуса по 8 - 12 часов по этому маршруту ездит. Так что я скорее его пойму чем этих м..ков. ИМХО конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 21:56  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

MrBlack656, да наих умельцов полно. Еще один на десятке кажись был))
kiyan34, посмотри второе ДТП с фольсвагеном. Он на разделительную ушел, а потом вправо в бочину легковушке влез. И таких ситуаций у него там полно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:00  
Резидент
Резидент

70
  •  377
  • 54

•  02 окт 2006, 10:19

•  Москва

NEXIK писал(а):
kiyan34, посмотри второе ДТП с фольсвагеном. Он на разделительную ушел, а потом вправо в бочину легковушке влез. И таких ситуаций у него там полно.

Однозначно 90 % ДТП его вина. Причём сознательная. Только там регистраторы пока чудо, и верят им даже менты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:08  
Старожил
Старожил

1920
  •  1990
  • 51

•  ВОЛГОГРАД

NEXIK писал(а):

Ну вот там как раз он до последнего старался избежать столкновения и именно ушел на разделительную, где, к стати бруствер снега, и то что он не смог даже так остановить АВТОБУС С ГАРМОШКОЙ, и его потащило в право ни чего удивительного, а тем более умышленного не вижу, ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:12  
Старожил
Старожил

1920
  •  1990
  • 51

•  ВОЛГОГРАД

И кстати, все забыли на чем он ездил, маз с гармошкой, это практически фура с полуприцепом, ктонить пробовал, а остановить такой состав пробовал? На видео и правда не очень видно, но плавное торможение, а иногда и экстренное при таком составе за плечами мало даст.
Вот только почему действия безмозглых "потерпевших" не получили ни какой оценки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:27  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

kiyan34 писал(а):
Ну вот там как раз он до последнего старался избежать столкновения и именно ушел на разделительную, где, к стати бруствер снега, и то что он не смог даже так остановить АВТОБУС С ГАРМОШКОЙ, и его потащило в право ни чего удивительного, а тем более умышленного не вижу, ИМХО
Да хорош)) У него снег хапнуло левое колесо. Куда его должно потащить?)) Правильно, влево)) Там то и снега то было не столько, чтобы куда то тащить.
А на других лично я закрыл глаза (да, тоже неправы), только потому, что такое явно нездоровое поведение автобусника все другое перекрывает. Таких изолировать надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:36  

Водила "гармошки" все правильно делает примени он торможение близкое к экстреному дык в салоне поубиваются непристегнутые пенсионеры и дети об спинки сидений и поручни.
Так что йух с ними с подрезальщиками и их машинами главное чтоб его пассажиры были целы и без синяков тк он за них в ответе :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:42  
Старожил
Старожил

1920
  •  1990
  • 51

•  ВОЛГОГРАД

NEXIK писал(а):
kiyan34 писал(а):
Да хорош)) У него снег хапнуло левое колесо. Куда его должно потащить?)) Правильно, влево)) Там то и снега то было не столько, чтобы куда то тащить.
А на других лично я закрыл глаза (да, тоже неправы), только потому, что такое явно нездоровое поведение автобусника все другое перекрывает. Таких изолировать надо.

Да хорош хорош. :smile_bigsmile:
У него сколько левых колес по твоему, и про гармошку, которая складываясь в одну сторону, толкает голову в другую, ты забыл?
Неадекватные тут как раз м.. даки подрезальщики. И кстати, ты не слышал, что именно водитель фольцвагена, предлагал на месте рассчитаться? Чего бы это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 22:51  
Старожил
Старожил

540
  •  2949
  • 42

•  04 янв 2008, 17:13

•  Саранск

Ребята, а вы испытывали экстренное торможение в автобусе???Я-да.Будучи студентом, ехал в гармошке, нормально так заполненной. какой-то дебил решил перебежать дорогу перед автобусом, водила вжал педаль тормоза...
Очень повезло тем, у кого были сидячие места....я стоял, хорошо держался за поручень.на меня такая масса навалилась - думал, рука оторвется. друг не удержался - упал в проход. итог - сломанный палец на руке. кто-то из девчонок сломал руку. криков-матюгов было на оставшуюся поездку.
Так что не все так однозначно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.