SaSa писал(а):
Если есть оружие, то нужно не лениться и не экономить. Периодически посещать тир либо другое подходящее для стрельбы место. Чтобы применяя, хотя бы попасть в цель.
Это, конечно, все здорово и правильно написано.
Как в анекдоте про мышей, которые становились ежиками.
Можно объяснить - зачем мышам становиться ежиками, но нельзя объяснить - как.
По школьному курсу НВП не припомню девушек, блиставших в массовом количестве результатами в теории и практике. Хотя занятия были раз в неделю.
А сейчас даже такого курса нет.
Реальных случаев чудесного спасения жертв по причине наличия у них оружия - не припомню что-то. Кроме московской истории в метро - где девушка применила травмат и получила срок, если мне склероз не изменяет.
В Кущевской все сидели молча под шконкой, бандосы творили чо хотели.
В Сибири одна деревня отстрелялась от бесов, согласен, но что возможно в сибирской деревне - невозможно в крупном городе, по-моему.
Полицейских и инкассаторов (вооруженных и обученных, чо уж тут) как валили, так и валят, и количество случаев нападения на служилых и оказания им сопротивления - растет.
зы:
бугор писал(а):
http://news.mail.ru/video/160574/
про этот случай написано, что блондинка получила струю из собственного баллончика, отобранного у нее брюнеткой. А если бы у блондинки был ствол??? Получила бы из собственного ствола?
В общем, я продолжаю настаивать на своем - массовая раздача оружия хомячкам до добра не доведет.
зызы: кстати, есть профильная тема, я там уже все написал, что мог