Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:56  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
andrej2123, дык дуры и ушлёпки и народят троллей :

Воооооооооооооооооооот с такими глазищами... :smile_cool:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:17  
Профи
Профи

4940
  •  34965
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 06:28

•  Магнитогорск

ШтЫрЛиЦ, :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 13:01  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

По просьбе нашего постоянного слушателя из Магнитогорска, мы повторяем фрагмент американской радиопередачи Coast To Coast :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 13:13  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Цитата:
Л: Ну, фактически, они подготавливают публику. Сложилась ситуация, когда правительство изо всех сил пытается подготовить народ, но при этом им нельзя говорить ничего конкретного! Вот они и пытаются подготовить народ такими астрономическими статьями и всякими шоу о выживании и апокалипсисе. Они пытаются постепенно заложить в умы людей информацию, чтобы они начали готовиться сейчас, чтобы небыло такого, что все рванут за припасами в последний момент.

Всегда это знал. Каждая прочитанная книга, каждый просмотренный фильм, все встречи в жизни и то, что у меня внедорожник. Покупка гречки впрок. Представление, как выехать из города, минуя дороги общего пользования. И то, что отец оставил домик на возвышенности...
Знаю, не лечится :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 13:30  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Цитата:
Д.Н.: Интересно… Так ты убежден, что мы [США] знаем об этом?

Л: О, абсолютно точно! Многие в правительстве об этом знают. Они строят эти огромные города-призраки, о которых вы наверное слышали.

Д.Н.: Да! Это странно! Очень-очень странно!

Л: Да, они строят все эти города, готовые к заселению. Мы у себя в Америке тоже основательно готовимся к этим сообытиям. Многие учреждения были передислоцированы в горы. ЦРУ, военные, все перебираются в горы Колорадо.

Олимпиада, говорите... :smile_cool: В Китае уже построенно как миниму пять мегаполисов. И они, пока ещё, совершенно не заселены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 14:13  
Профи
Профи

3750
  •  8069
  • 53

•  21 фев 2006, 10:50

•  Татарстан

как!? опять мы все заново умрем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 15:51  
Профи
Профи

4940
  •  34965
  • 70
  •   11

•  Магнитогорск

ШтЫрЛиЦ, ну ты даешь, я не читаю и тем более не слушаю эту ерунду. Я не боюсь, мне и так два панидельника осталось, так что днем раньше, днем позже, без разницы. А вот ты готовься. : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 15:59  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

andrej2123, а я всегда готов :smile_cool: сегодня буду бампер из пенопласта мастырить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 10:13  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

По очень настойчивым просьбам нашего телезрителя из Магнитогорска, повторяем координаты подземных городов:
Красная Поляна, Воронежкая область, Москва Юго-Запад, Урал, Горный Алтай, Дальний Восток :smile_cool: При получении сигнала на пейджер, срочно явиться на пункты сбора :P

Цитата:
59 written by Angy
04.03.2011 - 2 пп
Reply Quote К теме о бункерах. Пару раз мне снился один и тот же сон. Первый раз лет 7-8 назад. Второй через пару лет. Мне снился сон про какую-то войну (и страх был у меня во сне что угроза исходит от НЛО), сначала я пряталась с мамой в каком-то лесу и мы боялись выходить на открытую местность(я думаю это было лето, было тепло и лес зеленый — летний). Потом помню, что находилась в каком-то цветущем саду(судя по цветам август—сентябрь) и там стояли одноэтажные длинные домики как бараки из пионерлагерей (если кто помнит), и там было что-то типа мед.пунктов. Потом помню какие-то пещеры, но не природные, а созданные человеком, и мы там шли большим потоком людей. Я помню ощущение во сне, что мы шли на выход к спасению. Пещеры (скорее всего туннели) были огромные в высоту и ширину. И все спешили на выход, помню свое ощущение, что нужно успеть. Концовки не помню, либо просыпалась, либо не просто не запомнила. И просыпаясь я почему-то точно знала что это за место. Я из Владивостока и на о. Русский была несколько раз (в качестве ленивого туриста, который только купается и загорает, так что местность знаю только на 2% и то на самом побережье). Так вот — просыпаясь, я точно знала что это был о. Русский. Я отмахивалась от этого сна и не придавала значения. А вот намного позже, когда узнала, что там будет проходить саммит АТЭС в 2012г, то задумалась. Чтобы устроить этот саммит нужно с «0» поднять весь о. Русский (там нет ничего, кроме в/частей, хотя возникает пара мыслей именно на этот счет, нужно внимательное почитать историю). Да и сам Владивосток на столько не подходит для огромного количества гостей из-за саммита. Слишком много усилий и денег вкладывают не туда. Вот и возникла мысль — что там все-таки строят? Сорри за такой длинный пост.

Цитата:
63 written by NatalieOdessa
05.03.2011 - 3 дп
Reply Quote Моя челюсть лежит на полу, и по спине тянет холодком. Я тоже видела этот сон и тоже несколько раз. Была война, был страх, страх сверху...но я ощущала его не как нло, а просто ощущение громадности, глобальности... был лес, были домики и пещеры и много людей. но т.к. я понятия не имею, что где-то есть о.Русский, мне местность виделась — лес хвойный+лиственный, возвышенности и главное я знала что рядом море! я подумала за Крым...

только я с группой людей спасала мир...не бежала, а делала что-то для того чтобы его спасти... вобщем я вам скажу, вы меня ...потрясли. факт. осталось только понять что с этим делать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 10:35  
Профи
Профи

4940
  •  34965
  • 70
  •   11

•  Магнитогорск

ШтЫрЛиЦ, вот же зараза какая. : :
Убить тебя што ли. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.    След.