Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 08:07  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник писал(а):
Только что-то как-то избирательно они вывалились.
Точечным ударом. :smile_nod:
Ну ладно, тогда будем считать, что это стронций из реактора пиндосского спутника-шпиона, сбитого случайно китайским лазером с ядерной накачкой, установленным на подводной лодке 8 поколения и проведшей подводный залп по пролетавшей мимо российской булаве. Промазали, булава упала сама, развалившись в штатном режиме на 12 частей, в районе полигона на Камчатке... :
Ну что гадать то, один хрен нам недоступна будет правда. Причом никогда.. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 08:23  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Trpek, понял. Продолжаем обсуждать кургиняна. Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 08:38  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Язычник писал(а):
Trpek, понял. Продолжаем обсуждать кургиняна. Изображение
Эт не ко мне :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 10:37  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Язычник писал(а):
Но кургиняна то слушаешь.

Докажи, что он не прав, для начала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 11:28  
Старожил
Старожил

860
  •  2541
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 15:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Язычник, Ptolemy, не ссорьтесь, вот лунче, почитайте:
Цитата:
США считают себя вправе отвечать реальными военными ударами на возможные атаки в киберпространстве. Об этом говорится в новом докладе, который Пентагона подготовил для американского Конгресса.

Эксперты назвали этот 12-страничный документ «наиболее четким заявлением Вашингтона о политике в области кибербезопасности». В докладе отмечается, что «в случае необходимости ответ на атаку в киберпространстве будет таким же, как и на любую другую угрозу в отношении США». «Мы оставляем за собой право использовать все необходимые варианты — дипломатические, информационные, военные и экономические», — говорится в докладе. По словам его авторов, это необходимо «для защиты нации, наших союзников и партнеров, а также наших интересов».

Интернет-сайт и компьютерные системы самого Пентагона являются объектами многочисленных нападений со стороны злоумышленников. Сотрудники военного ведомства США используют в работе свыше 15 тысяч компьютерных сетей, к которым подключены более 7 миллионов компьютеров.

Как отмечается в докладе, прежде, чем применить силу, минобороны США постарается взвесить все другие вероятные варианты и «заручиться как можно более широкой поддержкой мирового сообщества».

Кибератаки на американские компьютерные сети участились в последние годы. Примерный ущерб, нанесенный компьютерными взломщиками оборонной промышленности США, оценивается в один триллион долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: vesti.ru.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 11:30  
Старожил
Старожил

860
  •  2541
  • 48
  •   10

Ищут причины для начала боевых действийй где и когда им надо, но на "законных" основаниях

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 12:26  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

K_mid писал(а):
Ищут причины для начала боевых действийй где и когда им надо, но на "законных" основаниях
А оно им надо? Ане в любой момент где хотят, там и начнут.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 12:35  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Ptolemy писал(а):
Докажи, что он не прав, для начала...

Я нигде и не говорил, что он не прав.
Но возводить его мнение в ранг Абсолюта несколько наивно.
Для того, что бы делать какие-нить серьёзные выводы необходимо владеть всей полнотой картины. Вряд ли он ей владеет, равно как и любой другой аналитик.
Поэтому его мнение следует лишь принимать к сведению, а не рисовать картину мира опираясь только на его умозрительные заключения.
Да и особо доверять человеку, который зарабатывает себе на жизнь устраивая политические зрелища на ТВ, думаю не стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 13:06  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Язычник писал(а):
Я нигде и не говорил, что он не прав.
Но возводить его мнение в ранг Абсолюта несколько наивно.

За шесть лет *у нас культурный форум* на этом форуме я предлагал почитать с десяток разных источников. Кургинян это просто самый последний из этих источников, которые меня заинтересовали. Так что про абсолют не надо сказок рассказывать.

Цитата:
Для того, что бы делать какие-нить серьёзные выводы необходимо владеть всей полнотой картины. Вряд ли он ей владеет, равно как и любой другой аналитик.

Насколько я знаю, он заведует аналитическим центром. Занимается аналитикой на международном уровне, так что у него не просто есть, а должна быть весьма интересная информация.

Цитата:
Поэтому его мнение следует лишь принимать к сведению, а не рисовать картину мира опираясь только на его умозрительные заключения.

На 100% согласен с тобой. Кроме того, я это регулярно сам заявляю. Думать СВОЕЙ головой, обсуждать и опять думать. Я же предлагаю послушать Кургиняна не для того, чтобы его мнение стало тут догмой, а чтобы было с кем обсудить услышанное! А то получается, что я прослушал, а другим либо лень, либо они не хотят, потому что и так знают, что это ерунда...

Цитата:
Да и особо доверять человеку, который зарабатывает себе на жизнь устраивая политические зрелища на ТВ, думаю не стоит.

Еще раз. На жизнь он зарабатывает аналитикой. Выступления в СМИ ему нужны были просто для того, чтобы его заметили не только специалисты, но и простые люди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 13:07  
Старожил
Старожил

860
  •  2541
  • 48
  •   10

Trpek писал(а):
K_mid писал(а):
А оно им надо? Ане в любой момент где хотят, там и начнут.

Наверное им сказали, что недовольство народа и революции слишком часто повторяются по одному сценарию. Да и долго их организовывать. А так, за неделю найдут плохих, определят страну и произведут предупредительный ядерный удар. Чтоб в интернете не фулюганили.
Беспилотники соответствующие уже готовы: http://rnd.cnews.ru/army/news/line/inde ... /09/463743

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.