Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9963 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 23:58  
Старожил
Старожил

2180
  •  4418
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 14:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ARlll писал(а):
друх фсигда уступить гатов фместа шлюбки - :

Изображение

: : :

Я, кстати, догадываюсь, где сделан снимок. Скорее всего- это Лосево, что под Питером. Там ежегодно проводятся соревнования по сплаву на надувных тётках. Вполне официально, с освещением в местных СМИ.
Помню, как я ехал по трассе три года назад и меня обогнала колонна машин- и у всех в салонах и на крышах- надувные женщины в "боеготовом" состоянии. Я, признаться, подумал- съезд извращенцев. Потом, по радио рассказали- расслабился.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 00:11  
Профи
Профи

1752
  •  5788
  • 43
  •   3

•  19 окт 2006, 12:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Механ, : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 00:17  
Старожил
Старожил

280
  •  1121
  • 48

•  09 янв 2008, 13:59

•  Санкт-Петербург

Изображение

:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 07:19  
Старожил
Старожил

230
  •  1065
  • 54

•  04 июн 2008, 10:32

•  40

18 способов нагадить соседу-автолюбителю.
Если у вас нет собаки...
...то ее не отравит сосед. Или что-то вроде этого. А вот если твой сосед - козлина, то это надобно лечить. Особенно, если он козлина-автомобилист, приезжает ночью без глушителя, неаккуратно оставляет машину у подъезда или громко слушает дешевую хренотень типа "Серафима Удавкина - диск года "Ты меня не тебя". Купил себе, небось, супер-пупер маза-факин перезатюненный и прибамбахнутый запор со спойлером, да еще и сигналку гиперчувствительную, на дыхание реагирующую и орущую чуть что благим матом поставил и болезненно кончает при первом ее вопле. Ты понимаешь, что я имею в виду? Точно! Ему надо срочно прописать сеансов -дцать беспрецедентного автозападлостроения. Ну а если соседушка, кроме того что козлина, является еще и тупицей, и сам по себе с головой не дружит, то все 20 способов, приведенные ниже - точно для тебя и для него.
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше!
Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хехе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай.
Способ нулевой
Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится ашина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь
купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
Способ первый
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. покупается десятка три маленьких
дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".
Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.
Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой
Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.
Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.
Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных
Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).
Способ одиннадцатый
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).
Способы двенадцатый и тринадцатый – мелкопакостные
Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.
Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.
Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные
Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.
Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!
Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.
Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.
Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые
Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?
А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.
Приезжает в один хороший московский сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку
обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты онимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

НО! Не все так просто

Ну, вот и все заподлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым автовладельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 07:29  
Старожил
Старожил

230
  •  1065
  • 54

•  40

Давным-давно, когда деревья были большими-большими, а пациенты
глупыми-глупыми, жизнь докторов была очень несладкой. Глупые пациенты
не умели правильно давать взятки и вместо портретов американского
президента или немецкого математика норовили всучить труп курицы,
бутылку армянского коньяка из Осетии вкупе с коробкой седых конфет,
а то и вообще протянуть потную ладошку. Ну чисто дети, право слово!

Доктора от всего этого грустили, задумывались над смыслом жизни и часто
болели триппером и похмельным синдромом. В этот смутный период я,
наменяв к отпуску дежурств, гонял на границу Польши с Германией. Там
один товарищ из Одессы держал... студию не студию, а что-то типа того.
Ловил на спутниковую антенну фильмы, а мы их переводили. Как я попал
туда? Очень просто - помогли пара-тройка курсов РГФ законченных в свое
время, не отходя от утки, плюс кое-какие знакомства. Фильмы были
разные. Прям совсем разные. Прям совсем-совсем разные. Последние,
кстати, переводить было легче всего – просто пей пиво и комментируй, что
видишь на экране. Вторая серия была совсем простая – на все деньги за
переводы в Германии покупались тачки и перегонялись в Россию. На жизнь
хватало, хотя было и хлопотно.

Наконец меня это подзаебло и я, опять же по протекции, устроился в
международное брачное агентство. Открывались такие конторы во множестве,
типа наш ответ на ввоз в страну радиоактивных отходов. Пообщавшись с
контингентом, понял - ответ самый что ни на есть ассиметричный. Мои
обязанности были необременительны – приходящий переводчик + психолог для
контингента + мелкие проблемы с идиотами в кожаных куртках. Финансово
было хорошо, так что с учетом стабильности и попутного лечения
кавказской диаспоры от гонореи переводчиско-машинные гонки были
отставлены.

Однажды, когда я собирался уже уходить, хозяйка заглянула в мой кабинет.

- Слушай, выручи, там немец какой-то пришел, говорит, что хочет, чтоб с
ним поработали индивидуально. Стесняется фашик. Требует консультанта-
мужчину.
Посмотрим. Ага, немец пожилой, но еще крепенький, глаза профессионально
плутоватые.
- Топрийй тень. мнья зовуть... ( в дальнейшем герр – прим авт)
- Очень приятно. Менгле. Доктор Менгле. Добрый Доктор Менгле.
Интересно, где герр так наблатыкался шпрехать по-русски? На участника
панцер-труффи Берлин-Курск-Берлин явно не тянет по возрасту, да и
лингвистическй ряд там небогатый - матка, курки, яйки, партизанен,
пу-пу... ладно разберемся
- Спасибо за то, что выбрали нас. Индивидуальный подход, языковое и
юридическое сопровождение. Элитная база данных, Умные зрелые женщины.
Наше агентство рассчитано на состоятельных мужчин, способных обеспечить
им достойное существование, поэтому если вы...

С последним я угадал. Герр гневно сверкает несуществующим моноклем,
выпрямляется и надменно вздергивает подбородок - прям Паулюс, которому
предложили сьеб втихаря из Сталинграда за разочек в жопу.
- Йа не изчу домработница... йя достаточно состоятелен чтоби...
Ну и дас ист фантастишь. Быстренько решаем финансовы вопросы. А теперь
чуть-чуть лести:
- Герр, вы прекрасно говорите по-русски
- Много работаль с русскими... и сейчас.... я продаю не новие...
поддержаный автомобили... Большой залонь... три.
Так, голову в сторону, главное чтоб не увидел, как загорелись глаза...
Сууука я всегда знал, что ты мне попадешься... ты или кто-то из вашей
************обратии... главное чтоб не ушел... сколько я от вас натерпелся!!!
Читатель, у вас когда-нибудь стукал движок прям посреди Европы? А
знакомо ли вам непередаваемое чувство, возникающее, когда восьмерка на
движке превращается в тройку, после обработки специальной *********ней? Значит
вы меня понимаете.

Где там у нас черная папка? Вот она родимая, все мои пациентки. Хищницы
семейных джунглей, фригидные корыстолюбивые истерички, старые девы с
кукушкой набекрень - все тут, зайка к зайке.
Таак, наружу черную папочку, сюда файлы... первый небрежно... второй
небрежно... а вот третий – бережно, и чуть-чуть на себя как бы и жалко
отдавать, но для такого человека... Есть... клюнул старый торгаш на
детский приемчик и вцепился как раз в третью. Ну что ж – тетя Клава, гуд
чойс, поздравляю камрад.

Тетя Клава – ужас всех заведений типа нашего. За время нашего с ней
общения *у нас культурный форум* она всех, включая психолога, т.е. меня абсолютно
насмерть. Тридцать два, без детей, параноидальнось, отягощенная
нарциссизмом, патологической алчностью, менталитетом буфетчицы и
уверенностью, что весь мир ей безумно задолжал. Но фотки яркие. Фотки
эти делали несколько дней, причем девочка визажист, рихтовавшая тетю
Клаву, все время плакала и курила у меня в кабинете, а сам фотохудожник
ушел после этого из большого ню, занявшись экспериментами в стиле Босха.
Герр прилип.
- Скоко ей лет?
- С 61 года.
Герр задумался. Практически свежак, кто понимает, плюс российская
сборка, значит, прослужит долго.
- Она быль замушшем?
- Да.
- Сколько раз?
- Один, – я говорю это даже немного обиженно – только один муж.
- Пожилой священник, эксплуатировал только по выходным, - хотел добавить,
но вовремя спохватился.

На самом деле мужей у тети Клавы было целых три. Первый геройски погиб
при покорении абсолютно летальной дозы алкоголя, второй прочно
прописался в дурке, а вот третий увлекся не на шутку кухонным боксом, и
даже провел с тетей Клавой чемпионат квартиры, одержав убедительную
победу. К сожалению, жюри, в лице участкового и народного судьи,
обнаружило алкогольный допинг в крови победителя и отстранило от
выступлений на три года. Пока бедняга делал жизнь с Майка Тайсона,
шустрая тетя Клава выписала его нахер и осталась хозяйкой в весьма
приличной двушке.
- Скажите, а почему она развелась?
- Он ее бил, - на моем лице горечь и удивление, дескать, как таких носит
земля. Герр тоже взволнован.
- Как он мог?!!! Такой жешшшин... Я не понимай...
Я неопределенно пожимаю плечами. Я вообще-то не понимаю, как он ее не
убил, после общения с тетей Клавой я повадился мастурбировать,
представляя, как переезжаю ее асфальтоукладчиком.
Внезапно герр настораживается. Все-таки специфика бизнеса надломила его
веру в людей.
- Могу я взлянуть на копий ее свидетельстфф о разффоде?
- Извините, мы не просим наших клиенток принести такие документы.
Ах, как нехорошо. Мгновенно в маленькой и твердой голове герра
замелькали лампочки аларма, что-то типа: "Ахтунг... паленая... поэтому
и свежекрашенная на фотке... документы подделаны, номера перебиты,
блядь, до первого полицая... Руссишь подставен...!!!"

Стремясь сгладить впечатление, поспешно говорю: "Ну вы же можете с ней
пообщаться, и она сама покажет вам подлинник". Герр немного
успокаивается. Хуле - тест драйв. Дожидаюсь пока герр уходит, связываюсь
с тетей Клавой. Кратко обрисовываю ей ситуацию и предупреждаю, что если
она испортит что-нибудь и герр умчится в ужасе, то следующий жених будет
из африканского племени пигмеев-каннибалов.

Через два месяца герр забрал тетю Клаву к себе. Надеюсь, они счастливы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 07:59  
Старожил
Старожил

230
  •  1065
  • 54

•  40

ну во ещё на последок

--------------------------------------------------------------------------------

3 апреля 2005 года
Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются
земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне
высший балл.
Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И
теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что
если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю
мальчиков, ведь с девочками встречаться - это так старомодно.
Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим - овсяные хлопья с
обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я
съел 4 двойных гамбургера.
За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче
получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст - засужу.
Моя школа находится далеко от дома - в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина.
Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки
были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку
открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что
Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка.
Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например.
учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице - Египте - находятся
треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские
нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у
отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.
7 апреля.
Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол
на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так
увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра.
Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно
провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для
Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают,
какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки
возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы
и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку - страну, готовую
осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым - мы его всегда можем
заставить.
После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и
плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам
доверена Господом.
За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила
наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками «Русские
идут!» спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не
сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они
смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу
же выскочили...
Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту
прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он
рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом
диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с
человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по
праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в
этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся,
мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а
также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и
выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла!
После школы я пошел к психоаналитику. Я посещаю его дважды в неделю. Он мне дает
советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то
думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим - семья еще не
знает...
Вечером играл в тетрис. Убойный экшн! На третьем уровне меня срезали... Потом
полазил по порносайтам www. pentagon.com и www. whitehouse.org. Вставляет не по-
детски+ Удовлетворенный проведенным днем и своей правой рукой, лег спать...
24 апреля.
Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно,
почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня
похвалил. Я его тоже.
Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я
подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали
подглядывать за мной.
На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот
была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал
контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А
ведь он просто развлекался. Нас сразу же отпустили по домам.
8 мая.
Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад
американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году
кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на
Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж.
Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов
кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане.
затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска
окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-
полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском
пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и
отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве
аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи.
Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам
стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал...
11 мая.
Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем
удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и
прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры.
Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала
и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли
подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как
настоящие американцы.
Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела
шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же. даже
сотрясения мозга нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 08:08  
Старожил
Старожил

230
  •  1065
  • 54

•  40

вот последнее

--------------------------------------------------------------------------------

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся оттого, что мое пес лизал мне лицо и чуть -
чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью.
Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье.
Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались
моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то
сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа....ууу....гггг....
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего
перегара, добавиться еще и запах его говна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу.
Было воскресенье. Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой
и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено
моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается... И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад.
Это минут двадцать ходьбы. И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло... Я же. пытался найти укромный
уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в
Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну.
Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно
начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что
двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у
меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку
идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по
моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать,
я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль...
Я снова закурил... Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки
зародились в моем мозгу...а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и
прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я
начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав
свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не
выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь.
пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями'? Я бежал и тащил за
собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я
резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что
пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли
лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что ***************нулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по *********. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не
позволяло мне этого сделать. Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание
исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо... небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как
я быстро снял штаны...я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое
расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом
и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не
самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый...
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским
бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что
процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными

жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто
сидишь на корточках. Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать
бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в
противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во
время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается говно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
*у нас культурный форум*, это просто ************ец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как
мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы - еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А
мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит
и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень
понравилась, потому, что я чуть не упал в свое говно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что
я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант
отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- ************ец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой
телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на ********* в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал
записывать ее телефон. *у нас культурный форум*, снял девку когда срал гы гы гы. Но тогда мне было уже не до смеха...
Моя жопа сам по себе издала, до того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее
всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего.
жидкого говна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся.
четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал
себе и грыз палку.
В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно
уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих
ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и
ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко
ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много
дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне
жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил
себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся
продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал...
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня
создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два говна. Муся, странно
хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки,
какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал
Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе всё, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок
говна на бульдожьих ножках...
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка
Муси, взяла ее на руки....
Блин, Анжела была зачетной пилоткой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 11:41  
Старожил
Старожил

1170
  •  3084
  • 49

•  18 ноя 2005, 18:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

*AXL*, читал и плакал:smile_nod: уполз под стол!:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 11:47  
Профи
Профи

1752
  •  5788
  • 43
  •   3

•  19 окт 2006, 12:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

*AXL*, Писец нах!!!!!!!!!................. : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 12:17  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

коты тоже автослесари ! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9963 ]  На страницу Пред.    След.