Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:40  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Я-то уверен. Но вот ты уже несколько постов пишешь, что наш народ после открытия железного занавеса стал предпочитать иностранные товары отечественным. А я уж тебе намекал-намекал, что здесь вообще-то те, кто предпочел отечественное иностранному, но ты как-то всё до моих тонких намеков не дотумкиваешь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:44  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Ладно. Тут другой прикол - красотка из МВФ на лекции 7 ноября отмочила - "экономических выгод от вступленияв ВТО Россия не получит".
http://www.newizv.ru/economics/2011-11- ... v-vto.html

Маэстро, туш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:44  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

vashper, ну уж.... патриотизм мерить маркой авто не будем?
Определяющим, или - ОДНИМ из определяющих факторов являются манеты.... коих "тогда" было бОльше.... а сейчас - выбор ширее, а монет - мЕньше, думаю....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:45  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Colonel писал(а):
vashper, ну уж.... патриотизм мерить маркой авто не будем?
....

Почему ж? Чем захотим, тем и померяем, хоть попугаями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:52  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

vashper писал(а):
А я уж тебе намекал-намекал, что здесь вообще-то те, кто предпочел отечественное иностранному, но ты как-то всё до моих тонких намеков не дотумкиваешь :smile_nod:

Ты ниразу на встречи шниваводов форумских в РИО в четверг не приезжал?
Заедь как нить ради приколу. Я думаю ты будеш шокирован увиденным, потому как иногда из десятка машин бывает ниадной шнивы : :

vashper писал(а):
Но вот ты уже несколько постов пишешь, что наш народ после открытия железного занавеса стал предпочитать иностранные товары отечественным. :smile_nod:

Я даж больше скажу. Он (народ) до открытия ентова занавеса ваще импорт боготворил (ну те, кто имел чеки, блат или просто деньги)

И надо думать, шо у тя в машине магнитола УРАЛ, а дома тиливизер РЕКОРД в кредит? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:20  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 18:51

•  Казань

Десяткин, что ты всё на вещи переводишь? Ты про какой именно народ нам здесь проталкиваешь речи? Прямо скажешь, аль нет?

Помню я тех личностей. Очень хорошо. Если брать процентное соотношение ~ не более 30%. И и сейчас столько же.

Основная масса не возводила шмотки, телеки в религиозный культ. Да, покупали бы по возможности. Но молиться барахлу не было принято. Так ша не надо всех с торговым народом в одну кучу. Не надо. Я как будто не твои посты читаю, а гражданина Бжезинского.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:25  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Десяткин писал(а):
vashper писал(а):
А я уж тебе намекал-намекал, что здесь вообще-то те, кто предпочел отечественное иностранному, но ты как-то всё до моих тонких намеков не дотумкиваешь :smile_nod:

Ты ниразу на встречи шниваводов форумских в РИО в четверг не приезжал?
Заедь как нить ради приколу. Я думаю ты будеш шокирован увиденным, потому как иногда из десятка машин бывает ниадной шнивы : :

с годами всё становится хуже :smile_doh: это явно возрастные изменения.

vashper писал(а):
Но вот ты уже несколько постов пишешь, что наш народ после открытия железного занавеса стал предпочитать иностранные товары отечественным. :smile_nod:

Я даж больше скажу. Он (народ) до открытия ентова занавеса ваще импорт боготворил (ну те, кто имел чеки, блат или просто деньги)

И надо думать, шо у тя в машине магнитола УРАЛ, а[/quote]

Ну ты телепат. Угадал, я вообще фанат "Уральской" музыки. У меня сейчас такая RCD/MP3-171SA - очень доволен

А рекордов не продают :smile_doh: продавалась бы плазма диагональю так дюймов 30 - купил бы, но не в кредит, конечно - кредит для лохов, у меня удостовекрения нет соответствующего

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:26  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Dmitriy67, Я ПЕРЕВОЖУ??!?!?! : Ты сам то дальше двух постов вверх читаешь?

А если по простому на счет импорта, то если бы в магазе рядом стояло НАШЕ и ИХНЕЕ, то я даже не знаю на скока кто бы задумывался шо купить. Бяда то была в том, шо и нашего мало чего было.
В культ шмотки возводились по причине их отсутствия, а не по половому признаку
ЗЫ . Не провоцируйте - не будете читать. Все вопросы к vashperу

И вообще кто тему на шмотки перевел? Мы о другом говорили на скока я помню :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:53  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 18:51

•  Казань

Десяткин, читаю. У тебя все аргументы строятся только на ТОВАРАХ. Хорошего ничего не было? Ты про положительные моменты вообще не упоминаешь. Не помню я, чтобы импорту молились и за него только НЕКОТОРЫЕ готовы были всё продать. Таких презирали. Да и всегда презирать будут.

Вот в США товаров много. А свободы мало. У нас кто был, МВД и КГБ? А у них вон сколько организаций арестовать имеет полное право:

Изображение

А хаять СССР и без тебя есть кому, нафига с ними соревноваться?

Изображение

Ты в курсе сколько США потратила на холодную войну для развала СССР? 13 триллионов долларов! Представляешь, да? А ты говоришь, что из-за импортных шмоток.

Была и внутри гниль. И сейчас есть. Раньше диссидентами обзывались, сейчас правозащитниками и антисталинистами. А члены КПСС перекрашиваются в разные цвета. Особенно модно у них в дерьмократов наряжаться. А лица-то те же.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 21:10  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Изображение

Я сейчас посмотрел на твой демотиватор и небольшой рассказик в ответ сочинил :

10 замечаний о наших "либералах"

Некоторые замечания, пришедшие ко мне в голову после некоторого анализа типичных "либеральных" источников.
1. Постят чернуху (убили, убили и съели, посадили, расстреляли, сожгли, повесили, изнасиловали, а потом убили и съели и т.п.). Чернуха хорошо идет у народа, так как от страха и ужаса под ложечкой сосет и интересно очень. При этом естественно создается у этого самого народа перманентное чувство страха и обреченности. Как известно, постоянно чувство страха приводит к ухудшению критического мышления, что на руку журналистам, так как позволяет особо не напрягаться при создании очередного опуса.

2. Постят вопли и крики журналистов по любому поводу. При внимательном рассмотрении оказывается, что авторы статьи либо не так все поняли, либо поняли не так, но уже умышленно и мысль свою сильно развили. Обычно не особо существенная, но зато понятная большинству и больно режущая деталь усиливается в десятки раз, а полезное наоборот замалчивается.

3. Ни слова о достижениях. Ну нет у нас достижений. Вообще. За окном жизнь кипит, машины ездят, на работу все спешат и с работы. А так, будто и нету этого всего... Темная пустыня, на горизонте виден глаз Саурона, да в темноте маячат пьяные медведи с балалайками.

4. Если есть какое-либо достижение (оно настолько крупное, что не спрячешь), то нужно его обязательно обгадить. У любого достижения можно найти изъян. "Наши" "журналисты" находят любую трещинку и представляют ее громадным ущельем.

5. Запад нужно хвалить. Всегда, не взирая ни на что. Это светоч демократии, ось добра и справедливости. Там все хорошо по определению, это аксиома. Геи поженились - замечательно. Вместо папы и мамы родитель №1 и №2 - чудесно. Убили так каких-то ливийцев - это ерунда, зато теперь у них демократия там везде, как в Ираке почти. Не то что у нас, одна кровавая гэбня кругом.

6. Деструктивные мероприятия, проводимые в России нужно хвалить с обожанием. "Хватит кормить" того, сего. Даешь национализм, всеобщую свалку и свару, побольше бардака, свергнем кровавого диктатора... Короче все, что ослабляет Россию и может привести к распаду приветствуется очень бурно.

7. Достижения прошлого нужно забыть навсегда. В прошлом мы были дикарями, лазали с голым задом по елкам под руководством кровавых диктаторов. В каждой передаче и в каждой статье спорят с пеной у рта, сколько десятков миллионов заморил тот или иной политический деятель. Наша победа в Великой Отечественной войне уже давно считается происками сталинистов и махровой неправдой.

8. Упаси Господи сказать что-либо умное. Только поверхностное рассмотрение вопроса, никакой серьезной аналитики, никаких концепций. Все сводится обычно к лозунгам и эмоциям.

9. Никакого конструктива. Только критика по любому поводу. Если что-то где-то в государстве отвинтилось, то нужно не говорить ни в коем случае как это привинтить обратно, а кричать про кровавую гэбню, у которой вечно все отвинчивается, вот глядите, опять отвинтилось...

10. Убивают рассуждения "либерально" настроенных людей живущих в нашей стране. "Да у нас одно г..о", "ТАЗ -г..о", "все, что мы делаем г..о", "кругом одни воры" и т.д. Интересно, а кем себя в таком случае считают те, кто так пишет про свою страну? Ворами, делающими одно г..о?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.