Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:40  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
AR писал(а):
Десяткин писал(а):
Губеров снимают за плохую работу, в результате которой электорат начинает голосовать против тех, кто губера поставил.
Выборы - эт по идее экзамен тому же губеру.

Т.е. электорат это тупые овцы, которые путают разные ветви власти ?Выбирали Государственную Думу - законодательную власть страны.
И причем здесь оценка деятельности исполнительной власти на местах ?

"Заметте! Не я это предположил!" :
А разьве не так? : Исполнительная власть на местах и большинство депутатов не относятся (в большинстве своем) к одной партии?
Чё тут путать то?
Вот с президентом действительно кое кто путает ибо он НЕ член еДРы.
Он ее создал, да... но она облажалась... И ее на следующих выборах сольют...
Но ты же не будешь отрицать устойчивый (хоть и не очень быстрый) экономический и политический подъем (а не застой, как тут некоторые голосят : ) нашей страны в течении последних 12 лет?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:46  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  04 фев 2011, 23:48

•  Димитровград

amafour писал(а):
kolebasa писал(а):
amafour писал(а):
Экспертизу не возмозно обмануть только если принтер матричный на них печатают все серьезные документы , а для струйников и лазерников существует куча способов подделки при которых экспертиза бессильна.

периодически приходилось этим заниматься. не знаю о какой подделке идет речь, но то что я делал- все равно заметно при пристальном рассмотрении. Вроде и шрифт подберешь, и размер, и расстояния.. прокатывало, но я бы увидел разницу.

Эт когда в договоре сумма 3 миллиона превращается в тиста мультов , и натасканные муравьи делают свое крамольное дело. Там главное удалить напечатанное ранее , а подборка тонера - мелочь.

ой нет... три ляма в триста- в такое не подвязывался... так, бух документы, чеки кассовые, товарные, справки, бланки.... хотя один гербовый бланк (серьезной гос организации) так и не смогли шапку по цвету идеально вывести (ладно у нас, но и типография не довела до идеала)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:51  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  25 июн 2006, 23:59

•  Нижний Новгород

Десяткин писал(а):
А разьве не так? :

Нет это не так.
Это считают те, за снятие руководителей исполнительной власти, если люди проголосовали за другую партию в законодательной власти.

Десяткин писал(а):

А почему я должен ждать, до следующих выборов если уже облажалась ?

Десяткин писал(а):
Но ты же не будешь отрицать устойчивый (хоть и не очень быстрый) экономический и политический подъем (а не застой, как тут некоторые голосят : ) нашей страны в течении последних 12 лет?

Да буду.
Потому что он есть только в ряди отраслей, а может и только предприятий, в развитии которых финансово заинтересованы люди принимающие решения.
Остальная экономика страны усиленно деградирует.
И для того чтобы об этом никто не говорил, нужен остальной политический застой - в законодательной, исполнительной, судебной и СМИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:53  
Старожил
Старожил

630
  •  2547
  • 43

•  11 июл 2008, 14:00

•  Омск

AR писал(а):
А как это общество появится, если все попытки его появления постоянно затыкать и называть угрозой для страны ?

Изображение

Это Навальный.
Я организую волну снизу, которая сменит власть противозаконным путем - это как понимать?
Как думаешь, надо бороться с такими или чего - пусть и дальше ведет подрывную деятельность?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:59  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Язычник писал(а):
kolebasa писал(а):
...а по-моему достаточно уважать мнения других не меньше своего.....
Абсолютно с тобой согласен. Поставлю плюсег.Эту мысль пытался довести до шестёркиных, но бесполезно, оне - альтернативномыслящие. :

Только уточни, какую оппозицию ты имеешь в виду?

Какой показушный прогиб!
Браво, Язышниг, браво!
БИС!!! :
Не забудь, шо кроме уважения мнения других манера вести беседу иногда более важна.
У тебя нет ни того ни другого.
Ни уваажения ни манеры.
Отличное от твоего мнения ты даж не обсуждаешь, а стараешься вывести оппонента на оправдание встречными вопросами.
Эдакий еврейский беспроигрышный вариант типа спора, в котором ты надменно (правда тока в своих мыслях : ) возвышаешься над оппонентом.
И то, что я тебя откровенно в последнее время в йух не ставлю - именно следствие твоей манеры вести как бы диалог.
Мне жаль твоих сослуживцев, имеющих отличное от твоего мнение.
Я им откровенно сочувствую... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:10  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
Десяткин писал(а):
А разьве не так? :

Нет это не так.

Я не это имел в виду))

AR писал(а):
Десяткин писал(а):

А почему я должен ждать, до следующих выборов если уже облажалась ?

Не жди. Ты не должен.
Как собираешься не ждать? :

AR писал(а):
Десяткин писал(а):

Да буду.

У тебя есть знакомый кандидат или некандидат, который это сделает лучше?
И ты ему веришь? На все 100% как себе? А себе тож на 100% веришь? : [/quote]

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:12  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  Нижний Новгород

omich писал(а):
Как думаешь, надо бороться с такими или чего - пусть и дальше ведет подрывную деятельность?

Бороться с этим предельно просто - дать стране реальные выборы.
И она выберет власть без площадных методов.

Для начала, всех кто подписал вторые протоколы, с исправленными результатами и тех кто заставлял их это сделать, вводил новые данные в систему ГАС-выборы отправить под суд.

Новые нормальные выборы можно будет проводить, только после этого.

Ты ведь просто выдрал слова Навального из контекста. Он сказал ровно то, что и я выше - нынешняя власть не даёт возможности развиваться стране естественным путем, при помощи общепринятых процессов: выборов, реального обсуждения в СМИ и в Думе, незаинтересованных судебных решений.
Отсюда и делается вывод, что пузырь будет накапливаться и власть сменится не нормальным путем при помощи выборов, а площадным путем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2547
  • 43

•  Омск

AR писал(а):

И реально нынешняя власть своим упорством ведет именно к революции. Чем больше они сдерживают (а законных способ уже не осталось) тем сильней будет прорыв и волна грязи.
Так что, если подумать, становится понятно чьи именно действия подталкивают страну к революции.

Да ладно. У нас что, перебои с продовольствием? Нет топлива, веерные отключения электничества, встали котельные? Не платят зарплаты, пенсии, инфляция в тыщи процентов? Мародеры грабят магазины? Ну и так далее... Нет и близко никакой революционной ситуации, есть только некоторые граждане, которые хотят пролезть во власть на волне народной истерии, которую сами же и создают своей подрывной пропагандой.
Хрен у них чего выйдет, сегодня не 91 год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:36  
Старожил
Старожил

630
  •  2547
  • 43

•  Омск

AR писал(а):
omich писал(а):

Бороться с этим предельно просто - дать стране реальные выборы.
И она выберет власть без площадных методов.

А ты не допускаешь, что население нашей страны, в массе своей, думает и голосует несколько иначе, нежели Навальный сотоварищи и их московская молодежь с ленточками и шариками? И страна на самом деле голосует не так, как в интернетах пишут и голосовалки на сайтах показывают?

Цитата:

нынешняя власть не даёт возможности развиваться стране естественным путем, при помощи общепринятых процессов: выборов, реального обсуждения в СМИ и в Думе, незаинтересованных судебных решений.

Осталось сделать маааленький шажок, и мы увидим то, что писал Горячев - сделайте выборы и в стране все само собой наладится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:49  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  Нижний Новгород

omich писал(а):
Да ладно. У нас что, перебои с продовольствием? Нет топлива, веерные отключения электничества, встали котельные? Не платят зарплаты, пенсии, инфляция в тыщи процентов?

А это уже просто троллизм, а не обсуждение сути.
Да, если что у меня задержка по зарплате имеется, почти два месяца. Сейчас перед выборами месяцок отдадут, но чуть остается всё равно.

omich писал(а):
есть только некоторые граждане, которые хотят пролезть во власть на волне народной истерии, которую сами же и создают своей подрывной пропагандой.

А чего ж не выбить у них основной козырь - просто провести честные выборы :
С чего начать я уже только что писал.
И не надо делать вид, что приписки в 15-20% имелись только в Воронежской области.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.