бугор писал(а):
К сожалению саму чупокабру видеть не доводилось

Но грят вроде похожа на кенгуру.А у кенгуру заднии ноги ой какие сильные она с места прыгает по моему толи на 3м то ли на 6м счас уже не помню Наверное ими курва упирается и клетки ломает

Мои сын с дочерью, племянник и их друг, вчетвером видели Чупакабру метров с 50-70. Она стояла на задних ногах, перемахнув через забор на окраине деревни. Ростом с невысокого человека, морда как у собаки. Самое характерное, что запомнилось всем четверым, у неё коленки сгинались назад, а не вперёд как у людей. Оно их тоже увидело и в вертикальном положении побежало в сторону леса. Очень быстро. Мои, соответственно с почти такой же скоростью стреканули в сторону дачи.
ЗЫ: Гусары! По поводу алкоголя, травы, кузнечиков шутки не принимаются.
ЗЫЗЫ: я своими глазами уже несколько раз видел отогнутые листы железа и разодрвные доски под ними и её кровь, на базе у моих знакомых, по которой кстати бегают две огромные собаки. Первый раз они её случайно закрыли изнутри - там погром был полнейший пипец и все стёкла побиты,и все полы кровью закапаны, второй раз она щемилась на базу уже снаружи - входную дверь конкретно изуродовала. Собаки целы и невредимы почему-то.