Vasilij, мужчину без смены ориентации украшают ИМХО две-три вещи - опрятный внешний вид(не обязательно дорогой и при костюме, когда за хлебом идете вы же костюм не наденете), женщина рядом с ним(не обязательно вся в золоте и мехе, самое главное она не должна быть звездой на фоне мужчины но и не быть замордованной донельзя) и хорошие дети(если есть). Остальное все - ИМХО петушиная возня. Если ты считаешь что часы тебе необходимы как средство украшения, и ты готов потратить на них более месячной зарплаты. Что же - это твое дело(и так поступают кстати многие). Я же лучше потрачу месячную зарплату на часы+еще что-то. Да хотя бы на новый костюм и ботинки. Аккурат получится ну максимум 30к(часы 10к+15к костюм с рубашкой фабрики "Большевичка"+5к ботинки и куча носков к ним). Только прикол весь в том, что выкинем/перестанем носить мы с тобой эти часы почти одновременно, ибо скорее просто надоедят и захочется их поменять. А сломаться что у тебя что у меня они не сломаются. Но я за это время изношу еще и лишний костюм с ботинками : ИМХО как-то так

Вообщем ладно, извините что сумбур тут внес, пойду я погуляю на улицу.
Needle, опыт обладания дешевыми часами у меня был, посему и хочется сапфировое стекло и скорее всего хирургическую сталь. Ибо облазили и стекло царапалось. Ремешок кстати держался довольно долго - но он не родной был а отдельно купленный браслет