Странно всё это... Сам несколько раз попадал в ситуации, когда я был неправ на 200%. Естесственно, что ни о какой борзости с моей стороны не могло быть и речи, ведь я и сам осознавал, что неправ(сторго до того момента, пока не перегнули палку). Более того, когда возмущёный оппонент подбегал к моей машине, я, либо опускал стекло, либо сам выходил и искренне извинялся. Расходились всегда по-человечески! Может всё-таки сказывается то, что у нас Тула, а не Москва?
А бывало и наоборот - несколько раз был на волоске от серьёзного ДТП по вине других участнегов движения, в последний раз, когда ехал на PROдвижение. Торможу, выпрыгиваю из машины, как кузнечик, и преисполненый желания всех порвать иду в сторону обидчика. Так вот, однозначно правы все те, кто говорит, что сразу видно, когда человек не по злобе душевной, а просто ошибся,не заметил, растерялся, и т. п. Когда подлетаешь к нему, а он извиняется, и ты видишь, что он понимает, что он не прав- в такие моменты, как ледяной водой из ведра, кто окатил, остываешь моментально, и обычно весь инциндент заканчивается пожеланием быть осторожнее и внимательнее.
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|