Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6162 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 17:59  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 09:19

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
наймите осенизаторов
очистите форум от гавна

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 18:04  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

@Valentinovych , Не сбавишь тон - отправлю в баню. Третье предупреждение делать не буду.

Sergei55.ru писал(а):
наймите осенизаторов
очистите форум от гавна

Видимо всё таки придётся этим заняться. По-хорошему народ не понимает.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 18:14  
Профи
Профи

11372
  •  6469
  • 71

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Согласен с Sergei55.ru. :smile_nerd:
Пишите по делу если есть, что сказать!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 18:18  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Когда кто-то начинает плести что-то типа "жизнь собачки или уточки не менее ценна, чем жизнь человека", то я серьезно задумываюсь о его психическом здоровье. Я реально сожалею, что такие люди ездят со мной по одним дорогам и каким-то образом проходят медкомиссию, получая ву

Полностью поддерживаю. Это крайность.
От себя добавлю, что с опаской отношусь к вегетарианцам, потому, что это само по себе тоже не нормально. А тех, кто сумел возвыситься и подняться до сыроедения, считаю откровенно нездоровыми людьми. У меня один знакомый, как раз этим и занимается, а ешё периодически голодает по месяцу!!! При этом бьёт себя пяткой в грудь, что знает биохимию, и пришёл к этому именно через те знания. А то, что в моменты голодания становится похожим на саму смерть, и его того и гляди ветром сдует, а люди попросту от него начинают шарахаться в разные стороны, его ни капельки не беспокоит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 18:24  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 13:48

•  Москва

Сдается мне, что весьма вероятно, что каждый из участвующих в споре , реально оказавшись в такой ситуации (уточка или человек) на дороге , будет действовать не по той установке, которую здесь отстаивает, а совсем по другим мотивам. А когда всё произойдет, вспомнит: "Ах ты ж блин, я ж должен был тормозить (не тормозить) / объезжать (не объезжать).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 18:44  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Пишу строго по делу :smile_bigsmile:

https://youtu.be/cRiDIz7T6m0
№1 - в этой ситуации тупо тормозить - не проканало бы.
№10 - вот образцовый пример отношения к человеческой жизни - даже после удара в жопу водила Жигуля успел крутнуть руль, что бы не сбить пешехода. Но по-моему его задний всё же догнал.....
№31 - ну и как НЕ сбить такого дебила?

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Сдается мне, что весьма вероятно, что каждый из участвующих в споре , реально оказавшись в такой ситуации (уточка или человек) на дороге , будет действовать не по той установке, которую здесь отстаивает, а совсем по другим мотивам. А когда всё произойдет, вспомнит: "Ах ты ж блин, я ж должен был тормозить (не тормозить) / объезжать (не объезжать).

Тоже согласен полностью. Всё зависит от целой совокупности обстоятельств, и даже от фазы луны, если хотите.

https://youtu.be/ZvZCJthILgI - очень жёсткая подборка смертельных ДТП и полно боянов, но только здесь истиная цена человеческой глупости и жизни. Слабонервным не смотреть!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 19:14  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

Сдается мне, что весьма вероятно

Да не вероятно, а совершенно точно нельзя предугадать, как оно будет, но вот риски минимизировать надо обязательно. Согласись больше шансов избежать ДТП, если не разгоняться слишком быстро, тормозить заранее, а не в последний момент или резко не крутить рулем на большой скорости?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 19:48  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 13:48

•  Москва

Согласись больше шансов избежать ДТП, если не разгоняться слишком быстро, тормозить заранее, а не в последний момент или резко не крутить рулем на большой скорости?
Соглашусь, вот если бы еще другие на дороге были с этим согласны...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 20:58  
Старожил
Старожил

1090
  •  2530
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 23:44

•  Moscow, SVAO

Firehead писал(а):
коротко. например, если будет доказано, что движущееся впереди ТС экстренно тормозило без необходимости; если передний остановился с замедлением, превышающим допустимые параметры, т.е. происходит внезапное столкновение, при котором движущееся впереди ТС без признаков торможения или с очень коротким периодом торможения резко теряет скорость, вплоть до остановки, с отскоком и т.п. еще есть другие нюансы. что-то можно доказать расчетами, для чего-то нужна видеозапись, свидетели, грамотно оформленный материал по ДТП

вот тут как 9,10 работает
phpBB [video]

Была ли необходимость экстренно тормозить перед трамваем?
Сама необходимость тормозить перед трамваем вроде бы была, но надо ли было тормозить экстренно (аж свист резины) или проехать перекресток?
Кто гусь? белый или серый?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 21:15  
Резидент
Резидент

50
  •  368
  • 51

•  06 май 2016, 09:59

•  Питер

interface писал(а):
interface: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
За неприкрытое хамство.

@interface , странный ты. У тебя тут под боком зарвавшийся салабон, с предпоследней стадией мании величия, возомнивший о себе бог весть что, с зашкалившим борзометром, который хамит поболее, чем некоторые, а ты этого не видишь. Или не хочешь видеть. Как-то двойными стандартами попахивает.
Когда кто-то начинает плести что-то типа "жизнь собачки или уточки не менее ценна, чем жизнь человека", то..........
Ответьте за базар, юноша: НАСКОЛЬКО жизнь собаки менее ценна, чем жизнь человека? ЧЕМ жизнь человека важнее жизни, как Вы говорите - блоховоза? А главное, где то мерило, по которому Вы измерили эту важность? Для Вашего ВЕЛИКОГО ума вопрос должен быть плевым. Ведь есть основания считать именно так. Ведь Вы же не считаете себя конченым дебилом, как окружающих, которые, может быть, думают иначе? Стало быть ответ у Вас есть, и он где-то на поверхности.
Жду ответа, мой юный друг. И заруби себе на носу, раз и навсегда, на всю оставшуюся жизнь заруби - никогда не прикрывайся детьми, ни своими, ни чужими тем более.

..............
И да, интерфейс - я не вегитарианец(или как там пишется), а даже наоборот :smile_bigsmile:

"Аустер"; Люкс без кондея; Тотальная шумка STP Premium; Чип; Пилот; ORV 5x139,7 7xR15 ET25+Maxxis AT-980E 235/75 R15; Рейд "Т"; Белкард на крестах для РЗМ; Привода(палки) ValRacing+10мм; Ступицы ИЖтехно; Полуоси со съемной ступицей и доп. сальником;

Последний раз редактировалось Valentinovych 10 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6162 ]  На страницу Пред.    След.