Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 15:43  
Старожил
Старожил

480
  •  2571
  • 43

•  21 апр 2007, 22:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Вся история осетинского народа – это последовательный захват территорий сопредельных этносов. Нет на Кавказе ни одного сопредельного народа, значительную часть территории которого они не присвоили бы. Это грузины, кабардинцы, ингуши, чеченцы и казаки. И при этом осетины, очередной раз отхватив у соседей лакомый земельный кусок, ударяются в плач, мол, эти народы имеют к ним территориальные притязания, якобы осетины чуть ли не с сотворения мира жили на этих землях. И плач этот сопровождается обманом и грубым жонглированием исторических фактов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:07  
Профи
Профи

1390
  •  5181
  • 48

•  26 май 2004, 17:21

•  Нижний Новгород

Vasilij, все правилно... но дефакто для нынешнего поколения ю.осетин их отцы, деды и прадеды жили, трудились и помирали на той земле котрую они счас занимают... И это их родина по вполне обоснованому их мнению... А то что их прапрадеды и прапрапрадеды приперлись туда гасторбайтерами причем незваными их на данный момент не шибко колышит... В ощем у осетин своя вполне правильная с их точки зрения правда и у грузин своя вполне обоснованая правда... И посему лилась, льется и будет лится там кровь...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:21  
Резидент
Резидент

80
  •  478
  • 54

•  08 май 2005, 22:51

•  Москва

говорят саакошвили приболел... http://www.armtown.com/news/en/pan/20080809/26854/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:37  
Профи
Профи

1390
  •  5181
  • 48

•  Нижний Новгород

"Транспортед ин Туркей" - : Сбежал сученок... Жаль... Вообще то по хорошему бы надо (только наши же опять же на это не решатся :smile_nod: провести над ним заочный требунал, вынести смертный приговор и... привести в исполнения всеми силами и средствами российских ВС и спецслужб... Ввести так сказать персональную НЕИЗБЕЖНУЮ ответственность... : Вот тогда у всех падлюков и фюрерочков "играющих" во врагов России сразу очко шире бы унитаза сталобы... Жаль не реализуют, профилактика шикарная бы была...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:41  
Профи
Профи

1174
  •  6714
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Айк писал(а):

А ты знаешь как прошли эти выборы? Нет? А я знаю! На юге грузии есть такой регион, Джавахети, есть там немаленький район, Ахалкалакский, 64 села в районе, по итогам голосования чуть-ли не 100% проголосовали за Саакашвили, а ведь в день выборов практически все избирательные участки были закрыты, а за неделю до этого, по селам ездили КамАЗы с мешками с мукой, которую раздавали жителям как помощь и естественно народ подписывался, а впридачу еще и данные паспортов списывались! Я это знаю потому, что у меня там вся родня живет, а сейчас сестра с мужем там у родителей мужа, а связи с ними нет, потому, что телефоны все заблокированы.
Жить стали лучше? Ну да, лучше, на грани нищеты! А электричество дала Армения. А дорог там вовсе нет. Меня в прошлом году брат на машине в город свозил, на обратном пути на ямке корпус КПП разбил.[/quote]

Да на вас, суко, хрен угодишь: в России выборы хреновые, в Грузии хреновые. В Сочи только правильные?
А до Саакашвили, мля, прям там были шикарные магистрали и по два мешка муки в каждом доме Ахалкалакского района!
Мне вообще за последние 14 лет остахренел весь этот Кавказский регион. Постоянно, в силу своих неуравновешенных генов, режут друг друга, а разруливают, калечатся и финансируют русские регионы (за счет своих дорог с еще большими ямами и снабжения своих деревень мукой). И самое главное, нигде до конца не разрулили. Каждый год получаем новые геморои и новых иждивенцев, которые "наши", пока им деньги вваливают. Чего стоит один только известный Герой России, которого закормили на порядок больше, чем любой русский регион (вместе с его республикой и домашним зоопарком). Не бывает у друзей России таких лиц, как у Бурмаша из "Неуловимых мстителей"!
Теперь еще Олимпиаду вам там строй...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:56  
Старожил
Старожил

1220
  •  3160
  • 62
  •   2

•  24 янв 2006, 09:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

FastCat писал(а):
Наши, погибшие миротворцы...

Почтите их память...
1. Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор
2. Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с
3. Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с
4. Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан
5. Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с
6. Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с
7. Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с
8. Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с
9. Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с
10. Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с
11. Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с

Вечная им память...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:18  
Резидент
Резидент

140
  •  722
  • 42

•  04 авг 2005, 00:58

•  Чехов

Мочить надо. непонятно почему еще грузины по Цхинвали стреляют. или у нас воевать некому и нечем?! ужас нах. тупизм какой то . затронуты национальные интересы России, и еще чего то тянут. давно бы уже сравняли с земелей. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:29  
Профи
Профи

1390
  •  5181
  • 48

•  Нижний Новгород

Посмотрел по гуглу на те высоты с котрых идет обстрел Цхинвари... Дык ониж в пяти км севернее ! : Акуеть... этож что наши пропи.довали мимо них в город не заняв чтоли? И вообще там зона боевых действий 10 на 10 километров, какого хрена там ДВА дня топтатся... :

Ой ни буду ничего говорить про нашу армию... Но какие то нехорошие подозрения начинают появлятся... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:38  
Профи
Профи

1174
  •  6714
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Tigra писал(а):
Мочить надо. непонятно почему еще грузины по Цхинвали стреляют. или у нас воевать некому и нечем?! ужас нах. тупизм какой то . затронуты национальные интересы России, и еще чего то тянут. давно бы уже сравняли с земелей. :

Думаешь не хотят или нет команды? Там войскам сейчас полный карт-бланш. Мы в Чечне два года ополченцев разгоняли, а здесь регулярная армия с советниками американскими. На вчерашний день мы сбили у них 5 самолетов, а они у нас два. Почти на равных воюем.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:51  
Участник
Участник

50
  •  124
  • 49

•  30 апр 2006, 14:17

•  Питер

Механ писал(а):
Хищный_Мышь, ссылку дай, плиииз...

Вот оригинал (Хищный Мышь, поправь, если вру)
http://www.apn.ru/publications/article19525.htm.

Самое поразительное, что это написано в марте (!). Надеюсь, финальая часть (с авианосной группой СШП в Черном море и применением нами тактического ЯО) все же не состоится. Слишком много крови.

[url=http://www.autometric.ru][img:79553612d2]http://www.autometric.ru/lines/onz.gif[/img:79553612d2][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.