Dmitriy67 писал(а):
Ptolemy, нет, не пофигу. Не зная кто кого дергает за веревочки (манипулирует, мотивирует) очень просто запутаться кто есть ху. Ну нельзя же равнять Вассермана и Кургиняна с Продавальными - Немцовыми - Каспаровыми? А некоторым хочется всех под одну гребенку.
Я разрабатываю сложные системы. Я не мог бы их разрабатывать не понимая их внутренней организации. А у тебя тут все просто, оказывается достаточно знать ху из ху. Вот раз процессор в этой схеме, допустим Freescale, то все ясно. Да нет, нифига не ясно. Кроме процессора есть еще сложное программное и аппаратное обеспечение. Кроме того есть окружение, а ты все упрощаешь.
Я привожу всякие ссылки на книжки и фильмы не для того, чтобы выпендриться, а для того, чтобы люди их просмотрели и мы могли их обсудить. После понимания того, что происходит, ху их ху станет понятно автоматически. По поводу того же Навального у меня уже особых сомнений нет.
Цитата:
Проблема России как сырьевого придатка решена в 1987 - 1989 годах будущими дерьмократами. Как видишь, разрушено все, кроме добычи и транспортировки нефти, газа, леса. Созданы благоприятные условия исключительно для торговли, но не производства. В головы поколения пепси забиваются установки на разрушение и деградацию, на потребление.
Да, это все так, только действительность на много порядков сложнее.
Цитата:
Повторю ешё раз. История ясно показывает, кто, когда и с какой целью организовывает погромы. Любую толпу нужно организовать и направить. Так что без команды ребе никаких погромов не будет. Никогда.
В данном конкретном случае речь шла о том, что единицы процентов нашего населения, имеющего националистические взгляды и не имеющие никакого представления о том, что реально творится в стране, по команде ОТТУДА могут начать громить все вокруг у нас ЗДЕСЬ, в соответствии со своим убогим миропониманием. То есть они будут бить не туда, куда действительно нужно, то есть бить фактически по себе. Таким способом делаются все революции с внешним управлением. Верхушка подкупается (или грозят заморозить счета, которые у них ТАМ), полиция выключается верхушкой, фундаменталисты (неважно какой религии), подогреваются (виноваты мусульмане, христиане, иудеи, рыжые, лысые, носатые и т.п.). И все, пипец. В нашем случае этот вариант пока еще не пройдет, надеюсь, но крови будет по колено. У нас законы не очень действуют, а на приказ могут и положить, если не понравится, поэтому и полиция и армия могут начать действовать по своей инициативе. Тоже, кстати вопрос, а что ОНИ понимают?
Вот чего я боюсь. Поэтому, не стоит поднимать темы национализма, не к добру это. Это опасно для всех нас. Гораздо важнее понять, как это все устроено самим и объяснить окружающим. Тогда нам будет, по крайней мере проще друг-друга понять.