Ptolemy писал(а):
статьи фсякие умные, книжки, без фактов твои слова тоже голая пропаганда... Я вон кучу ссылок на всяких философов, социологов, психологов, геополитиков, футурологов приводил, а ты нифига. Абидна, аднака

ой, читал я парочку твоих туфтлогов по ссылкам - ничо интересного, наверное типа писательницы ксюши собчак для гламура, пишут то, чего от них хотят услышать.
Кстати вот даже в некоторых прочитанных вещах у меня внимание акцентировалось совершенно на другое, нежели ты оттуда цитатки выдергивал, а если даже не отдельными абзацами копипастить, а словами так вобще в чем угодно убедить можно, ссылаясь, что это вумный дядька так писал : . Так что одни и те же вещи, могут восприниматься по разному.
CHeauN писал(а):
Никакие современные технологии и платформы давать нам они не будут.
они за ихние же вонючие баксы маму родную продадут, а не то что технологии - вот такой вот у них американ дрим. Продать все абрашкины яхты - на современный заводик думаю хватит вполне, ну хотя б опять лет на 10-15 отставание не так очевидно будет.
а про кацерогенную пайку, так передайте что я им тоже в нефть плюнул генной слюной, потом из этого они сделали бизин, бизин превратился в выхлоп и выпал на ихнии поля и теперь они жрут модифицированные мною продукты - поэтому и толстые такие и скоро все от ожирения скопытятся, если не верят, пусть посчитают своих толстяков - вот такие вот суперрассейские слюнные технологии.