konishua писал(а):
Покажите кто сейчас снимает с 1.7 80 л.с. Это смешно, двигатель от классики. Вся концепция шнивы рассчитана на то чтобы чинить ее в поле, минимум сложности в конструкции, но полляма за колхозное авто это сильно, там где не проедет дастер не чего и делать на шниве за полляма.
Дастер предлагает самое главное это выбор, двигатель 2.0 или дизель, автомат или механика, 4Х4 или 2Х4.
Шнива вам ничего не предлагает, либо отдайте полляма либо идите, комплектации L, LC, GLS, GLC курам на смех, это просто одна L и опции.
И чего тогда ждать? Становитесь в очередь за дастером, а лучше сразу за паджерой, в дастере не ездил тока в салоне сидел в паджере ездил так вот дастер по сравнению с МПС 2 бревно нетесанное, и комплектации не особо бедные прям сказать там все в базе уже не плохо. Нравиться дастер вперед за ним можно и припрыжку но я лично посмотрел и решил что пока я езжу на рыбалку нива уаз ил нормальный ПП типа старенького ТЛК, а успокаивать себя про 4Х4, как говорят блажен кто верует в сплетни маркетологов, это как на сузуки джимни и sx4 и на той и на той 4х4 написано тока одна и есть 4х4 а вторую тока продают под видом. Движки да супер новые да здавствует ремень грм, на сибл (символ) отца ремень рвался клапана радовались. Одним словом разные машины для разных вещей за разные деньги.
Я согласен с вами здесь что на рыбалку охоту лучше старой нивы или уаза или старого ТЛК нет лучше, так как цена соответсвует тому чего от него требуется, но не шнива за полляма.