Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 15:36  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, ты в какой стране предпочёл бы жить?
В т.н. сильной, но перебиваться с хлеба на воду или в т.н. слабой, но с нормальными условиями для жизни?

Я ведь не зря хочу уточнить понятие "сильная страна".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 15:37  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 14:50

•  Волгоград

Язычник писал(а):
развал росиянии неизбежен. Не видит этого только слепой.

Вот точно с такими мыслями в 86-м году я предсказал развал Союза, в споре с отцом на кухне за бутылкой коньяка. Отец аж опешил. "Что ты несёшь" и обрушил на меня кучу умных слов, якобы доказывающих что не в этом проблема. Он тогда толькочто вернулся из Москвы с куросв директоров (но директором проектнгого института так и не стал, т.к. не захотел вступать в партию).

Союз был цел, пока религиозность душилась на государственном уровне. Как только с началом перестройки государство начало потакать религиям - это и был приговор Союзу. То же, однозначно, будет и с Россией и другими многоконфессиональными "демократиями".

Это "медицинский факт". Покуда люди не стали искусственными киборгами, покуда мы биологические существа, на 99% ведомые инстинктами, покуда не искоренится религиозность, усиливающая инстинктивную неприязнь к "чужому", разные народы вместе жить будут только по силовому принуждению. Малейшее послабление (демократизация) - и кирдык мирному сосуществованию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 15:48  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 58

•  Мордор

German, сейчас в росиянии культивируются институты порождающие различные виды розни. Религиозные организации один из таких институтов. Никто не преуспел ещё в распространении розни так как это сделала церковь. (как хр., так и мус.).
А так же сейчас пропагандируются и поощряются всякие национальные течения, все, кроме русского. Русские течения априори назначаются экстремистскими.
А на то, что во многих нац.республиках, в качестве внутренней политики, установился фактически нацизм, на это никто из правителей страны не обращает внимания. путин наоборот заигрывает с баями. Дозаигрывается когда-нибудь.
У жирика была одно время разумная мысль разогнать все эти национальные правительства и организовать губернии.
Если бы это было сделано, то у росиянии остался бы шанс сохранить свою целостность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 15:51  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Не сцыте вы сиравно все умрёте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 16:14  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 58

•  Мордор

Почитайте здесь: http://gidepark.ru/community/1805/article/445581
А потом подумайте как оно, смогли бы жить с такими под одной крышей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 16:48  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Ptolemy, Не, ну это понятно, что все циклично и мы все в итоге умрем (как не печально)
По этому особого ума не надо, что б говорить, что Россия развалится. Вопрос - когда? Мож через год, а мож через 1000 лет...
(Если 100 раз сказать "халва", то во ртк слащще не станет, а если все время говорить "гоуно", то реально может стать горько.)
Так вот "товарисч" Язышник все время говорит... да чё говорит... просто голосит "ГОУНО - ГОУНО -"
***Раз все развалится когда нить, то давайте начнем прям щас! Отколем клятую Чечню! И нам сразу станет легше...***
И вот скажи после этого, что он не засланный казачек либо тупотроль

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 17:00  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Язычник, ну.... по аналогии с тобой - давай сначала рассмотрим - для кого тот век был "Золотым"
...не уводи в сторону....
А по Кетаю... вишь, ли, как ни парадоксально - но они так привыкли. И законы такие, и менталитет. "Мы новых родим" - вот примерно их ответ......
Кстати, они никогда не признают тебя за равного себе и уж тем более, если увидят, что ты ешь руками. Даже свежепомытыми с мылом.... Только чмо может так делать. Есть же палочки! ...и руки совершенно не обязательно так часто мыть.
Я не утрирую.
Такчто давай не будем...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 17:05  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Colonel, Дай чуловеку возможность потролить. Он один наверно знает, как в кетае решить демографическую проблему. Все дураки - он один граф монте-криста... ога...
Надоть его от партии шниваводоф выдвинуть в кетайские перзиденты на следующих выборах

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 17:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Десяткин писал(а):
Ptolemy, Не, ну это понятно, что все циклично и мы все в итоге умрем (как не печально)
По этому особого ума не надо, что б говорить, что Россия развалится. Вопрос - когда? Мож через год, а мож через 1000 лет...

На вопрос "когда" я не могу ответить, я могу ответить только на вопрос "как сделать", чтобы развалилась или нет. Я приблизительно знаю тип системы и вроде как понимаю как оно работает. Данных по динамике системы у меня нет.

Самое обидное, что у нас в правительстве одни экономисты, а они, традиционно в таких вещах вообще ничего не понимают. Вот это трындец так трындец...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 17:10  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Ptolemy, ты так ниприлично назвал казнокрадов, что я аж задумался....
Седня, кстати, Гейко хорошо говорил. Как бы вот найти седняшний "Автоликбез" и Язычнику дать почитать.
Хотя.... даги ему все застлали....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.