Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2008, 23:44  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, Кстати вот что я сегодня всё-таки родил, на фсякий случай... После драки кулаками машут! :smile_bigsmile:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=25646&start=30

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2008, 23:55  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

нибось Миха Смирнов ехал : на Искейпе :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2008, 23:56  
Профи
Профи

6535
  •  16888
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

interface, Маладца! Я всецело за наказание придурков!

SBaykov, воздухан поднят, если интересно можешь глянуть тут: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=110

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2008, 00:40  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Старый Крыс,
Цитата:
нибось Миха Смирнов ехал на Искейпе

Не, номера тульские были.
:smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2008, 02:04  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 41

•  09 ноя 2007, 22:33

•  Воронеж

interface, 120 км. Возможно, тосол и был, но в расширительномбачке его не было - 100%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 08:58  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 61

•  16 июн 2008, 13:16

•  г. Томск

Хоть я и проехал всего 1800км., но у меня есть повод погордится своим внедорожником .. :smile_cool:
Три недели назад объезжая пробки по второстепенным улицам , заехал в одну такую , как обычно еду не медленно и друг перед глазами открывается провалившийся асфальт , в форме яйцевидной ямки .. Благо что не квадратная и не в форме колодца.. Вообщем с ходу туда, тормозить поздно , вследствии чего моя шнивочка преодолела земную гравитацию и все четыре колеса оторвались от земли .. После мягкой посадки , я не на шутку перепугался , ну думал чо нибудь да и произошло.. Приехал к другу в гараж, загнал на яму , сам нервничую.. Но мой друг как истиный тазаовод до мозга и костей , налил мне кофе, мы закурили и он мне в жёсткой форме "Ты забыл на чём ездиишь, разве это прыжки " .. Нервность сменилась гордостью , и как тут не загордится .. Дело в том что не подалёку живёт знакомый, и с его слов там очень часто эвакуаторы свербят мигалками .. :

Две недели назад ,вообщем всё как обычно , предки собрались на огород и с собой прихватили как обычно всякой растительности полный багажник ..
Подъезжаю я по гравийке к своему свёртку , а там нужно в горочку с крутыми поворотами и с гляняной основой плюс колея ещё и ночью сильный дождь прошёл ..
Смотрю барьер пытается взять пятёрка , безуспешно .. В очереди стоят иномарки , из паркетников срв и лексус и шушлайки ..
Надаело мне на это плятство смотреть , как только пятёрка в очередной раз скатилась , я попросил его пропустить меня ..
Предки не нада , сами донесём .. Я им - "Молчать руские не сдаются и попёр" .. :smile_cool:
Заехал легко, даже пониженым рядом и блокировкой не пользовался и машину не сильно закидало грязью, чуток ..
Шины ЕВРО КАМА всесезонка на вскидку оказались отличные , сам не ожидал .. :
А пятёрка заехала только после обеда , Лексус пораньше , правда когда проезжал , чем то подпалёным пахло , видно сцепление прихватил ..
Ну как тут не загордится , я горжусь своим внедорожником и более того я горжусь за правильный выбор автомобиля.. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 09:13  
Старожил
Старожил

590
  •  1476
  • 51
  •   2

•  04 фев 2008, 17:20

•  Малая Ельня

ermak писал(а):
я горжусь своим внедорожником и более того я горжусь за правильный выбор автомобиля.. :smile_cool:

Дык поэтому и покупаем. В 2007 году Тамбовская обл. взяла первое место по продаже автомобиля Шнива. Это говорит о чем? О том , что у нас дорог нет!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 09:41  
Резидент
Резидент

210
  •  371
  • 73

•  24 апр 2008, 10:28

•  г. Оренбург

Granix писал(а):
ermak писал(а):

Дык поэтому и покупаем. В 2007 году Тамбовская обл. взяла первое место по продаже автомобиля Шнива. Это говорит о чем? О том , что у нас дорог нет!

На сайте Юрия Гейко по этому поводу сказано следующее:
• В России две напасти - дураки и дороги.
Гоголь Н.В. 1840 г.
• В России главная напасть - дураки на дорогах.
Гейко Ю.В. 1977 г.
• Нет, все-таки самая большая напасть России - дураки, указывающие дорогу.
Гейко Ю.В. 1995 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 10:20  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 61

•  16 июн 2008, 13:16

•  г. Томск

Granix писал(а):
ermak писал(а):
я горжусь своим внедорожником и более того я горжусь за правильный выбор автомобиля.. :smile_cool:

Да у нас дороги то ещё пока есть, 400-лет не так давно отмечали , но ещё есть чермет ипонский вечно плетущейся по дороге .. Дискомофорта по сравнению с японкой я не ощущаю , ну было две педали, стала три .. Мы же руские , три для нас это как постулат, три через плечо плюнуть, три раза повторить и т.д.
Меня интересуют тайга, ведь у нас триста километров отъехал можно светлые ночи понаблюдать или увидеть диких белых лебедей, плавающих возле твоей лодки в паре метров.. А заливные луга Оби, когда там вода сходит , карась 2-3кг. на сетку или летом с лодки на зимнюю удочку с балансиром тягать щук килограмовых , как окуней .. Именно это соответствует популярности нивы и шнивы.. :smile_cool: Чем больше дорог будет, тем меньше диких мест , где можно с природой соприкоснутся ..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 10:25  
Старожил
Старожил

590
  •  1476
  • 51
  •   2

•  04 фев 2008, 17:20

•  Малая Ельня

ermak писал(а):
Меня интересуют тайга, ведь у нас триста километров отъехал можно светлые ночи понаблюдать или увидеть диких белых лебедей, плавающих возле твоей лодки в паре метров.. А заливные луга Оби, когда там вода сходит , карась 2-3кг. на сетку или летом с лодки на зимнюю удочку с балансиром тягать щук килограмовых , как окуней .. Именно это соответствует популярности нивы и шнивы.. :smile_cool:

Ну, это по умолчанию, входит в комплект Шнивы. Так сказать стандартная комплектация.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.