Хоть я и проехал всего 1800км., но у меня есть повод погордится своим внедорожником ..
Три недели назад объезжая пробки по второстепенным улицам , заехал в одну такую , как обычно еду не медленно и друг перед глазами открывается провалившийся асфальт , в форме яйцевидной ямки .. Благо что не квадратная и не в форме колодца.. Вообщем с ходу туда, тормозить поздно , вследствии чего моя шнивочка преодолела земную гравитацию и все четыре колеса оторвались от земли .. После мягкой посадки , я не на шутку перепугался , ну думал чо нибудь да и произошло.. Приехал к другу в гараж, загнал на яму , сам нервничую.. Но мой друг как истиный тазаовод до мозга и костей , налил мне кофе, мы закурили и он мне в жёсткой форме "Ты забыл на чём ездиишь, разве это прыжки " .. Нервность сменилась гордостью , и как тут не загордится .. Дело в том что не подалёку живёт знакомый, и с его слов там очень часто эвакуаторы свербят мигалками .. :
Две недели назад ,вообщем всё как обычно , предки собрались на огород и с собой прихватили как обычно всякой растительности полный багажник ..
Подъезжаю я по гравийке к своему свёртку , а там нужно в горочку с крутыми поворотами и с гляняной основой плюс колея ещё и ночью сильный дождь прошёл ..
Смотрю барьер пытается взять пятёрка , безуспешно .. В очереди стоят иномарки , из паркетников срв и лексус и шушлайки ..
Надаело мне на это плятство смотреть , как только пятёрка в очередной раз скатилась , я попросил его пропустить меня ..
Предки не нада , сами донесём .. Я им - "Молчать руские не сдаются и попёр" ..
Заехал легко, даже пониженым рядом и блокировкой не пользовался и машину не сильно закидало грязью, чуток ..
Шины ЕВРО КАМА всесезонка на вскидку оказались отличные , сам не ожидал .. :
А пятёрка заехала только после обеда , Лексус пораньше , правда когда проезжал , чем то подпалёным пахло , видно сцепление прихватил ..
Ну как тут не загордится , я горжусь своим внедорожником и более того я горжусь за правильный выбор автомобиля..