radiorus писал(а):
EAV, еще раз говорю, что мне фиолетово во что ты веришь, но НЕ фиолетово, как отзываешься о религии и вере других. Опять непонятно?
Понятно
А не думал, что кому-то не феолетово, что кто-то плохо отзывается об атеистах и называет их не полноценными людьми? Я не о твоих высказываниях, а вообще.
Должны быть равные условия для верующих и не верующих, а то получается, что говорить о том, что вера нужна можно, а о том, что не нужна - нельзя. Я думаю, что это не правильно.
Цитата:
Представь, что у тебя есть жена и тебе все равно нравится она кому-то или нет - главное, что тебе она нрравится. Однако, когда кто-нибудь скажет тебе, что жена у тебя некрасивая, то какой будет твоя реакция?
Сильное сравнение! Но отношение к жене редко поддаётся логике

И ты ведь не будешь утверждать, что если ты любишь, твой разум чист? : Влюблённый человек часто делает необоснованные поступки и не может логически мыслить. Я это имел в виду, когда говорил, что мой разум чище - я же не верю в бога :
Цитата:
Цитата:
Я вдумчиво всё перечитываю Что я перевернул? Я просто копирую и вставляю, ничего не изменяя
А выводы подстраиваешь под свою логику, утрируя сказанное, а человек тебе пытался сказать совсем другое
Вот я как раз и объясняю, что выводы каждый должен делать сам, а не слепо верить чужим толкованиям
Зафлудили всю тему