Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 13:19  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
в области строительства Государства.

России?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 13:36  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 22:49

•  Москва

CHeauN писал(а):
Мне всё равно, какого они цвета - я лично вообще предпочитаю чёрный цвет. :smile_wink:
хы, гот
Цитата:
Меня интересует только то, что эти системы оставляют после себя для меня, моих близких, моих людей и моего народа. Точно такое же у меня отношение к историческим личностям. Что мне осталось в наследство после СССР, Российской Империи, Ивана Грозного и князя Рюрика - я вижу. Мне, например, очень сильно не нравится Император Пётр Первый, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне не нравится идеализация Сталина, но я не могу не признавать его заслуг в области строительства Государства. Мне вообще много кто и что не нравится, но личные отношения должны уступать в пользу Дела.
да вы батенька фанатик, в древние времена был бы сожжен как Бруно, а ведь был еще Галилей, который не бросался в крайность доказательства идей ввиду их непринятностей, но продвигал их. "Польза Дела" - вот чего меня беспокоит больше всего, уж слишком странное у тебя понятие "Дела", вот китаисы допустим мечтают превратиться в великую империю(точнее их главные манагеры внушили им эту шизофреническую идею величия), для этого они готовы лечь в землю пачками, жить в нищите и спать в бараках, только ради Дела, чтоб какой-нибудь папуас наконец сказал - "ну да, вроде Кетай великая страна", и чо, а толку-то конкретной личности пользы от этого нету. Дело эт когда я через дорогу проходя кашлянул от газов, а завтра ввели евро-5 и компенсировали разницу замену моторов(ну или вынудили это налоговыми вычетами), а потом еще сами подошли и спросили "ну как, теперь не кашляете или бизин еще подправить" - вот это вот Дело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 14:18  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Ptolemy, ссылка немецкого автора на статью в нашем УК это так и должно быть? или трудности перевода?..читаю дальше :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 14:21  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

ШтЫрЛиЦ, обобщение - великая вещь, хотя сама статья во многом банальна до безобразия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 15:07  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Цитата:
в области строительства Государства.

России?

Разумеется.

Vasilij писал(а):
...вот китаисы допустим мечтают превратиться в великую империю(точнее их главные манагеры внушили им эту шизофреническую идею величия), для этого они готовы лечь в землю пачками, жить в нищите и спать в бараках, только ради Дела...

Не стоит говорить за китайцев. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 15:21  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 22:49

•  Москва

CHeauN писал(а):
Vasilij писал(а):
...вот китаисы допустим мечтают превратиться в великую империю(точнее их главные манагеры внушили им эту шизофреническую идею величия), для этого они готовы лечь в землю пачками, жить в нищите и спать в бараках, только ради Дела...

Не стоит говорить за китайцев. :smile_wink:
чо это не стОит, не первый раз история идет по витку, в разных местах, в разное время, но тО же самое было в предвоенной германии, в ссср, в пендосии, ща обострено в кетае, всё это уже было, все видели, и все знают чем это заканчивается, ща дошизофренят до крутейшей империи в галактике будут пытаться высадиться на луне, построить колонии на марсе, ну и заодно нагнуть всю нашу планету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 16:27  

Автор темы
Вот одного управленца сжигать собрались.
Мну чет думает что он ща на сковородке в аду, так что в тему это. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 16:54  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Цитата:
«Следственный изолятор не является местом лишения свободы»
А.Д. Сахаров (1)

Когда я читаю «труды Сахарова» или знакомлюсь с его «идеями», я не могу отделаться от мысли, что примерно так же смешно и нелепо выглядел бы и я, если бы вдруг ни с того ни с сего решил писать статьи по теоретической физике.
http://www.rus-obr.ru/opinions/5044

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 17:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ШтЫрЛиЦ, ага, читал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 17:30  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Цитата:
19.12.2009 11 : В США частная компания выставила на продажу два истребителя Су-27
Как отмечается на сайте этой фирмы, впервые гражданским лицам предлагается купить самолеты, стоявшие на вооружении.

Два истребителя поступили в Соединенные Штаты со снятым сооружением. Откуда – официально не сообщается. Оба самолета прошли полную вестернизацию – все надписи на русском языке заменили на английские, на истребители также поставили новейшее навигационное оборудование, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт компании «Прайд Эйркрафт». Один истребитель совершил свой первый после ремонта после 10 декабря, второй скоро начнет полеты. Впервые истребитель российского производства получил сертификат от Федеральной авиационной службы США, говорится в сообщении. Что же до того, откуда попали в США учебно-боевые Су-27, то на американских авиафорумах сообщают, что раньше эти машины стояли на вооружении украинских ВВС. В частности, в мае появлялась информация о том, что одна из частных компаний купила у Украины два Су-27 для обучения армейских пилотов навыкам пилотирования российских истребителей и для проверки новых радаров.

Каждый из самолетов можно купить за 5 миллионов долларов.

русский, говорите, учат...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.