ГУ50 писал(а):
Десяткин писал(а):
Я вот одно знаю точно!
Хорошо там/тогда, когда/где нас нет!!! :
Так что живите, люди, НАСТОЯЩИМ и В РОССИИ.
И будет фсем щастье. Аминь

Ложь запутинца, как обычно. Все в курсе сколько народу вообще не имеет своей, хоть какой нибудь квартиры? А уровень зарплат рабочих в промышленности? Многие без кредита купили новые машины?
Недоплатить рабочему - то-же что украсть у него. А это сплошь и рядом. На этом такие как прохоров и поднялись.
Ты про ложь щас к кому обращаешься? :
И скока же народу не имеет своей квартиры? (то есть бомжуют, дда? - я тебя правильно понял? : )
И скока? (а причина бомжевания какая?) По твоей логике я тоже бомж - не имею СВОЕЙ квартиры. У мамы прописан... :
Уровень З/п рабочих? И какой? А с чем сравнивать? С ивропой или с тем же египтом? А давай, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, сравним ВСЕ показатели (а не только з/п в $), начиная от цены на бензин и заканчивая госдолгом государства? А? :
А че сразу про кредит и НОВЫЕ машины? Я свою первую (и вторую и третью кстати тоже) купил Б/У и будучи безработным (сам крутился). И НИКОГДА не покупал машины в кредит! Ни б/у, ни новые...
А что значит - "недоплатить рабочему"?
По моему это было в лихие 90-е при Эльцине. Когда з/п по полгода не получали и больше. Щас ткни меня носом пожалуйста - ГДЕ ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЕСТЬ?
А по поводу маненькой (на твой взгляд) з/п - это твои домыслы, что так обманывают рабочих. Потому, что ты САМ никогда не был директором/хозяином к.л. бизнеса и дальше своего носа не видишь