|
Это цитата с формуа 2005 г.: Если философски подойти к решению проблемы, связанной с ездой на автомобиле, то считаю, что хорошо водить автомобиль, а не "юзать" по дороге как беременная черепаха, мешая всем подряд - должен быть природный дар (такой же как вкусно готовить, писать книги, картины,и, даже ремонтировать автомобили). Все наши беды на дорогах как раз-то и складываются из вседозволенности и глупых желаний (Вот хочу и все тут). А на самом деле так нельзя. Когда я обучался вождению(нас учили еще в школе 9-10 кл. в так называемых УПК ,люди постарше это помнят) так все было очень строго(экзамены по мат/части,ПДД и вождению,а потом только на сдачу в ГАИ) и считаю, что это было правильно.Зато сейчас,многие покупают вод/удостоверение вместе с машиной,поэтому,и возникают такие дурацкие вопросы(Слава богу,что не спрашивают как заводить или включать габаритки).Машину прежде всего надо научиться чувствовать и подчинять ее своим требованиям, а не так-вот я давлю на тапку,а она не едет...почему?
Вообще,предлагаю нашим уважаемым модераторам открыть на сайте рубрику "Школа по эксплуатации автомобиля",где опытные товарищи(опять же имеющие педагогический дар) и будут разжевывать новичкам прописные истины...
Вот только ещё не поискала тему. Опять же - спасибо форуму! :
_________________ "Боже, помоги мне стать таким, каким меня считает моя собака."
|