|
Всем добрый день.
Хочу рассказать, как у меня чуть не згорела машина. В общем произошло это так, я приехал в загород к брату это 250 км от Питера, когда двигаль от Питера в салоне был какой-то непонятный запах, толи краской какой-то, толи ацетон, в общем чем то пахло, проехав 100км у меня не понятно мегала лампочка масла, я остановился посмотреть, движок мокрый, подумал прокладка потекла масло гнать начало, в общем долил остатки масла которые были после замены, и двинулся дальше. В общем когда приехали, брата позвал посмотреть как масло гонет, открываем капот, а оттуда вспышка и пожар, честно я как-то сразу расстерялся что делать, т.к. огнетушителя нет, и чем тушить не представлял. Тут конечно молодец братишка он сразу сообразил как тушить, снял с себя футболку и кофту и начал закладывать очаг возгорания, я естественно за ним, так мы спасли мою малышку.... Погорели провода, форсунка, и вакуумник. Причина возгарания была, износилась монжетка на фарсунке, и через форсунку травил бензин вот так....
Да машина у меня Опель седан. Если не в тему соррии, просто хотелось рассказать и как быть когда такое случается не надо теряться (отключатся), надо просто закладывать очаг возгарания, тогда воздух попасть не сможет и таким образом можно потушить... правда когда примерно такой случай.
Всем удачи....
|