Последнее время ни чего плохого не снилось... сплошной позитифф...
А вот ранее два периода было, когда в холодном поту ночью вскакивал:
1) После окончания универа... полгода мучился... фабула была проста и незамысловата... прихожу в сессию на какой то экзамен, а вся группа стоит не у того кабинета в котором он вроде должен проходить... в непонятках спрашиваю что за хрень? А мне да ты чо чувак, у нас же счас сдача «термопаропозитроники» (или иной фигни), для допуска к экзамену надо показать сданными все 13 лаб за семестр и конспект лекций в объеме двух 96 страничных тетрадей... :
А я ВООБЩЕ не знаю что такой предмет был в этом семестре.. :
2) После ухода с очередной «нервной» работы несколько раз снился кашмарик чем то похожий на первый… конец рабочего дня… последняя строчка в форуме дописана… винда погашена… коллегам ручкой помахано… за окном зима, темно, снег пушистый и искрящийся, морозец… а на корпоративной стоянке стоит свежекупленная Шнива, на которой я счас махну через весь город по гололеду… красота…
А в коридоре мне на встречу идет ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ, ручкается, уже почти расходимся, тут он оборачивается и спрашивает:
- Эээ, как вас там… ну как отреагировал НАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗАКАЗЧИК на наше коммерческое предложение по САМОМУ БОЛЬШОМУ в этом году тендеру?
А я ему удивленно:
- Эээ.. а какое-такое коммерческое предложение??? :
//дальше вырезано цензурой из соображений гуманности//
: