Goar я
привел три фактора на основании которых можно сделать прогноз о производстве автоваза на год.
Тупость троллей меня мало заботит я написал исключительно развернуто и по теме.
В бытность ссср была создана целая сеть научноисследовательских инститктов станций наблюдения по всему северномү морскому пүти что бы прогнозировать и собирать ледовую обстановку. десятки тысяч людей героически трудились расходовались колоссальные денежне средства и ресурсы на поддержание институтов и станций.
Но один человек налил в тазик воды вынес его зимой на балкон и путем умственных размышлени осознал что ледовая обстановка севморпути зависит от прецессии земной оси и дал прогноз на ближайшие десять лет. В силу того что он учел стратегические довлеющие факторы прогноз оказался исключитльно точным и он лишил работы
десятки тысяч людей которые с риском для жизни живя на станциях собирали метеоданные отправляли в институты те сводили их воедино не спя ночами.
При ставке цб в 20 процентов сдохнет не автоваз сдохнет все производство, не надо с риском для жизни в ежиме реального времени собирать новости автоваза. Ставку снизили до 17 надысь осознав с какой скоростью рушится промышленность но и это приговор прому.
Кстати не я один собираю гусеничный трактор вот парень тоже его собрал
https://www.youtube.com/watch?v=dmxWZKpYsZo